发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日韩] 《仁显王后的男人》!!112#楼 金大人今天入伍 平头照片

《仁显王后的男人》!!112#楼 金大人今天入伍 平头照片

这部戏是在韩国的有线台播放的
名字又那么的不起眼
直到微博上讨论的人多了
我才决定看一下
评价大多为:穿越剧中的小清新……

好奇的朋友就去看吧
你会喜欢上那个小眼睛天然呆却又聪慧无比的男主的……
另外,节奏明快!

6/7晚上播出大结局时的粉丝见面会上:
#仁显王后的男人#「现场采访」小池说:接这部戏的时候导演就跟我保证说一定会给我一个开心果(带有小可爱的意思)结果就真的给了我一个小可爱!下面有一片混乱!接着主持人问~你不要说戏里的,我要听你们的真是感受!小池低头,沉思了3秒左右,一点点结巴的说:我爱刘仁娜。

6/18 今天看到网上的新闻图了,哈哈,很粉红。

回复 3楼假居士 的帖子

我也在追屋塔房的
但显然屋塔房后劲不足啊
仁显中的男主是可以古代现代任意来回的,哈哈.

回复 7楼MYBLUERIVER 的帖子

池贤宇(此前我也不认识)刘仁娜(私密花园的配角,最佳爱情的配角)
很有火花的!.

引用:
原帖由 一叶知秋3098 于 2012-5-18 14:58 发表
格格妈推荐了去看的,一开始感觉有点乱。越看越好看!格格妈多推荐呀!
韩剧有时会虎头蛇尾的
静观其后续发展!
.

引用:
原帖由 sjane0221 于 2012-5-28 15:57 发表
强烈推荐,故事情节紧凑,男女主角气场很合,且男主角聪明睿智沉静淡定腹黑,笑起来迷死人,女主角可爱不做作,两人在一起温馨又甜蜜,大爱。
不管演员在私底下的关系如何,窃以为,至少拍摄时他们是相爱的……
.

回复 22楼fenfei 的帖子

每周三、四韩国播出
目前到12集
可以先看起来了,呵呵.

上张小清新图.

附件

回复 28楼bocaima 的帖子

你确定是“徐徐前进”,不是“突飞猛进”吗?哈哈.

回复 33楼bocaima 的帖子

我也去换桌面,呵呵.

回复 35楼恺恺妈妈 的帖子

你这种是贴吧里用的签名档,是不大的.

回复 39楼恺恺妈妈 的帖子

是的,除非让原作者给你分辨率高的底图.

回复 43楼大魔女 的帖子

牙真是硬伤……唉.

回复 44楼fenfei 的帖子

今晚大结局.

各位请移步看一篇剧评
《仁显王后的男人》:古人专门穿越来羞辱现代男人_女人乃最大_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60f286c90102e1rf.html.

回复 52楼大魔女 的帖子

朋友说在优酷中搜,会提示另一个网址,你试试?
我都是找种子下载后再看的。.

#仁显王后的男人#「现场采访」小池说:接这部戏的时候导演就跟我保证说一定会给我一个开心果(带有小可爱的意思)结果就真的给了我一个小可爱!下面有一片混乱!接着主持人问~你不要说戏里的,我要听你们的真是感受!小池低头,沉思了3秒左右,一点点结巴的说:我爱刘仁娜。.

#仁显王后的男人#【关于小池表白的新闻总结】今日仁娜经纪公司的态度很明显了,表示公司及仁娜本人都不会对表白一事作出任何的回应。而小池经纪公司方面目前还没有做任何申明,今日之前会有明确的态度吧。但目前韩媒体方面突然都改变态度表示,他们俩人已把爱留在电视剧里了。#仁显疯人组#.

回复 62楼bocaima 的帖子

年纪稍大的女方,总是顾虑更多呀,哈哈.

回复 66楼maggie20088 的帖子

你是指随着池宝入伍,番外自然终结?.

回复 72楼judymiao 的帖子

特辑,可能会把两人的片段集中起来,或者再加些拍了未播出的部份,或者有花絮,演员访谈之类的吧。.

回复 74楼judymiao 的帖子

原订本周三周四韩国播出的,现在网上肯定没有滴
如果象70#说的取消播出的话,更看不到啦.

回复 79楼佳宁妈妈 的帖子

嗯,16集就结束了
看到有人说,14,15,16的结尾,可以分别看为三种结局,也挺有道理!.

回复 81楼佳宁妈妈 的帖子

身材气质是最重要滴!嘻嘻.

回复 83楼哇萨咪 的帖子

这个是最后一集大结局时,邀请粉丝一同观看的见面会。不算特辑吧。.

哈哈,终于被拍到了

在盆塘的刘仁娜家附近公园,首尔体育报记者捕捉到了二人深夜便装约会场景,尽管10日前的现场告白貌似无疾而终,但17日深夜二人深情的视线相接,如电视剧场景中的甜蜜笑容,果然验证了二人已在热恋中。【翻译BY烟波】.

附件

回复 98楼妈咪的兔仔 的帖子

唉,屋塔房也是生不逢时啊,总是被拿来对比。.

回复 102楼西门吹沙 的帖子

他之前是不是也当兵去了?好象恢复不到以前的红火程度了。.

池贤宇今天入伍

告别粉丝.

附件

回复 116楼zlhcm 的帖子

不知下一部精彩的韩剧会是什么.

发新话题