84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 征6月28日至7月6日丽江、香格里拉、泸沽湖同行包车(人数到了)

征6月28日至7月6日丽江、香格里拉、泸沽湖同行包车(人数到了)

我们是二大二小,孩子小三、小五女生,28号直飞丽江,7月6号回。机票已定。
准备去丽江、香格里拉、泸沽湖。
行程想跟篱笆上老关走,4人包车6天贵了点要2660,他说如果可以找到8--10人,价钱是1880元每人。
包吃住行,不包门票。价格如下:
具体如下:
泸沽湖3日游大包价包括吃。
D1丽江-丽宁十八湾—泸沽湖观景台-小鱼坝划船游湖-里格(住里格春天)
D2泸沽湖里格岛-尼赛村观情侣树-索道上女神山观泸沽湖全景—杨二车娜姆博物馆-小落水—大嘴岛—祭神台—赵家湾—草海桥—里格(环湖一圈)
D3里格岛看日出—游里格半岛—大落水—丽江吃散伙饭结束旅程。

香格里拉3日游大包价包括吃。D1丽江—拉市海---雄古景区---长江第一湾(石鼓镇)—中虎跳(住提娜斯青年旅馆)
D2中虎跳---白水台--普达措----天生桥(可以泡温泉)---香格里拉月光古城,转经筒,观民族舞蹈住商务酒店
D3石卡雪山---环纳帕海(依拉草原)----松赞林寺----小中甸----丽江

丽江段自己休闲游。

有一起同行的吗?

这个行程也挺好的.

回复 1楼xiaowanzid88 的帖子

我是6月20日到28日,初三男生,机票已定,否则倒可以同行.

这些地方我都去过。你只要到了丽江,那儿旅游团随便找,价格绝对比你现在看到的便宜,我本来是不跟团的,后来香格里拉还是跟团游了。泸沽湖完全可以自己去,路上差不多就要一天了,到了那想玩几天都行,只要提前一天电话联系就好。泸沽湖太美了!.

引用:
原帖由 lily尧尧妈妈 于 2012-5-19 17:33 发表
我是6月20日到28日,初三男生,机票已定,否则倒可以同行
等你回来传授些攻略哦.

回复 4楼huangwx 的帖子

如果不带孩子肯定不跟团。毕竟听说那边比较乱,二个女人带着二个半大不小的孩子,无论如何需要找些搭子增加点安全感。
那边的旅游团因为没去过不熟所以不知道是否靠谱,要是碰到隔壁帖子里那种吓丝丝的事,那就叫天天不应了。
这个老关价钱肯定比别人贵的,但篱笆上好象口碑还不错,所以才思来想去选了他。.

我也想中考后就去丽江6/19-6/29期间的7-8天,初三女生,一家三口,有没有同行的可以结伴,具体行程还在计划中。

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2012-5-19 23:35 发表
我也想中考后就去丽江5/19-6/29期间的7-8天,初三女生,一家三口,有没有同行的可以结伴,具体行程还在计划中。
我们已定好6月28号直飞丽江,7月6号回上海机票。如果时间上能合拍,那再好不过了。.

由于6月30-7月1日两天我自己要考试,所以基本会定在6月下旬前去丽江。.

你好,好像我们的时间比较合拍,到时可以结伴呀,你们是自助游吗?能否短一下具体行程,可以参考一下,谢谢!.

回复 3楼lily尧尧妈妈 的帖子

你好,好像我们的时间比较合拍,到时可以结伴呀,你们是自助游吗?能否短一下具体行程,可以参考一下,谢谢!.

你好,能短一下篱笆上老关行程的链接吗?.

回复 12楼细雨和风 的帖子

短你链接了.

我们定好7月2号去,7.9号回上海的机票,不知道能跟上吗.

很想同去,可我们27号才从外地回来,不知道28号是上午出发还是下午出发?总费用是多少?.

回复 14楼XIAODAN妈妈 的帖子

好象有点吃力哎,太赶了。我们29、30、7/1三天泸沽湖,7/2---4号香格里拉,后三天的这个团你们也赶不上哎。.

回复 15楼yaxl1228 的帖子

我们买的是28号7点多的飞机票,中午能到丽江。
然后29---7/1三天泸沽湖,7/2---4号香格里拉
不知道你们能不能同行?
费用和行程一楼都贴上了,你看看.

