发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

回复 148楼ZYL19920102 的帖子

你好,去崇明采摘路线:过隧桥出口收费站——往左边的出口下,沿陈海公路笔直往西开——看到前竖公路右转,笔直往北开——走完路灯,看到左手边的大牌子:春意葡萄采摘园,就到了。
欢迎光临,谢谢。

回复 149楼ZYL19920102 的帖子

您好,周浦的地点是:韵浦路153号(沈默花园旁边,周浦万达前面)。.

回复 150楼zhuweionlyone 的帖子

您好,采摘活动,您可以通过短消息方式,写清时间,人数,并留一个联系方式就可以了。谢谢。.

5斤醉金香*1
5斤巨玫瑰*1
精品梨*1
请短价格及建行卡号.

回复 154楼ddxmcherry 的帖子

您好,我们可以货到付款的,您收到葡萄,把钱交给驾驶员就可以了。谢谢。
请您把送货地址和联系方式以短消息形式给我就可以了。.

回复 124楼fwjxf 的帖子

今天等了一天,没等到,有点遗憾,楼主是不是忘了???.

回复 1楼春意水果 的帖子

订夏黑、醉金香、巨玫瑰5斤装,各一件。因为要出差,希望尽快送货,谢谢。地址短消息你。.

回复 156楼fwjxf 的帖子

星期日终于收到了葡萄,一如既往的好吃,不好意思,钱还没付。短消息给我个银行帐号吧。谢谢.

收到了,很好吃。.

周六下午拿到葡萄,到周日晚上已经消灭一箱,O(∩_∩)O~.

什么时候有黄桃?.

谢谢。看到大家吃得满意,我也很开心。
黄桃要到八月中旬,梨现在已经甜了。现在有少量蜜露桃,很甜哦。

你好
5斤醉金香*1
5斤巨玫瑰*1
精品梨*1.

请问lz,我今天订,明天能送来么?如果不行,那就周日吧。
订: 6斤一箱醉金香*1;
     6斤一箱巨玫瑰*1;
     6斤一箱拼装*1..

回复 164楼全泉妈 的帖子

您好,明天可以送,麻烦您把地址和联系方式以短消息形式发给我,以便驾驶员到时可以以和您联系,谢谢。.

订醉金香、巨玫瑰5斤装,各二件。希望尽快送货,谢谢。地址短消息你。.

取消

货收到 很新鲜  想问 每箱5斤包括纸箱的重量还是纯5斤葡萄.

葡萄收到了,真甜,不错!昨天订的今天就送来了,效率超高的说!  东西也赞!!.

楼主,货收到了,味道还算不错。可是醉金香和巨玫瑰的个头都好小哦。比我前2年买的小好多哦。巨玫瑰比夏黑都小,我都搞不清了,尝了味道才知道。.

订夏黑、醉金香、巨玫瑰5斤装,各一件
地址我短信你.

定的醉金香,巨玫瑰和精品梨,都收到了.巨玫瑰有玫瑰的香味,醉金香很甜,精品梨个比较大,但味道一般,水份不够多,也不是很甜..

回复 172楼ddxmcherry 的帖子

谢谢你对我家葡萄的赞美。
我家翠冠梨的特质就是水分多,肉质细腻,嚼在嘴里没有渣渣头,核小,而且甜味很足。
我忘了告诉你,要先吃翠冠梨再吃葡萄,不然,会影响梨的口味。因为葡萄的糖分本能的要比梨的糖分高,两者有本质的区别。
还有,如果把梨放在冰箱里冰一冰,口味更好,而且会更甜哦。

你好,我要订  6斤醉金香,6斤巨玫瑰,6斤拼装各一箱.

为什么拉手网卖的比这里便宜啊?5斤39元,一箱就包邮。.

额,是5斤49元,包邮.

关注,想去采摘葡萄.

回复 175楼robort妈妈 的帖子

关于拉手网,这是我们暂时搞的一个活动,限时间配送,限品种的,这个马上就要结束了,而且,今年不会再有了。

回复 178楼春意水果 的帖子

明天来理一下需要的东西,又要下订单了,嗬嗬!.

回复 178楼春意水果 的帖子

我短信了今年的订单,发货的前一天请发手机短信给我下,然后请送货人送货前跟联系人联系下具体送货时间,谢谢啦!.

给大家猜一个谜语“头上两只角,全身白花花,胡子一大把,最爱吃青草。”——打一样动物

小学时读到一篇课文《老山羊请客》,今天,终于见到了崇明老山羊,长长的胡须,看上去很沉稳的。

附件

昔日的葡萄妹妹如今已经长成大姑娘了。今天,又到果园采摘,忍不住拿起喜爱的葡萄,大快朵颐。

.

附件

回复 182楼春意水果 的帖子

这是醉金香?.

回复 182楼春意水果 的帖子

黄桃有了吗?.

回复 184楼cherry701004 的帖子

你好,醉金香还有的。好巧哦,黄桃明天开始就有了。.

回复 1楼春意水果 的帖子

订:夏黑6斤装*1,醉金香6斤装*1,黄桃*1,地址短你了。.

订:醉金香5斤装*1,夏黑+巨玫瑰混装5斤装*1,普通黄桃*1,共3箱200元。地址电话我短你。谢谢!.

订:醉金香5斤装*1,夏黑和巨玫瑰混装6斤装*1,普通黄桃*1,地址电话我短你。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天收到的,确实除了绿色的很好,没有问题,其他2个品种的都不太好,不是整串的,散的很多也就不说了,还好不是送人,是自家吃的,关键是不新鲜,一看就是摘下来放了很长时间的,其中三分之一都长霉了,散下来的更是全部不能吃了。请楼主注意货物的质量,不要损坏了你们在旺网上的信誉。.

预约本周日的采摘,已短楼主.

我是去店里买的。黄桃,醉金香,巨玫瑰,夏黑,都很好吃。梨子也不错。赞一个。.

订:普通黄桃*3.

我又来了,黄桃普通*2,葡萄混合6斤装*1。.

看看

看看

订:
翠冠梨 普通梨:60元   1箱
        精品梨:80元   9箱

普通黄桃:60元 10箱.

回复 192楼金牛猴宝 的帖子

很感谢,你的赞一个对我来说是莫大的鼓励,谢谢。.

发新话题