发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[户外] 九寨沟自助游线路,我已到,后面自助游的注意喽

也想21号到28号这段时间去成都,九寨沟,我们是一大一小,.

我大概的一个行程是上海飞成都,想汽车去九寨沟,因为看了攻略,感觉飞九寨沟的飞机总是不准时,还有就是那个机场蛮怕的,九寨沟一天,黄龙一个上午,下午回成都,青城山,都江堰一天,乐山,峨眉山,两天,然后成都随便逛逛,算下来大概8天左右,估计小孩子29号要返校,.

孩子20号考好试,我最后定了21号去成都,23号飞九寨沟,25号飞成都,27号回上海的机票。在九寨沟包车,希望能找到同伴。我们6升7,男孩。.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-6-1 09:58 发表
我们也是23号成都飞九寨沟,中午的飞机,12.20到黄龙机场。
是啊,可是我们不能作伴了啊,你参加了团呢.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-6-1 18:50 发表
从哪里看出我参加团了?
买好了,成都到九寨我是在携程上订的自由行,订了酒店和机票。

我又仔细的看了你的行程,估计我们可以作伴去都江堰,你孩子多大啊?.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-6-1 20:49 发表
都江堰我在携程上订的一日行,都江堰青城山街子古镇一日游,6月22号。我们初三。
哦,谢谢了。.

请问口服液上海哪裡有卖?.

谢谢噢,上海的第一药店,我去过了,没有了,我去成都看看。.

好,谢谢了。.

引用:
原帖由 豆妈陶子 于 2012-6-6 23:36 发表
请教是不是买23日下午晚一些机票从成都到九寨沟,第二天24日一整天玩九寨沟,25日可以玩黄龙,这样是不是去黄龙的高原反应不会太强烈啊?请有经验的BBMM告诉一声哈!
据说是的,.

引用:
原帖由 堃妈 于 2012-6-12 14:52 发表
想问一下九寨沟的包车什么价钱呢?我们问了一个,从黄龙机场—黄龙——九寨沟,包车400块,不知道价格合适吗?
是的,我还没有找到拼车的人呢。 反正接机200元,九寨沟-黄龙-机场400元。因为还没有最后确定找哪个司机,不知道好还价吧?.

引用:
原帖由 堃妈 于 2012-6-12 20:17 发表
价钱我还过,但没还下来,我们25号上午九点左右飞机到黄龙,不知道你们几号到,好一起拼车吗?问去过九寨沟的同事,说大巴挺方便的,机场去黄龙的和去九寨沟的都有,但我担心从黄龙下来,万一时间晚了,没有大巴,担 ...
我是23号到25号呢,拼不到一起的啊.

引用:
原帖由 依凌妈妈 于 2012-6-13 13:28 发表
有6/24---6/29在 成都旅游的旺友吗? 计划去 都江堰 峨眉山 ,时间对的话,可以结伴游。
我25号从九寨沟回成都,26,27号乐山,峨眉山.

不是的,是自由行。27号晚上回上海.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2012-5-15 21:34 发表
我们2大1小自由行,19日晚从西安出发到的九黄机场,误点30分钟。
事先预定的包车,接机-九寨沟-黄龙-川主寺600元,从机场到宾馆要开一个多小时。
我们住的是千鹤宾馆,离沟口很近,打车10元,宾馆很不错,新装修的 ...
谢谢你啊,辛苦了,听说今天雨很大,直飞的飞机都返回了,但愿明天是个好天气。高原安,红景天是成都买的吗?我们明天就要去成都了,我会时刻关注你们的,呵呵。.

发新话题