77 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[自我] 老土

本主题被作者加入到个人文集中
很讨厌网上游戏中的姻缘方面的任务。不会随便和网友见面。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-5-14 13:33 发表
喜欢用铅笔写字
特别喜欢铅笔写字的那份轻松感觉.

回复 52楼田园披萨 的帖子

是古典怀旧派.

微信没弄好

手机的原因吗.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2013-4-25 17:17 发表
微信不会用
不是不会用,是不想学而已。.

引用:
原帖由 悠然此心 于 2014-1-23 14:09 发表

不是不会用,是不想学而已。
还真不是,手机提醒说没什么下载卡。刚续了套餐就是想能上微信的手机 .

看来我5毒俱全了,什么新鲜的科技都想尝试,而且也很快用上。

引用:
原帖由 joicexie 于 2014-1-23 16:41 发表
看来我5毒俱全了,什么新鲜的科技都想尝试,而且也很快用上。
关键是要装备精良,要花银子的.

花点银子,才能与时俱进啊,乘着现在还没有太老,还是多享受点,否则太亏待自己了.

那天去买药,店员居然打算盘算总数。我就在店里玩起算盘,想当初我珠算考过3级,加减乘除不在话下。现在口诀都忘了。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2014-1-26 14:32 发表
那天去买药,店员居然打算盘算总数。我就在店里玩起算盘,想当初我珠算考过3级,加减乘除不在话下。现在口诀都忘了。
这个让我想起妈妈工作时也用算盘。不是会计。
不过我不大会用。.

受不了错字、别字,不喜欢化妆,穿不惯细高跟鞋,不玩电子游戏。已经在好几年前接受了电子书,已经于去年一月开始使用微信,不过原则上是电子产品盲,幸亏家里一大一小两男人都是高手,所以被强行灌输了一点半点常识!.

不再喜欢化妆,不再喜欢高跟鞋,不接受新鲜电子产品,不再爱泡酒吧,爱上茶道,爱上运动。。。。我以为我升华了,其实是我老了(转).

引用:
原帖由 gcpmile 于 2014-1-28 16:52 发表
不再喜欢化妆,不再喜欢高跟鞋,不接受新鲜电子产品,不再爱泡酒吧,爱上茶道,爱上运动。。。。我以为我升华了,其实是我老了(转)
呵呵,起初我就是这样。.

回复 63楼gcpmile 的帖子

从来就不喜欢化妆,从来就不喜欢高跟鞋,对新电子产品倒是不抗拒,难道我一直就老?.

引用:
原帖由 感谢生活 于 2014-1-29 17:20 发表
从来就不喜欢化妆,从来就不喜欢高跟鞋,对新电子产品倒是不抗拒,难道我一直就老?
我从小这样,身高可以,不穿高跟鞋。.

用拼音打不出来一个姓,以前用五笔的,女儿熟练的给我弄出手写,我自己没想到用手写。
她还把我和她的qq号关联起来,类似一机双待。
我是老了.

我也是老土!我是35岁之后才偶尔需要时化淡妆的,之前素面多,皮肤一直还不错。微信用了半年,不大用QQ, 但用msn, Skype, 只玩玩俄罗斯方块之类的游戏,写博客。老公是大学谈的唯一男朋友,结婚十年多,so far so good. 孩子幼儿园小学到接下来的初中都不择校,对口学校都还好。唯一遗憾是当年经济原因没买更大的房子,现在涨地买不起了。.

还有买了几双细高跟鞋,一直放盒子,从没穿出去过,不喜欢!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2013-6-5 08:42 发表
很讨厌网上游戏中的姻缘方面的任务。不会随便和网友见面。
QQ和微信从来不加陌生人,所以没有所谓的网友,也不存在见面。从不玩网络游戏,只玩挖地雷、五子棋和升级。.

绕不开的计算器.

回复 70楼兴趣第一 的帖子

都不加的.微信圈里一般的人也屏蔽,省得我发些疯疯癫癫的东西,有人会看了不开心.

我也有很多固执而又“老土”的习惯:
工作时喜欢用铅笔涂涂划划;
特别讨厌别人的短信中出现错别字;
已经接受电纸书,睡前阅读早已成习惯;
渐渐喜欢阅读散文和诗歌,偶尔读读哲学、宗教类书籍,喜欢历史,开始对非大一统历史时期的中国感兴趣;
不太看电视,综艺娱乐类节目觉得无聊,电视剧类大多剧情弱智,表演矫情;
对苹果等时髦类电子产品不感冒;
从不玩电子电脑游戏;
QQ里只有一个最好的身在外地的朋友,原因是此朋友放弃了MSN,只好转到QQ和她聊;
去年8月开始被迫用微信,因为孩子班主任需要在微信上发布通知;
微信朋友圈里很少发言,自己从不在圈里发帖子;
网购代替了逛街,逛街是为了见朋友一起吃饭喝茶.......

为啥要老土啦,体验新生活也是人生经历啊,多好的财富啊!.

最近经常被问微信,昨天外甥问我和女儿的微信,都没有。看来需要鸟枪换炮了。就像房间里挂个空鸟笼一样。.

爱人给我购买了存储卡,可以用微信了,刚好一人给年迈父母手绘了微信如何操作,我在学习中.

会用微信了。.

77 12
发新话题