发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

回复 135楼angelqi1108 的帖子

现在已经差不多了。.

回复 142楼家有小浩帆 的帖子

梨现在就可以订,过一个星期就可以吃了。.

回复 145楼漂亮的妈妈 的帖子

您好,上海市区内我们都可以配送。具体价格麻烦您看第一页,谢谢。.

回复 148楼ZYL19920102 的帖子

你好,去崇明采摘路线:过隧桥出口收费站——往左边的出口下,沿陈海公路笔直往西开——看到前竖公路右转,笔直往北开——走完路灯,看到左手边的大牌子:春意葡萄采摘园,就到了。
欢迎光临,谢谢。

回复 149楼ZYL19920102 的帖子

您好,周浦的地点是:韵浦路153号(沈默花园旁边,周浦万达前面)。.

回复 150楼zhuweionlyone 的帖子

您好,采摘活动,您可以通过短消息方式,写清时间,人数,并留一个联系方式就可以了。谢谢。.

回复 154楼ddxmcherry 的帖子

您好,我们可以货到付款的,您收到葡萄,把钱交给驾驶员就可以了。谢谢。
请您把送货地址和联系方式以短消息形式给我就可以了。.

谢谢。看到大家吃得满意,我也很开心。
黄桃要到八月中旬,梨现在已经甜了。现在有少量蜜露桃,很甜哦。

回复 164楼全泉妈 的帖子

您好,明天可以送,麻烦您把地址和联系方式以短消息形式发给我,以便驾驶员到时可以以和您联系,谢谢。.

回复 172楼ddxmcherry 的帖子

谢谢你对我家葡萄的赞美。
我家翠冠梨的特质就是水分多,肉质细腻,嚼在嘴里没有渣渣头,核小,而且甜味很足。
我忘了告诉你,要先吃翠冠梨再吃葡萄,不然,会影响梨的口味。因为葡萄的糖分本能的要比梨的糖分高,两者有本质的区别。
还有,如果把梨放在冰箱里冰一冰,口味更好,而且会更甜哦。

回复 175楼robort妈妈 的帖子

关于拉手网,这是我们暂时搞的一个活动,限时间配送,限品种的,这个马上就要结束了,而且,今年不会再有了。

给大家猜一个谜语“头上两只角,全身白花花,胡子一大把,最爱吃青草。”——打一样动物

小学时读到一篇课文《老山羊请客》,今天,终于见到了崇明老山羊,长长的胡须,看上去很沉稳的。

附件

昔日的葡萄妹妹如今已经长成大姑娘了。今天,又到果园采摘,忍不住拿起喜爱的葡萄,大快朵颐。

.

附件

回复 184楼cherry701004 的帖子

你好,醉金香还有的。好巧哦,黄桃明天开始就有了。.

回复 192楼金牛猴宝 的帖子

很感谢,你的赞一个对我来说是莫大的鼓励,谢谢。.

回复 199楼大东东妈 的帖子

您好,请把地址和联系方式以短消息形式给我,谢谢。明天就可以帮您送货。.

这就是黄桃。

[attach]723695[/attach]

附件

再来一张.

附件

温馨提示:  

1.黄桃和翠冠梨切忌:不能洗好后储存,不然很容易变质的。在没有清洗的情况下,用保鲜袋一个一个包好,封好口,放进冰箱储存,不但保存的时间长,而且口味更佳。

2.黄桃适宜这样吃:把皮削掉,一片一片切下来,放在盘子里,再慢慢品尝。

3.如果你像蜜露桃的吃法:一大个,拿在手里,大口大口地吃,感觉肯定不好哦。

4.黄桃比较耐储藏,把颜色看上去很黄的先吃掉,其他的放在冰箱3,4天也没有问题,等着慢慢吃哦。

回复 206楼gogobo 的帖子

帐号一会用手机短消息您,请先短我联系方式和送货地址。.

回复 208楼爱美丽 的帖子

您好,具体价格请看首页。.

回复 210楼zhanggogo 的帖子

谢谢,我已经记下了,明天送货。.

小辣椒葡萄

看到过这样的葡萄吗?长长的,尖尖的,像小辣椒。咬一口,也是甜甜的,但是很清爽,一点也不腻的。

而且,它一点也不娇嫩,不容易掉粒。

附件

横切面的小辣椒葡萄,晶莹剔透。   (呵呵,可惜技术不行,拍得不够好。)   

附件

无籽夏黑

吃起来最方便,最省事的葡萄

宝宝拿在手里吃,不用担心卡着,放在嘴里,轻轻一咬,皮就裂开了。   

附件

如果你喜欢吃皮,可以连着皮一块儿吃下去。.

