103 123
发新话题
打印【有65个人次参与评价】

形势如此惊人!

提示: 该帖被自动屏蔽

这么夸张?.

引用:
原帖由 火车是运茶的 于 2012-5-22 14:48 发表
这么夸张?
是这样夸张的。 SAT考试大军制造了香港酒店紧张。.

大家对中国的高等教育选择了用脚投票。.

这么厉害?也要开始考虑了。.

没门路怎么办?.

回复 6楼快乐的五线谱 的帖子

有钱就行.

中国每年白白流出那么多真金白银,教育那么大的产业怎么就做不好.

LZ说的是真的,3月份时朋友告诉我加拿大申请名额是2700个,一个月后朋友告诉我2700个的名额已经截止,加拿大投资移民今年指标用完,何时再放名额,遥遥无期了,恐怖啊。.

回复 8楼shyangying 的帖子

所有这类问题只有一个答案:由于体制原因,没有形成真正的优胜劣汰机制。.

我等没有能力出去的恶意猜度一下,都去吧,让他乡变故乡。.

.

这两年形势一直紧张的,当年魁北克说要收紧的时候中国人一大早就去排队了。.

回复 8楼shyangying 的帖子

谁让我们有这样大的贸易逆差。所以该中国家长花钱了。.

回复 1楼伊万豆夫 的帖子

澳新也宣布消减移民民额.

请问这个减少移民名额,是指投资移民还是所有的移民?那今后孩子在国外念大学是否怎么都留不下来了?.

加拿大的要涨价了,至少翻倍, 还有说要涨到500万加的~~ 而且资金留存年度要加长, 很可能10年以上~~~ 对申请人的语言能力等要求也会提高~~

今年全球投资移民配额在香港9天内告罄(90%以上申请人为中国人), 每天一大早就排长队,还有人为争抢位子先后大打出手~~~

引用:
原帖由 ddcjd 于 2012-5-23 16:32 发表
请问这个减少移民名额,是指投资移民还是所有的移民?那今后孩子在国外念大学是否怎么都留不下来了?
越来越难。.

所以呀今后出国留学的年龄趋势是越来越小了.

引用:
原帖由 麦麦417 于 2012-5-24 13:09 发表
所以呀今后出国留学的年龄趋势是越来越小了
老早以前就开始流行出国生孩子了,年龄低到不能再低。.

大可不用着急,不是说还有半年的时间就是那个什么的世纪什么的日子就要来了?那个日子可不管你是在美国还是中国。统统一网打尽。.

回复 21楼franco 的帖子

阿Q一下?.

回复 16楼ddcjd 的帖子

我觉得不会,优质劳动力哪里都需要的。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-5-26 00:36 发表
阿Q一下?
真者道真,假者为假。真真假假,哈哈呵呵。.

如果是倾囊而出投资移民过去还好说,国内反正无牵无挂了,

那些在国内仍然留有资产的,不知道会不会被纳入美国对公民海外资产纳税的范围里,.

引用:
原帖由 心欣 于 2012-5-22 22:29 发表
我等没有能力出去的恶意猜度一下,都去吧,让他乡变故乡。
.

回复 1楼伊万豆夫 的帖子

我们身边, 一个同学, 一个邻居(都和我们同一年级), 已先后去了美国和加拿大..

没关系的。有钱随时可走,关键是要有非常非常多的钱。.

回复 21楼franco 的帖子

其实是整个人类的事儿。不必太在意一些小事。.

真的很夸张,我还放弃了新加坡的PR,决策错误了...

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-6-12 10:02 发表
没关系的。有钱随时可走,关键是要有非常非常多的钱。
我的外公外婆一辈子住在农村里,九十多岁的老人了,经历了差不多从共Chan党成立到今天数不清的磨难,两人一直在农村一起种地,现如今两人一年的消费合计不超过3000元,过去的几十年里,不生什么病。每次见到他们都是高高兴兴的、乐呵呵的。

乔布斯的财产,比我外公外婆的财产要高出个天文数字倍,而且乔老板是出生绝大多数这里的旺友们向往的美国,不知道为什么,他死得那么早,难道美国的环境还不够好?难道他的钱还不够他买药?难道他有了这么多的钱还不能够整天高高兴兴、乐呵呵的?

不知道乔老板活着为了什么?.

回复 31楼franco 的帖子

改变世界.

回复 32楼枫如醉 的帖子

错了,为了证明生活在米国确实不如生活在我国农村幸福感更高..

回复 33楼慢吞吞 的帖子

为了改变世界,他奉献了苹果

为了证明中美幸福感差异,他奉献了自己

他终于安息了,但痛苦地发现人类仍在质疑他存在的价值,一怒之下,他收回了地球上所有的苹果产品,所有的人都哭了,只有HTC笑了.

哈哈,你幽默的! 感觉我手中的HTC在笑呢..

回复 34楼枫如醉 的帖子

乳名 爱折腾..

回复 36楼慢吞吞 的帖子

中文名:翘不死.

回复 34楼枫如醉 的帖子

哈哈哈,幽默的!.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-6-13 08:10 发表
改变世界
他自己50几岁就死了,他想改变什么世界?不会是让我们都和他一样全部50几岁就死掉吧。

他连自己的寿命都不能延长个几年,他自己不能改变他自己能够生活得高高兴兴乐呵呵的,他改变世界的本事,我看还不如我外公外婆。.

回复 39楼franco 的帖子

嗯,你说的也是哈

那,还是彭祖伟大.

1.改变世界的人一定超过50岁;
2.对寿命50以内的人有任何好感= 希望所有人都活不过50;
3.不能延寿=生活不高兴不乐呵=不能改变自己=不能改变世界;
4.终极大法: 改变世界的潜能由寿命长短决定.

欢迎补充.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-6-13 15:45 发表
2.对寿命50以内的人有任何好感= 希望所有人都活不过50;
3.不能延寿=不能改变自己;
4.不能延寿=生活不高兴不乐呵=不能改变自己;
5.不能改变自己=不能改变世界;
6.终极大法: 改变世界 ...
.

回复 42楼枫如醉 的帖子

多绕了几下把自己都绕晕了, 现在改好了,你引用的也改一下吧..

回复 43楼慢吞吞 的帖子

把别人绕晕是你的拿手,能把自己也绕晕了,那是你已入无人之境.

我词穷了,对楼上两位无限敬仰。.

引用:
原帖由 慢吞吞 于 2012-6-13 15:45 发表
3.不能延寿=生活不高兴不乐呵=不能改变自己=不能改变世界;
4.终极大法: 改变世界的潜能由寿命长短决定.

欢迎补充.
我理解为50岁以后出国也会成功的,要抓紧时机!.

回复 31楼franco 的帖子

乔布斯活着的目的是为了让更多人有Jobs..

回复 46楼迪赛老妈 的帖子

阿........为什么一定要成功...........

目前考虑移民中。
本来信心满满,现在看来能成功率堪比中彩票呐.

是的,形势确实很惊人,
朋友也申请 加拿大 移民了,2月份交进去的,还在等面试
5月份 根本交不进去了,名额 告罄。.

103 123
发新话题