发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

回复 199楼大东东妈 的帖子

您好,请把地址和联系方式以短消息形式给我,谢谢。明天就可以帮您送货。.

灵的。记号.

这就是黄桃。

[attach]723695[/attach]

附件

再来一张.

附件

温馨提示:  

1.黄桃和翠冠梨切忌:不能洗好后储存,不然很容易变质的。在没有清洗的情况下,用保鲜袋一个一个包好,封好口,放进冰箱储存,不但保存的时间长,而且口味更佳。

2.黄桃适宜这样吃:把皮削掉,一片一片切下来,放在盘子里,再慢慢品尝。

3.如果你像蜜露桃的吃法:一大个,拿在手里,大口大口地吃,感觉肯定不好哦。

4.黄桃比较耐储藏,把颜色看上去很黄的先吃掉,其他的放在冰箱3,4天也没有问题,等着慢慢吃哦。

订桃子三箱,请告之汇款帐号.

回复 206楼gogobo 的帖子

帐号一会用手机短消息您,请先短我联系方式和送货地址。.

我想买一箱桃子和四箱翠冠梨,请告知价格。.

回复 208楼爱美丽 的帖子

您好,具体价格请看首页。.

醉金香6斤装*1,夏黑和巨玫瑰混装6斤装*1,普通黄桃*1,地址短你,.

回复 210楼zhanggogo 的帖子

谢谢,我已经记下了,明天送货。.

小辣椒葡萄

看到过这样的葡萄吗?长长的,尖尖的,像小辣椒。咬一口,也是甜甜的,但是很清爽,一点也不腻的。

而且,它一点也不娇嫩,不容易掉粒。

附件

横切面的小辣椒葡萄,晶莹剔透。   (呵呵,可惜技术不行,拍得不够好。)   

附件

无籽夏黑

吃起来最方便,最省事的葡萄

宝宝拿在手里吃,不用担心卡着,放在嘴里,轻轻一咬,皮就裂开了。   

附件

如果你喜欢吃皮,可以连着皮一块儿吃下去。.

附件

邻家小妹妹最喜欢吃黄桃了。
看,刚拿到手,就忍不住一口咬下去了。.

附件

黄桃很好吃!

黄桃很好吃!昨天打电话让小傅送桃子,下午就送到了。可能装错了,桃子比较小,我打电话告诉小傅。小傅特别好,马上就让人今天又补一些来。
黄桃的味道特别浓,很甜。我想大概是崇明的空气和质量都特别好的缘故吧。带来让我们尝的葡萄和翠冠梨也很好吃!
儿子特别喜欢吃黄桃,一定还来!.

回复 217楼无所事事 的帖子

谢谢你的赞美,谢谢你的“一定还来”!也谢谢你宽容我们工作中的粗心。.

醉金香5斤,普通黄桃1箱,普通翠冠梨1箱,请问只是大小的区别,味道一样吗,谢谢.

回复 219楼温柔的一触 的帖子

是的。那麻烦你把送货地址和联系方式以短消息形式给我。谢谢。.

我们想周日过去采摘,那边随时有人接待吗.

回复 221楼彬彬妈 的帖子

您好,有人接待的,放心吧。.

回复 222楼春意水果 的帖子

我也需要 ,不知道现在订什么时候能够送到,我可以在家等你,我已经发短信给你了.

回复 222楼春意水果 的帖子

共3箱.

回复 224楼会玩的女孩 的帖子

你好,收到了。谢谢。.

回复 225楼春意水果 的帖子

黄桃最近还有吗可以自己摘吗.

回复 226楼揪揪大宝 的帖子

有的,但是一般自己不摘,叶子很多,担心小孩不适应。.

夏黑和巨玫瑰混装6斤装*1,普通黄桃*1,普通翠冠梨一箱
地址我短你

我们周日去了,自己摘不合算。很远,过桥费来回就要100,还有油费;很费时间,路程要1个半小时;也没什么景色好看,去了就去大棚摘,摘完就走人,能有哪好玩的地方去呢?自己摘还要15元一斤,而直接买的只要12元一斤。玫瑰葡萄没多少好的,玫瑰和夏黑都比较小,没有马陆的大,而且我看可以买的盒子里的葡萄比我们采摘时在大棚看到的都好,又大又圆,感觉自己摘的玫瑰是剩下来的。醉金香比较好吃,葡萄很甜,黄桃比外面卖的好吃。最感觉不好的是采摘单价已经比买的贵了,还要收门票,一个人20,去几个人就够买一箱桃子了,难道就进个门就要费?感觉有些被斩。因为经营模式不成熟,所以无形中花了不少钱买了点葡萄和桃子。马陆那边至少还有团购啊什么优惠,而且去个人还送一斤葡萄什么的,路也近多了。所以不会再去了。.