附件

邻家小妹妹最喜欢吃黄桃了。
看,刚拿到手,就忍不住一口咬下去了。.

附件

回复 217楼无所事事 的帖子

谢谢你的赞美,谢谢你的“一定还来”!也谢谢你宽容我们工作中的粗心。.

回复 219楼温柔的一触 的帖子

是的。那麻烦你把送货地址和联系方式以短消息形式给我。谢谢。.

回复 221楼彬彬妈 的帖子

您好,有人接待的,放心吧。.

回复 224楼会玩的女孩 的帖子

你好,收到了。谢谢。.

回复 226楼揪揪大宝 的帖子

有的,但是一般自己不摘,叶子很多,担心小孩不适应。.

回复 229楼彬彬妈 的帖子

你好,造成你心情不好,实在抱歉。
1、至于门票,我在帖子里也有说过,付了门票,可以免费品尝。采葡萄是自己看中以后,喜欢哪一串就剪哪一串,很随意的,如果你觉得这一串不好,就可以不用剪下来。
2、采摘本来讲究的就是让小孩去体验,去感受劳动的辛苦,懂得珍惜现有的一切。
3、如果你觉得采下来的葡萄好,采摘不合算,那就不用采,可以直接购买,也不用付门票。我们的果园经营已有十年多,来过果园(包括以前的周浦果园,驾校旁边的)采摘的客人,好多现在都成了朋友。所以,我也可以用心保证,我们都是用心,用真诚去种好我们家果园,去接待每一位客人的。
4、至于去崇明来回的过桥费和车程的油费,我也无能为力。至于景色,那要看个人的情趣了,我们果园不是农家乐,也不是游乐场,很多客人是觉得坐在凉棚里吹吹乡下的凉风,吃吃葡萄,和老农聊聊天,小孩瞎在场地上跑跑,这也是一种放松。
5、其实,去崇明,完全可以来一个一日游。早上去森林公园和前卫村农家乐,回来时去果园(车程15分钟左右)采葡萄,傍晚,去菜市场(5分钟车程)买当地的海鲜等,市区很难买到新鲜的。

回复 232楼会玩的女孩 的帖子

谢谢你的赞美,对我来说很欣慰,特别看到你家小孩这么喜欢吃,我也好开心,小孩是我们父母的唯一嘛!
记得梨要放冰箱里哦。梨榨汁特别好吃,可以放一点冰块,雪白雪白的,冰冰的,凉凉的,甜甜的,你不妨可以试试哦。

回复 234楼妈妈的心情 的帖子

你好,有的。.

回复 236楼会玩的女孩 的帖子

估计还有一个星期吧.

回复 239楼qqmm2004 的帖子

您好,价格首页上有,货到付款就可以了。.

回复 241楼怕老鼠的猫 的帖子

您好,请问黄桃和梨要那一种规格的?还有请把联系方式和送货地址短消息我。.

回复 243楼熙熙她妈 的帖子

好的,请把联系方式和地址一短消息形式给我。谢谢。.

回复 250楼kateri 的帖子

谢谢您的热心解答啊,您订的黄桃今天已经帮您送出了。.

回复 255楼xtz1209 的帖子

谢谢各位对我家梨的喜爱,翠冠梨估计还有一星期左右。.

回复 259楼承诺妈 的帖子

谢谢赞美,看到您满意我们也很开心。.

回复 260楼小芃芃妈 的帖子

收到,请把送货地址及联系电话短我。.

回复 263楼shunshunbaobei 的帖子

收到,今天已帮您送出来了。.

回复 264楼kateri 的帖子

哈哈,都是黄桃太甜惹的货!.

回复 270楼小猪妈 的帖子

收到,明天帮您送货,货到付款就可以了。.

我们家黄桃已经卖完了,还想买的要等明年啦~~.

回复 279楼温柔的一触 的帖子

谢谢您的夸奖,周日送货的,您定好后发个贴,不过现在黄桃已经没有了。.

[quote]原帖由 大大的南瓜 于 2012-8-30 21:17 发表

黄桃(普通) 1箱
梨(普通) 1箱
已经短信你了,就是手机尾号113的 [/q

您好,您的短信是以旺旺短消息形式发的吗?我们一直没有收到,麻烦您再发一下。还有您订的黄桃已经没有了。谢谢。

圆圆的翠冠梨,尝一口,像小时候的味道。

.

附件

发新话题