回复 17楼xiaowanzid88 的帖子

那我们赶不上了,我们要27号下午才能回来,费用总共是2660?等你们回来介绍一下攻略,能麻烦给个老关的链接吗?谢谢。.

回复 18楼yaxl1228 的帖子

回复 19楼xiaowanzid88 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2012-5-20 20:44 发表
短你链接了
谢谢.

回复 11楼雨天好心情 的帖子

D1 上海至丽江,下午丽江闲逛,宿(待定)
D2丽江-石鼓观长江第一湾-小中甸-香格里拉-普达措(属都湖,碧塔海)—纳帕海—奔子栏住奔子栏假日酒店
D3奔子栏-金沙江大转弯(月亮湾)-硕啦啦垭口观白马雪山-白马雪山垭口4210KM-雾浓顶观太子十三峰-明永冰川—飞来寺住观景天堂酒店。
D4飞来寺-香格里拉,松赞林寺—香格里拉古城(独客宗古城)-中虎跳住提纳斯青年旅馆。
D5中虎跳(徒步3小时左右)-拉市海—丽江 宿(待定)
D6 丽江至泸沽湖                         宿(待定)
D7泸沽湖                                宿(待定)
D8泸沽湖至丽江                          宿火车(丽江至昆明)
D9昆明一日游(石林),晚上飞机回上海

其中D2-D5的梅里四日行是参加老关大包游,目前只有我们一家人三口,也在找搭子的.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2012-5-19 23:35 发表
我也想中考后就去丽江5/19-6/29期间的7-8天,初三女生,一家三口,有没有同行的可以结伴,具体行程还在计划中。
这个跟我计划的时间一样,而且我们也是初三女生,只是女儿说好像学校还有毕业典礼,所以我还在纠结是不是这个时间出行..

回复 6楼xiaowanzid88 的帖子

我刚从丽江回上海,不用跟团的,那边当地的阿拉丁服务挺好的。.

回复 23楼hahaha 的帖子

是啊,计划没有变化快,本来这几天准备按排好行程和找好同伴,就把机票和酒店订了呢,昨天听女儿说还要毕业典礼呢,今天和班主任联系询问具体时间,但是她说还不知道,怎么办呢?.

回复 22楼lily尧尧妈妈 的帖子

谢谢你的行程,我明天白天和你联系,不过昨天听说有毕业典礼,不知你孩子的学校有吗?.

不用预定跟团  丽江那里各种团多得很 可以自己包车.

泸沽湖冷得要命,所以我觉得不好玩
雪山没有看过原始森林的可以去看下
虎跳峡  名字好听  不去遗憾 去了更遗憾
安安静静在丽江住几天蛮好.

回复 24楼shguw 的帖子

丽江不跟团自己休闲玩。泸湖湖和香格里拉6天是老关包车包吃包住,他也是当地的。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2012-5-21 22:42 发表
丽江不跟团自己休闲玩。泸湖湖和香格里拉6天是老关包车包吃包住,他也是当地的。
我们梅里四日游也是跟老关走,实在拼不到同伴我们三口之家他也出车了,车子是丰田越野车。.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2012-5-21 22:15 发表
是啊,计划没有变化快,本来这几天准备按排好行程和找好同伴,就把机票和酒店订了呢,昨天听女儿说还要毕业典礼呢,今天和班主任联系询问具体时间,但是她说还不知道,怎么办呢?
我昨天又看了下机票,已经没有什么折扣了,准备改线路了..

回复 24楼shguw 的帖子

请教:
我们准备暑假去丽江-玉龙雪山-香格里拉,由于时间关系“虎跳峡 梅里雪山 卢沽湖”3个景点只能去2个,麻烦帮我建议一下应该挑哪2个?谢谢!.

引用:
原帖由 lily尧尧妈妈 于 2012-5-22 06:48 发表

我们梅里四日游也是跟老关走,实在拼不到同伴我们三口之家他也出车了,车子是丰田越野车。
我们也是。四人有四人的好,最主要车况好但价钱有点贵了。人多图个相互照应和热闹,价钱也便宜了些,但车就不是全进口的了。很难两全其美。.

回复 32楼ssw 的帖子

我们是去的丽江-玉龙雪山-香格里拉和虎跳峡,还有茶马古道。茶马古道估计小孩子会喜欢,骑很长时间的马。.

