发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

关注.

关注,葡萄成熟了通知我啊。.

有采摘活动就通知我,谢谢!.

几月可以采摘?7月份可以吧?.

葡萄熟了吗?

什么时候可以采摘呀?等通知哦.

看着流口水呢。什么时候可以来采摘了,发个消息来哦。.

到时候通知啊.

什么时候可以采摘呀?发个消息来哦。.

周浦的葡萄园还在么?难道都搬去崇明了?好远.

周浦还是有的。不过采摘今年还是要去崇明。
葡萄大约在7月15日可以吃了。
到时,我一定在第一时间通知大家。

记得通知哦.

我也想去哟,通知一下哈,谢啦。.

我们也想去。等通知!.

周浦的葡萄园有卖吗?我想买。.

等不及了,葡萄葡萄快快长,流口水了.

回复 60楼春意水果 的帖子

周浦没有采摘活动了? 都搬去崇明了? 我家离周浦很近呢。.

好想去摘葡萄,我的最爱!

好想去摘葡萄,我的最爱!.

回复 66楼daisythomas 的帖子

周浦今年没有采摘活动。但是可以前来购买。.

翠冠梨也在一天天长大

附件

大白鹅在梨树下快乐地玩耍

.

附件

快看,这三只翠冠梨紧紧地挤在一起,真像三胞胎。.

附件

LZ,熟了通知我们,我们正想去崇明玩;还有你的联系方式。多谢!.

梨已经熟了吗?被楼主勾引到现在,馋死了。.

引用:
原帖由 春意水果 于 2012-6-30 20:40 发表
大白鹅在梨树下快乐地玩耍
为什么梨都套着袋子?套的什么袋子呢?.

去年好像是在楼主这里买的葡萄,不过怎么找不到记录了....

LZ,给个地址呗~.

等着吃了!.

可以去摘了吗.

感谢大家,我们的葡萄已经成熟。.

请把价格贴上吧,梨还没熟吗?.

.

等着楼主发消息购买哦!.

好期待啊。如果不采摘,光买的话,巿区有送货吗?.

等着价格哦, 我们张江妈妈可能又要来团了。.

这春意美眉怎么木有下文了啦!流着哈喇子等待ing.......

不好意思,一忙,我就把这事给疏忽了。抱歉。
葡萄已经上市了。欢迎大家前来购买和订购哦。详情见首页。.

崇明果园采摘 - 什么时候开始哦

如题~~~.

开始了,开始了,大家期待已久的葡萄终于可以吃了哦。
市区有配送,您只要在此下单就可以了。
或者联系我手机:15921632250
谢谢大家哦。

想去崇明自己采摘,怎么去啊?.

同上,我们自己去采摘怎么安排呢.

等车子去周浦保养时去买哦。去年先是周浦买了,后来又去崇明现场采摘过,葡萄真是好吃,水果店从来没有买过这么好吃的葡萄。不过现场采摘葡萄棚里很热的。.

问一下来采葡萄要提前预约吗?有午餐吗?采摘的葡萄和零售的葡萄是统一价格吗?.

醉金香,巨玫瑰各一箱,5斤的,吃了两年了,好味啊...地址再短你一次.

回复 88楼春意水果 的帖子

如果需要送货上门,那付款怎么付?.

回复 92楼goodbaby123000 的帖子

你好,采摘门票是20元一位,免费品尝。
自己采摘:15元1斤,免费包装。
双休日可以提供大灶头菜饭,但须提前预约哦。欢迎光临,谢谢。.

您好,货到付款。我们是当天订货,第二天送到,驾驶员会提前电话联系您的。.

闻着就感觉香香的巨玫瑰

.

附件

翠绿的醉金香.

附件

回忆

还记得这位漂亮的葡萄女孩吗?正在津津有味地吃葡萄呢!!!

附件

引用:
原帖由 春意水果 于 2012-7-11 13:00 发表
开始了,开始了,大家期待已久的葡萄终于可以吃了哦。
市区有配送,您只要在此下单就可以了。
或者联系我手机:15921632250
谢谢大家哦。
市区配送是不是要收费的?.

发新话题