发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 做了些蝴蝶结,好看吗?

做了些蝴蝶结,好看吗?

开春整了个新发型,剪了个刘海,没想到带来诸多不变,眼睛老是被刘海遮住,看书,工作头老斜着,实在不方便。。。后来看到公司同事头上贴的刘海贴,粘住头发后刘海就不会掉下来,但是像块膏药一样不好看,偶灵机一动,尝试着改装了一下,做了些蝴蝶结当刘海贴,又美观又实用,送给朋友们都说好呢,特别是小妹妹们都很喜欢,发个帖子纪念下自己的原创作品。。。嘿嘿

附件

手巧!好看的,来个真人秀看看效果?估计这位妈妈很年轻!.

怎么贴?来张真人秀?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2012-5-17 23:55 发表
手巧!好看的,来个真人秀看看效果?估计这位妈妈很年轻!
看过您的编织帖,也是巧手妈妈额~~偶不年轻啦,真人秀那是需要勇气滴。。。.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2012-5-18 09:51 发表
怎么贴?来张真人秀?
直接在头发上顺势梳一下或摩擦一下就行啦,取下也不留痕迹。。。和刘海贴一样的。。。.

好看的,我丫头也剪了新发型,刘海不知道怎么弄才不会遮住眼睛,请这位妈妈教教,怎么做的这么漂亮的蝴蝶结,喜欢的。.

回复 4楼海云 的帖子

现在手上不少烂尾工程,近来转战美食版块了。.

看见这些蝴蝶结想起读书时候妈妈给我用绒线织的蝴蝶结再配一个夹子做发卡真是好看!.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2012-5-20 23:39 发表
现在手上不少烂尾工程,近来转战美食版块了。
会做美食也是一门手艺啊,艺多不压身。。。.

引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2012-5-21 08:43 发表
看见这些蝴蝶结想起读书时候妈妈给我用绒线织的蝴蝶结再配一个夹子做发卡真是好看!
真羡慕您有一位会把女儿打扮得漂漂亮亮的妈妈。。。 我小时候老妈图省心,给偶剪短发,穿老爸的工作制服,像“假小子”一样,当时心里那个恨啊。。。  偶发誓要是生了女儿一定把她打扮得漂漂亮亮滴,可惜偶不争气滴生了个儿子。。。.

引用:
原帖由 清柠 于 2012-5-19 09:04 发表
好看的,我丫头也剪了新发型,刘海不知道怎么弄才不会遮住眼睛,请这位妈妈教教,怎么做的这么漂亮的蝴蝶结,喜欢的。
其实蛮简单的,主要有材料和工具就可以做啦。。。有空偶整一篇教程放上来给大家参考参考。。。.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2012-5-18 09:51 发表
怎么贴?来张真人秀?
想办法整了几张照片。。。

附件

好看,.

背面什么也没有,也能捻住头发?.

引用:
原帖由 海云 于 2012-5-21 22:15 发表

其实蛮简单的,主要有材料和工具就可以做啦。。。有空偶整一篇教程放上来给大家参考参考。。。
=====教程做好啦....2012/5/27 EDIT=====
http://www.ww123.net/viewthread. ... &extra=page%3D1.

回复 14楼一一妈妈 的帖子

背面要粘上刘海贴的,没有刘海贴,用粘扣带也行,就是那种衣服和鞋子上的粘扣,有钩子的那边。。。.

发新话题