发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求领养仓鼠宝宝, 望爱心BBMM赠送

求领养仓鼠宝宝, 望爱心BBMM赠送

为了培养家中4岁的小朋友对小动物的爱心, 想养一只性格温顺的小仓鼠,希望有多余仓鼠的BBMM可以赠送, 谢谢..

引用:
原帖由 chriszhj 于 2012-5-16 16:23 发表
为了培养家中4岁的小朋友对小动物的爱心, 想养一只性格温顺的小仓鼠,希望有多余仓鼠的BBMM可以赠送, 谢谢.
你有个领养贴,还附送食物,附带笼子的
ss归西后,笼子要归还
你看看行不.

看到你的领养帖了,我还以为SS早就赠送了.好呀, 我们QQ联系!.

和仓鼠主人QQ联系过了, 领养需要有养仓鼠经验和知识, 我们不符合要求呀...不过对方推荐了仓鼠吧,可以学习下了..

我的小仓鼠昨晚逃跑了,怎么找到它啊?呜呜
笼子没关好,4楼,不可能跑到外面啊。.

回复 5楼happy302 的帖子

哈哈,我们家的逃出来过两次.主要就是全面扫荡.一个房间一个房间的扫荡.嘿嘿. 都在厅里找到了.
对了,我们家最近无暇照顾两只宝宝, 谁能接手啊? 还有木屑和鼠粮赠送.笼子也送.
自提,康健地区. 短信我吧..

回复 6楼小学生 的帖子

去仓鼠吧发个帖吧,你有照片的话,我帮你去论坛发.

呵呵为小孩子养小宠物是挺好的,不过都是大人弄得,小孩子难得弄弄,我也养仓鼠-西施,还养乌龟,鱼,但是我儿子要不就是多放粮食了,要不就是干嘛了,反正不放心,所以一般都是我来弄得,最好先学一下有关的知识,养了么就不希望它死的,呵呵.

回复 6楼小学生 的帖子

终于出来了,藏到橱柜下边了。以后一定关好门,不要它再越狱!.

家里的仓鼠妈妈刚生了5只,你还要么?.

引用:
原帖由 nuobingmama 于 2012-5-21 11:25 发表
家里的仓鼠妈妈刚生了5只,你还要么?
不知道你在哪里?是什么品种,我想要一对可以吗.

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-16 17:11 发表

你有个领养贴,还附送食物,附带笼子的
ss归西后,笼子要归还
你看看行不
我是第一个回你那个送仓鼠贴的,你介绍的这个人,我和他联系了好久,只说去问问他老婆是否同意,一直没给我回复,到底是愿意还是不愿意,不想的话至少给个回音啊..

回复 12楼applenini 的帖子

品种不知道,就是普通的小仓鼠,你不介意品种的话可以送给你。不过刚生下来,还没睁眼呢,肉肉的,再等一个月左右,长大点再给你。不过得自提或到莘庄附近哦。.

引用:
原帖由 nuobingmama 于 2012-5-21 13:26 发表
品种不知道,就是普通的小仓鼠,你不介意品种的话可以送给你。不过刚生下来,还没睁眼呢,肉肉的,再等一个月左右,长大点再给你。不过得自提或到莘庄附近哦。
好象离我这里挺远的,那算了吧,不过还是谢谢你..

回复 15楼applenini 的帖子

不用谢。.

引用:
原帖由 applenini 于 2012-5-21 13:17 发表

不知道你在哪里?是什么品种,我想要一对可以吗
一对必须分两个笼子,要繁殖的话,必须是两个家庭出来的
否则那个繁殖力。。。好让你开个仓鼠公司了。。。。
另外近亲的话,小ss会有残疾.

我们家最近无暇照顾两只宝宝, 谁能接手啊? 还有木屑和鼠粮赠送.笼子也送.
自提,康健地区. 短信我吧..

发新话题