发新话题
打印【有226个人次参与评价】

[推荐] 迎六一儿童才艺嘉年华 截止日期三十一日!!(小学生参赛页面)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 198楼SHINE-ON 的帖子

自己没有这方面的天份,所以孩子能画得有点样子,就觉得很厉害了!特别像水粉画,我们小时候好像都是先要画出样子,水粉只是上色而已。而现在她们都是直接用水粉就能完成一幅画,就觉得更厉害了…….

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2012-5-28 14:33 发表
很棒啊!
谢谢.

回复 194楼younging 的帖子

画得好可爱啊,大大的眼睛 .

回复 195楼youyoubaobao 的帖子

种子画好特别,有立体感呢。我们小时候没有这个 .

回复 191楼梦回故里 的帖子

.

回复 107楼jeffersonqian 的帖子

这首歌唱得太棒了,.

贵在参与,分享隆隆的视频,希望大家儿童节快乐!
http://my.tv.sohu.com/u/vw/181329?xuid=

回复 209楼隆隆爸 的帖子

你儿子遗传了你搞笑天分,快板书太可乐了。以后也是个活宝 .

回复 202楼如意 的帖子

现在会传了吗?.

凑热闹

小二女生,刚开始喜欢剪纸和折纸

附件

剪纸

牵牛花

飞镖

千纸鹤家族

回复 209楼隆隆爸 的帖子

哈哈,冷面滑稽天才啊,我都快乐S了,他自己一点都不动声色.

回复 212楼stafeny 的帖子

巧手.

回复 48楼baby100 的帖子

未来的设计师啊,我女儿看了,很喜欢这条裙子哦!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-5-28 21:21 发表
你儿子遗传了你搞笑天分,快板书太可乐了。以后也是个活宝
呵呵,谢谢夸奖!幽默搞笑会带给大家快乐,自己也乐在其中!.

大宝手工制作的日记本

附件

小宝学画画

http://photo.weibo.com/165953476 ... 43#3374130020671843
http://photo.weibo.com/165953476 ... 5605524#13565605524

小宝还小,本领还要多多练习 我们也将要是小学生了,不和幼儿园的小毛头一起混了...

附件

回复 217楼柳叶 的帖子

好厉害啊,做得这么可爱、逼真。可这里很多家长不上围脖的,你最好把图贴过来。按键盘右键-------复制图片网址,编辑帖子中---------请输入图片链接地址:,输入该地址,提交---编辑即可.

.

回复 219楼子玖妈妈 的帖子

谢谢,我的图片太大,贴不上来, 懒啊,懒得缩小......

回复 221楼柳叶 的帖子

你看217楼,用围脖上粘贴过来可以的,用219楼方法试试.

我看到了,很棒!.

俺妞画的红掌

妞妞才学了不久,这是最近画的,这里的牛蛙真多。鼓足勇气传上来.

附件

回复 224楼cathyMM 的帖子

重在参与,给孩子一个展示、互相交流和学习的机会。都是好样的!.

回复 218楼柳叶 的帖子

要登入围脖的啊.

回复 224楼cathyMM 的帖子

这是国画?.

回复 8楼zhengrace 的帖子

做得真好,漂亮极了!鲜花啦!.

回复 212楼stafeny 的帖子

你家闺女手真巧啊!.

回复 227楼子玖妈妈 的帖子

是的,学的就是国画.

回复 218楼柳叶 的帖子

你家闺女是学的什么画,幼儿园就能画成这样,好棒,给花啦.

看了一圈,我们这里最热闹!.

回复 233楼youyoubaobao 的帖子

是啊,还有最后两天,大家加油.

回复 232楼如意 的帖子

童鞋,革命尚未成功.

回复 235楼子玖妈妈 的帖子

这贴热闹要归功于你,我开始几天没时间上来,一直你顶着,能看到这么多的精彩。现在我空点就来顶。.

回复 236楼SHINE-ON 的帖子

哪里啊,这是因为有才华的孩子太多了,星光熠熠啊。只是有些家长还是保守,还没秀作品。继续期待.

回复 231楼cathyMM 的帖子

线描,学的孩子很多.比较简单的..

回复 230楼cathyMM 的帖子

学国画是好的选择,有气质。这幅画虽是学没多久的作品,但已经初具国画的味道和韵味了 .

才搞明白,你是两个宝参赛啊。那应该算2个孩子名额.

这样的女儿要赞的!厉害!太厉害!.

回复 240楼子玖妈妈 的帖子

不好意思,让小宝占一个小学生的名额,没关系吧 .

忒嗲了. .

7岁时画的。呵呵

附件

把妈妈画得和她一样可爱!.

附件

回复 239楼子玖妈妈 的帖子

看了玖妈的这句话真的感觉丹田有股热气直升喉咙,也不知咋回事.

回复 228楼小私家乐福 的帖子

呵呵,多谢你啦!.

回复 248楼如意 的帖子

五年级啊,膜拜啊,绝对有天赋 .

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-5-29 16:17 发表
五年级啊,膜拜啊,绝对有天赋
真了不起啊!献花9朵.

发新话题