发新话题
打印【有226个人次参与评价】

[推荐] 迎六一儿童才艺嘉年华 截止日期三十一日!!(小学生参赛页面)

宝贝们都好有才啊,目前为止,我最喜欢那条玫瑰裙,太有创意了,而且动手能力强啊,能把设计变成实物.

回复 38楼duzhip 的帖子

虽说不懂,但应该是个技术活吧,起码的逻辑思维能力强.

回复 71楼baby100 的帖子

谢谢,你女儿才是天才,做的裙子真的很有风格,超赞。.

回复 74楼平常日子平常心 的帖子

喜欢就好。.

回复 94楼zhengqinzhu 的帖子

色彩鲜艳,喜欢。.

引用:
原帖由 文骏妈 于 2012-5-23 12:23 发表
ppt好长,楼主评的时候要记得加上所有花花啊,我跟着前人撒在80楼了啊
我本来想发一个帖子里,结果失败了。
现在想想,是因为有几张图超过了250K
没办法
分成这么多。真不好意思。.

重在参与!五年级小男生Jeff的歌曲:Tell me why

重在参与!分享Jeff演唱的《Tell me why》 五年级小男生============

这个也喜欢!前几天,在家就放你儿子的歌。女儿放学回家,我还特意打开让她听。真好听!
这个楼里的孩子,真是各有不同天赋和特点。原来黑压压的小升初竞争下面,还有这么多个性彰显的孩子。高兴!
也送花花啦!8朵!

引用:
原帖由 文骏妈 于 2012-5-23 12:25 发表
宝贝们都好有才啊,目前为止,我最喜欢那条玫瑰裙,太有创意了,而且动手能力强啊,能把设计变成实物
谢谢!等放学,让她看大家给予的认可和鼓励!.

回复 107楼jeffersonqian 的帖子

这是你儿子啊,太厉害了。 .

天籁童声啊!.

这歌声太令人惊艳了,我看好几遍。就是这视频能否改成不是自动打开的?.

回复 48楼baby100 的帖子

真心佩服!!!!.

額滴神!這個活動把孩子的各種天分都展現出來了,功德無量啊!.

回复 105楼爱子亮亮妈 的帖子

谢谢点评,给这个地方增添一点色彩。.

天籁之声,太好听了! 我还以为是哪个明星,厉害,如果我也可以投票,一定是给你一票的。 好听极了!.

回复 116楼zhengqinzhu 的帖子

可以献花啊.

唱得灵的.

回复 109楼baby100 的帖子

.

回复 110楼子玖妈妈 的帖子

.

回复 111楼三宝妈妈 的帖子

.

回复 114楼混凝土 的帖子

.

回复 116楼zhengqinzhu 的帖子

.

回复 118楼jianmail5 的帖子

因为是一首反战歌曲,所以画面也比较简单,谢谢喜欢!.

回复 109楼baby100 的帖子

全家一起分享了,佩服你家小主!鲜花!.

小学五年级,彩铅,RT

War and peace

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk2NjQ2NzUy.html

小一女生      作品:星际花园

第一次上传,不知道是否成功。.

附件

回复 127楼ccpaging 的帖子

这是你儿子做的?英文好好听 .

ipad看不到,电脑又不在身边,给个网络链接吧.

Y,成功!    蜗牛.

附件

回复 129楼子玖妈妈 的帖子

是个参赛作品。自己作文,朗读,合成画面和音乐。用Photostory软件。.

回复 129楼子玖妈妈 的帖子

有很好听的英式鼻音。.

美不胜收,看小童鞋们实在太有才了。这个儿童节,偶过得很开心呢.

回复 131楼pearlshell 的帖子

一年级的小女生,画得这么美,看得出很细腻.

英文不错呀~ 声音也挺迷人的。.

回复 112楼子玖妈妈 的帖子

子玖妈,这样行不?.

回复 137楼jeffersonqian 的帖子

行了。.

顶!!!

看到了,做得真不错!朗诵得也好.

回复 139楼jeffersonqian 的帖子

我还是看不到 如果能给个链接就好了,我在外时只带Ipad,就看不到。

我们也来凑个热闹,向各位多才多艺的朋友们学习

.

小一儿子的泥塑.

附件

鱼虾蟹 .jpg (193.93 KB)

鱼虾蟹 .jpg

回复 143楼嘉宝好妈妈 的帖子

这个很有特点,怎么做的?.

泥塑

为什么看不到呢?又试了一次,为何提示为“无效的图片文件”?.

附件

鱼虾蟹 .jpg (113.06 KB)

鱼虾蟹 .jpg

有显示吗?我怎么在自己的电脑上看不到?.

就是用学校里发的橡皮泥捏的 ,他就喜欢捣鼓这些东西,在幼儿园时还捏了一个动物园,里面各种动物,倒是都蛮像的,可惜但是没留照片。.

做寿司和蛋糕

.

回复 142楼SHINE-ON 的帖子

很喜欢那两只鹰呢,活灵活现。真好!.

回复 146楼嘉宝好妈妈 的帖子

能看到,很清楚.

发新话题