发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

回复 498楼秋贝 的帖子

醉金香现在已经很甜了,帮您拼一点吧,明天帮您送货。.

回复 499楼糖妮的妈妈 的帖子

糖度的话是醉金香最高,不过现在都满甜了。.

回复 502楼春意水果 的帖子

现在翠冠梨有了么?.

回复 503楼林夕 的帖子

已经有了。.

回复 501楼春意水果 的帖子

.

请问夏黑,醉金香,巨玫瑰混合,装2箱,梨1箱,5斤一箱,大概多少价钱?明天能送到吗?怎么付款?.

回复 499楼糖妮的妈妈 的帖子

现在葡萄都达到了成熟度。.

我第一次订你家的东西,是不是有起订量。没有的话我先订一箱三种葡萄混装的,一箱梨。.

回复 508楼stephen妈妈 的帖子

你好,我们是3箱起送,你看要加一箱梨还是葡萄?.

回复 509楼春意水果 的帖子

什么时候能送?.

回复 510楼stephen妈妈 的帖子

今天订,最快明天送。.

明天能不能早点送来。那我订二箱葡萄和二箱梨,正好要出去送人。.

回复 512楼stephen妈妈 的帖子

这个只能尽量,我不敢保证,你是需要几点前到呢?.

十二点前吧.

我想定3箱,每个品种各一箱(5斤).

咋付款,是货到付款还是网上付,地址咋给你.

你好,我需要:玫瑰,夏黑的葡萄,翠冠梨,各一箱,都是5斤装的,派送时间和地址同上一次,
货到付款,谢谢。.

回复 513楼春意水果 的帖子

葡萄真的是很甜,谢谢。.

回复 507楼春意水果 的帖子

你好,我想买葡萄,三个品种各一箱(5斤),货到付款可以吗,地址怎么给你呢,谢谢.

回复 519楼糖妮的妈妈 的帖子

您好,货到付款就可以了,地址发短消息给我就可以了。.

回复 518楼stephen妈妈 的帖子

嗯嗯,现在葡萄口味已经很好了。.

回复 517楼晶晶的妈 的帖子

收到,明天下午6点前帮你送到。.

LZ,你好,地址电话已短你了,不知啥时候能收到,谢谢.

现在翠冠梨有了吗,周浦有卖吗?什么价格?.

你们晚上营业到几点,想到周浦的点过来看看?.

引用:
原帖由 糖妮的妈妈 于 2013-8-6 10:42 发表
LZ,你好,地址电话已短你了,不知啥时候能收到,谢谢
您好,你是发在哪里的,我这边没收到啊?.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2013-8-6 16:21 发表
你们晚上营业到几点,想到周浦的点过来看看?
一般到18:00,如果你要晚一点,提前给我们留言,我们可以留人等。.

引用:
原帖由 xywang_612 于 2013-8-6 12:51 发表
现在翠冠梨有了吗,周浦有卖吗?什么价格?
翠冠梨已经有了,普通装60元/盒,精品装80元/盒,特级装100元/盒.

今天中午收到,梨子已经消灭两个,很甜很新鲜很多汁。.

黄桃啥时候有啊.

梨多少钱一箱呀?.

回复 1楼春意水果 的帖子

订葡萄:
5斤混合装     1箱
6斤混合装     3箱
8斤混合装     5箱
梨普通装2箱
能否明天早上早点送到,有个同事要出差。
送货地址已短信了
总共几多钱?

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2013-8-6 19:57 发表
黄桃啥时候有啊
黄桃预计要8月下旬。.

回复 533楼春意水果 的帖子

再定货:巨玫瑰1箱和夏黑2箱,1箱翠冠梨,周五晚上能送吗?.

你好,想订3箱葡萄:醉金香1、巨玫瑰1、醉金香+巨玫瑰拼装1。周六送,地址短你。.

不好意思,我很喜欢吃葡萄,但是葡萄是不是表皮很容易农药残留呀,现在你们是咋打药的?葡萄皮能吃吗现在?我想着也是很多别的妈妈纠结的问题呀。.

再订两箱夏黑和一箱梨,都是五斤装。谢谢.

收到了。订的时候担心不甜,结果送来一尝是太甜了,呵呵,特别是醉金香,还没核。
给老人送去还得叮嘱一声不能吃多了。.

想订醉金香1 夏黑1梨1共3箱5斤装?多少钱?大概什么时候可以送货?浦东的.

你好,没来买过,想问问葡萄和梨送货费是多少?隔天送还是周末才送?梨3种价格有什么区别?.

回复 536楼bocaima 的帖子

我们的葡萄是绿色食品,可以放心实用。.

回复 540楼大头女儿小头爸 的帖子

您好,我们家是买满3箱免费送货,一般都是今天订,隔天送。梨3种个头不一样,普装梨和精装梨以及特级梨的包装也不一样。.

回复 50楼春意水果 的帖子

详细请看我的站内短信

回复 542楼春意水果 的帖子

2箱6斤装的葡萄,1箱普通装的梨。葡萄一箱玫瑰一箱醉金香,我丫头喜欢甜的硬的葡萄。200元怎么付?送到家的对吧?不是楼下吧。

地址已经短了。等回音。.

回复 544楼大头女儿小头爸 的帖子

货到付款就可以了,我们一般都送到家的,但是如果小区不能停车或者外来车辆不能进的话可能就要麻烦出来接一下了。.

回复 546楼春意水果 的帖子

那今天我就在家等着了。.

你好,订一箱6斤装的葡萄(拼装),两箱普通装的梨,地址短你.谢谢.

想订夏黑*1箱,醉金香*1(6斤装,70元),梨普通装*1,总计200元?
另外问问周浦果园有摘葡萄哇?几点到几点啊?价格还是一样,20元门票按人头收费?另买15元/斤?.

回复 549楼rosaqlf 的帖子

你好,周浦葡萄园有采摘的,早上七点到傍晚五点半,不收门票,采摘是18元一斤。随你挑选,挑自己满意的剪下来。.

发新话题