发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 吸尘器什么牌子的好

吸尘器什么牌子的好

一年前我家里用了10年的吸尘器光荣退休了,想着支持国货,买了个海尔的,后悔就别提了。一年里这机器的塑料吸头换了3次,全是用了一段时间后自己裂开。售后服务倒挺好,打电话去第二天就送个新的上门,可再好的售后也救不了这个吸头,昨天又裂了。真是忍无可忍,强烈要求退货,他们也答应了。请教各位,哪个牌子的吸尘器大家用了觉得不错的,推荐一下。.

以前用过好运达的,很不错。.

福维克.

松下.

买过一个三洋的,吵死了,都不愿用了。.

我妈最喜欢用吸尘器,买了松下,她说不错。.

回复 3楼lilydc 的帖子

这个吸窗帘的  吸床的配件  你都买了吗,标配是4000多吧?.

福维克肯定不后悔,用了10年了,一次也没修过,天天用!.

回复 7楼康康欣欣 的帖子

已经涨价了,5000多了。吸窗帘的标配里面有的,销售人员演示了的。其实,一般就吸地的头常用,其他的都没用过。不过说实话,是比我以前的飞利浦好用,不过怎么感觉越用声音越大。.

回复 9楼lilydc 的帖子

你是哪里买的  我姐当初是打那个400的电话买的.

回复 5楼seawind 的帖子

对,我家就是三洋的,特别吵,请问有啥牌子不吵的?.

京东买了一个叫小狗的
力气大,好用,倾倒方便
我家家政阿姨一直称赞,说比楼上6krmb的都好用,总算买对了.

回复 12楼jess 的帖子

请问是哪个型号的,大概什么价位。上面太多了,无从下手.

回复 13楼sunwenjin 的帖子

小狗(puppy)多级过滤无耗材吸尘器D-956

我买的这个.

我家的也是福维克,用了13年了是第一批的顾客,到现在还很好用。.

回复 15楼老虎mama 的帖子

我家福维克也有10年多了

最近要买垃圾袋里

你家一般在哪里买,多少钱一个啊?.

谢谢各位热心MM.

回复 10楼康康欣欣 的帖子

我一个同事把她的推销员电话给我的。.

回复 14楼jess 的帖子

请问噪音大吗?.

引用:
原帖由 孩子爹妈 于 2012-5-17 20:06 发表
请问噪音大吗?
之前用过很多牌子,飞利浦,什么的
噪音差不多,但吸力很强.

回复 16楼鲁冰花 的帖子

我家的垃圾袋好像是打电话订的,他们家有官网的。但淘宝也有卖应该会便宜点。具体价格忘记了。反正不是很便宜。现在的垃圾袋和10年前的是不能比了。质量没有那么好,也变薄了。不过也没有破过。.

引用:
原帖由 老虎mama 于 2012-5-18 11:17 发表
我家的垃圾袋好像是打电话订的,他们家有官网的。但淘宝也有卖应该会便宜点。具体价格忘记了。反正不是很便宜。现在的垃圾袋和10年前的是不能比了。质量没有那么好,也变薄了。不过也没有破过。
谢谢
电话打过,要30元一个呢
准备淘宝上去看看.

回复 22楼鲁冰花 的帖子

啊!又涨啦!再涨下去要买得起用不起了.

引用:
原帖由 老虎mama 于 2012-5-18 11:35 发表
啊!又涨啦!再涨下去要买得起用不起了
94啊
跟买得起车,用不起油是一个道理呢.

发新话题