发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 删了

删了

好朋友的博客已关闭

恐怖
遇人不淑.

凭一家之言很难判断,半斤对八两吧。如果,真的是这个男的没有任何问题,那只能说他太笨了。抱歉LZ.

回复 3楼Barbie 的帖子

我朋友父母是高级知识分子,长期受传统思想教育。和前妻年纪相差11岁,在这件事上真不知道怎么收场?.

回复 4楼小W妈 的帖子

尽力收集证据上诉,能拿回多少拿回多少吧。实在拿不回,只能当作花钱买教训了.

感觉这个男的思路也很乱的,这样不知廉耻的女人,不也是他自己的水平不够,才挑来的么。要打赢官司,什么姘夫啦等等写在里面干什么,要拿回钱,就写钱的事,要写感情就另外开篇。想开点吧,这个女人已是过去式了。

回复 6楼hml 的帖子

这个女人是过去式,我朋友为此早已倾家荡产。过去这些年,往事应该成封了。问题是这个女的还在向法院提诉讼,向男的父母亲友提出法律诉讼。可以说官司一个接一个。他们是一群80多岁的老者,有学识的知识分子最注重名誉,一生清廉和自律,为了莫须有的罪名备受折磨。因为女的曾说过:公检法我父亲都搞得定。所以无厘头的官司是打不完了。.

博客太长了,没耐心看完

已经发生了就勇敢去面对,让事情早点结束。

看到已入日本国籍了就没兴趣看下去,入了日本籍连自已的姓都要改的,变成四个字的姓名了。.

结婚前都没看清楚对方是哪种人,对方家庭是哪种家庭就敢结婚?我真配服这个男的。.

遇到狠角色了,要么比她狠,要么输给她。.

回复 12楼JUDY'S妈妈 的帖子

遇到这件事后,我朋友也改变了许多。原本低调的人也开出了实名制的博客。就是想纠错吧,但愿能有机会重回平静的生活。.

读到一半,看得有点发晕......旁观者不会只听一面之词,只觉得这男的在博客上用实名,感觉有点欠妥,这样只会恶性循环.......

回复 14楼jeffersonqian 的帖子

我也问了朋友实名博客的问题,答案是:几十个官司打下来,博客上所有的事,全部是法律文书上记载的事实。因为坦荡,想解决问题,所以实名公布

引用:
原帖由 violetcxh 于 2012-5-18 10:34 发表
结婚前都没看清楚对方是哪种人,对方家庭是哪种家庭就敢结婚?我真配服这个男的。
对的,而且还比这女的大11岁。估计是看到美女晕头了,后来才发现是美女蛇。.

提示: 该帖被自动屏蔽

》在日工作期间为了工作上的方便申请加入了日本国籍。
没听说过这么简单就能加入日本国籍的。。。.

只听说女的被男的欺负、欺骗的,这男的比女的大11岁,还这样被欺负,那就认了吧。要是能狠起来,早就狠了。不过这样的事情,现实中我也知道另外一例,难不成媒体上的男子强势都是杜撰的?.

回复 15楼小W妈 的帖子

哇塞!几十个官司了,谁是谁非旁人更是难以来定论了,心一定被拖得很累,这个极品女堪比甄环啊!.

看得我头晕来, 不过还是认真看完了。
不过这是男方一面之词, 究竟内幕是啥, 还真的不好说。
感觉这个男的很小气, 用丈母娘的房子做办公室, 钱当然是要付给他们的啦。
女方抛售手中所有的股票, 也没说这股票是夫妻双方婚后的, 还是人家婚前就持有的?还有存折里的钱, 是双方共有的吗?
一共算下来也不过百十来万, 都送给女方又何妨, 何况还有年幼的女儿也是女方和外公外婆在照顾。
还有这个男的姐夫怎么年龄这么大?他自己不过40岁, 姐夫都80多了? 是外籍还有中国的老干部离休证?有点好奇。.

回复 21楼钊元妈妈 的帖子

我也看的头晕,还是你看的仔细.

任何事情不能指望别人,只能靠自己。.

有没有缩写版?.

回复 21楼钊元妈妈 的帖子

就我知道的情况答疑吧:男的去日本拿到学历,也打工。结婚前后所有积蓄都归于零,由女方支配。男方的姐姐姐夫在美国事业有成,回国内探亲时,有在上海买房,房子的产权人登记姐夫的父亲------80多岁的户籍老人吴老先生。现在的诉讼案是前妻吿吴老先生。他幼女出生时,前妻父母正离异,故幼女陪伴前岳母至今。

回复 7楼小W妈 的帖子

劝劝这个男的吧,既然两个人好像也是有孩子的,就算前妻多拿了,也是会给自己的孩子的。男的多拿了钱,既然以前水平这么不够,将来找什么样的女人,钱还是要被人家骗走的。.

我怎么看不了这篇博文啊.

发新话题