发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 校服

校服

女儿今年读一年级,本周六就要登记校服数量。
在这里问问前辈,校服要每天穿吗?如果是的话每季度需要各订两套吗?谢谢啦:).

校服基本要每天穿,天气很冷时,要求也不严格的。分夏、秋、冬三款,一年订一次,一般是订二套。.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2012-5-17 22:09 发表
校服基本要每天穿,天气很冷时,要求也不严格的。分夏、秋、冬三款,一年订一次,一般是订二套。
了解了,非常感谢:).

每天穿校服挺好的,免得天天就穿啥进行“斗争”。
若夏、秋、冬各订2套,是否一套合身一套稍大一号呢?毕竟要管1年,小孩长得快。.

引用:
原帖由 小多妈 于 2012-5-18 08:22 发表
每天穿校服挺好的,免得天天就穿啥进行“斗争”。
若夏、秋、冬各订2套,是否一套合身一套稍大一号呢?毕竟要管1年,小孩长得快。
我觉的不用大,合身就可以了,毕竟天天穿的话,旧的也快,估计年年要更新换代.

回复 5楼开欣妈妈 的帖子

我是说1年只能买1次,上半年正好,下半年会不会就小了呀,呵。.

小多妈,这次发的是夏季校服的订单吧,可以定秋冬季的吗?
另外,你是金融从业人员?.

引用:
原帖由 矿工王2012 于 2012-5-18 12:50 发表
小多妈,这次发的是夏季校服的订单吧,可以定秋冬季的吗?
另外,你是金融从业人员?
订单原来是正反面啊,春季跟冬季的校服应该是两样的吧,是不是下学期会有新的订单?.

引用:
原帖由 小多妈 于 2012-5-18 12:20 发表
我是说1年只能买1次,上半年正好,下半年会不会就小了呀,呵。
不会不会,哪长那么快呀!.

引用:
原帖由 矿工王2012 于 2012-5-18 12:57 发表

订单原来是正反面啊,春季跟冬季的校服应该是两样的吧,是不是下学期会有新的订单?
楼上妈妈说,冬天要求没那么严格的,学校又不发羽绒服,穿学校的不要冻坏啦,又没空调的.

回复 10楼开欣妈妈 的帖子

学校有空调的,只是不常开。.

更确切的表示应该为:学校有空调的,只是常不开。.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-5-18 13:32 发表

楼上妈妈说,冬天要求没那么严格的,学校又不发羽绒服,穿学校的不要冻坏啦,又没空调的
冬天也要求严格的,不能不穿校服的。至于校服里面家长怎么脑筋让孩子不冷着是家长的事!.

每季二套是必须的,一周五天必须穿的,要换洗的!总不见得天天一回家就脱下来洗,第二天等着干了穿上身。

特别是女生的冬季校服,黄面料多,容易脏。.

穿校服挺好的,现在儿子才中班就每天挑他喜欢的衣服穿了,我觉得好看的他反而不喜欢,头疼啊!.

发新话题