回复 32楼ssw 的帖子

泸沽湖美得令人叫绝。来回各要一天,建议安排4日游。自己去就可以了,完全没有必要跟团。
虎跳峡和梅里雪山建议跟团,找香格里拉4日游,虎跳峡要去中虎跳。
上海过去路费高,建议多待几天。丽江休闲几日也是不错的。我上次是暑假去的,那儿的天气太好了,我都不愿意回来了。.

引用:
原帖由 huangwx 于 2012-5-23 21:50 发表
泸沽湖美得令人叫绝。来回各要一天,建议安排4日游。自己去就可以了,完全没有必要跟团。
虎跳峡和梅里雪山建议跟团,找香格里拉4日游,虎跳峡要去中虎跳。
上海过去路费高,建议多待几天。丽江休闲几日也是不错的 ...
请教:6月底7月初,我们应该带什么衣服去呢?.

回复 35楼huangwx 的帖子

收到,谢谢.

回复 36楼xiaowanzid88 的帖子

看了一下,带件厚衣服就可以了,我们12人也在准备中,这次没能同行,下回有机会作伴吧.

引用:
原帖由 博斯腾湖 于 2012-5-24 13:24 发表
看了一下,带件厚衣服就可以了,我们12人也在准备中,这次没能同行,下回有机会作伴吧
要带棉袄、羊毛衫、棉毛衫裤伐?.

长袖衬衫加一件夹克即可。
泸沽湖一半属于四川 一半属于云南。 从西昌坐车到泸沽湖是属于四川的。到了泸沽湖你可以先在四川这一半玩。到时候可以做当地的一种叫猪槽船的船只坐船到云南。 很方便。再去丽江。.

香格里拉4日游我上次跟的是户外团,许多地方门票基本都没有买,非常实惠。这一线是在滇藏线上,所以沿途风景非常美,其实是没有必要买门票看草原的,路上可以让你看个够。路上的明永冰川可以骑骡子上去,比去玉龙雪山有意思。因为玉龙雪山名气响,门票贵,还要加上来回坐缆车,最后根本就看不到冰川,而去明永冰川则可以近距离欣赏冰川。.

我上次走的香格里拉4日游就是cnsuppliers 的路线http://zhidao.baidu.com/question/66774070.html
我觉得性价比还是不错的。
强烈建议别去玉龙雪山。.

引用:
原帖由 huangwx 于 2012-5-24 21:31 发表
香格里拉4日游我上次跟的是户外团,许多地方门票基本都没有买,非常实惠。这一线是在滇藏线上,所以沿途风景非常美,其实是没有必要买门票看草原的,路上可以让你看个够。路上的明永冰川可以骑骡子上去,比去玉龙雪山 ...
明永冰川大概是走梅里那条路线才有吗?
估计丽江、泸沽湖不用带厚衣服,香格里拉要带件伐?就怕小宁感冒。
普达措你去过吗?感觉如何?有人说好,有人说一点不灵。感觉门票太贵,要190一张以讲。.

我想8月份去 带上老爸老妈 共5个 请各位帮忙 建议一下 什么路线.

去香格里拉的路上有借棉衣,买氧气。我上次买了氧气,在梅里雪山下过一晚,我倒是需要补充氧气;我没有借滑雪衫,因为我带了保暖内衣,差不多相当于一件毛衣吧,很轻,你不放心就路上借一件吧。玉龙雪山上去时也有借棉衣的,买氧气,但我都不需要。不过每个人的感觉可能不同。.

引用:
原帖由 huangwx 于 2012-5-27 11:36 发表
去香格里拉的路上有借棉衣,买氧气。我上次买了氧气,在梅里雪山下过一晚,我倒是需要补充氧气;我没有借滑雪衫,因为我带了保暖内衣,差不多相当于一件毛衣吧,很轻,你不放心就路上借一件吧。玉龙雪山上去时也有借 ...
谢谢啦.

我们6大3小,7月1日至3日也在丽江.

引用:
原帖由 海亮妈妈 于 2012-5-27 21:16 发表
我们6大3小,7月1日至3日也在丽江
希望可以碰到.

偶们一行7人,7月2日从上海出发-7.11回
准备一天丽江休整,然后三天泸沽湖7.4-7.6,最后四天7.7-7.10 香格里拉  也有想法订老关,
还有谁一起的吗,,,小朋友可以做伴

回复 49楼笑笑mama 的帖子

你们报的也是六日游伐?你们7个人,老关给你们团购价伐?我们7个人,他老婆王姐死活不肯1880..

84 12
发新话题