回复 229楼彬彬妈 的帖子

你好,造成你心情不好,实在抱歉。
1、至于门票,我在帖子里也有说过,付了门票,可以免费品尝。采葡萄是自己看中以后,喜欢哪一串就剪哪一串,很随意的,如果你觉得这一串不好,就可以不用剪下来。
2、采摘本来讲究的就是让小孩去体验,去感受劳动的辛苦,懂得珍惜现有的一切。
3、如果你觉得采下来的葡萄好,采摘不合算,那就不用采,可以直接购买,也不用付门票。我们的果园经营已有十年多,来过果园(包括以前的周浦果园,驾校旁边的)采摘的客人,好多现在都成了朋友。所以,我也可以用心保证,我们都是用心,用真诚去种好我们家果园,去接待每一位客人的。
4、至于去崇明来回的过桥费和车程的油费,我也无能为力。至于景色,那要看个人的情趣了,我们果园不是农家乐,也不是游乐场,很多客人是觉得坐在凉棚里吹吹乡下的凉风,吃吃葡萄,和老农聊聊天,小孩瞎在场地上跑跑,这也是一种放松。
5、其实,去崇明,完全可以来一个一日游。早上去森林公园和前卫村农家乐,回来时去果园(车程15分钟左右)采葡萄,傍晚,去菜市场(5分钟车程)买当地的海鲜等,市区很难买到新鲜的。

今天中午已经收到,不得不说一下:
那个黄桃啊,在市区从来买不到这么味美的桃子,真心甜;
小辣椒葡萄,孩子非常爱吃,又甜又嫩,无籽皮薄,孩子的最爱;
玫瑰葡萄,女人的最爱,一股浓郁的特别的味道,非常好吃;
梨还未吃,还不知道。

总的来说,水果确实不错.

孩子已经吃了一个黄桃和一串小辣椒葡萄(混装的葡萄里唯一的一串已经下肚了),过两天还要买黄桃和葡萄,帮我留一些噢.

回复 232楼会玩的女孩 的帖子

谢谢你的赞美,对我来说很欣慰,特别看到你家小孩这么喜欢吃,我也好开心,小孩是我们父母的唯一嘛!
记得梨要放冰箱里哦。梨榨汁特别好吃,可以放一点冰块,雪白雪白的,冰冰的,凉凉的,甜甜的,你不妨可以试试哦。

黄桃还有吗?.

回复 234楼妈妈的心情 的帖子

你好,有的。.

回复 235楼春意水果 的帖子

黄桃到什么时候下市?.

回复 236楼会玩的女孩 的帖子

估计还有一个星期吧.

黄桃和梨一箱是多少斤阿?大概几个?.

订购

夏黑和巨玫瑰混装6斤装*1盒,普通梨*1箱,普通黄桃*1箱,共多少,支付宝好么?.

回复 239楼qqmm2004 的帖子

您好,价格首页上有,货到付款就可以了。.

订购:黄桃,翠冠梨(都是普通的),小辣椒葡萄各一箱,葡萄6斤装的

回复 241楼怕老鼠的猫 的帖子

您好,请问黄桃和梨要那一种规格的?还有请把联系方式和送货地址短消息我。.

回复 242楼春意水果 的帖子

订购:黄桃箱(精品装),翠冠梨1箱(精品装),玫瑰葡萄1箱(6斤装的)。.

回复 243楼熙熙她妈 的帖子

好的,请把联系方式和地址一短消息形式给我。谢谢。.

回复 244楼春意水果 的帖子

短你了,再加一箱夏黑6斤的。一共:黄桃箱(精品装),翠冠梨1箱(精品装),玫瑰葡萄1箱(6斤装的),夏黑葡萄1箱(6斤装的)。.

回复 244楼春意水果 的帖子

回复 244楼春意水果 的帖子短你了,再加一箱夏黑6斤的。一共:黄桃箱(精品装),翠冠梨1箱(精品装),玫瑰葡萄1箱(6斤装的),夏黑葡萄1箱(6斤装的)。
再加一箱,小辣椒葡萄(6斤装的)。

最后,一共5箱:黄桃1箱(精品装),翠冠梨1箱(精品装),玫瑰葡萄1箱(6斤装的),夏黑葡萄1箱(6斤装的),小辣椒葡萄1箱(6斤装的)。.

精品黄桃:一盒   120元
夏黑 5斤装    60元,
翠冠梨1箱(精品装。
小辣椒葡萄1箱(6斤装的)。  地址已短。.

黄桃5箱,具体已短,有否看到?请回复.

一箱普通黄桃大概多少个?
家里人少,先估量下.

回复 249楼Cynthiaj 的帖子

我问过楼主,所以我来回答吧
楼主说5两左右的15个,总重在8斤左右.

发新话题