发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[美术] 新课程--流动的艺术--鉴赏上海博物馆、美术馆等各种艺术品

周六PB班----6月30日第一次课,下午2点至4点。

这个时间段可以的,我们考虑一下,每次都是要1大1小陪同一起听是吧?.

总算找到这个帖子,想参加,明天一定联系你们。主要考虑时间问题,很喜欢这样的活动!.

引用:
原帖由 kidsart艺术空间 于 2012-6-6 11:54 发表
嗯,好的,谢谢。请及时电话联系,因为还需要提前发送相关资料给您~
下午张老师有课,联系了好久,总算报上名。我们参加(2)周六PB班----6月30日第一次课,下午2点至4点。 这个班级,就是还要好久才开课,等着好着急啊!.

引用:
原帖由 kidsart艺术空间 于 2012-6-7 11:38 发表
不好意思,我通常上课的时候手机开震动,所以没有听见~。有着急说明是有期待、有强烈好奇,是好事~.有您们的期待,我会更加努力的~
恩, 恩。期待周末带小的上课咯!!!.

大家活动的怎么样了?我们还很期待呢!.

孩子们肯定高兴坏了,真好!.

引用:
原帖由 左右妈 于 2012-6-28 14:32 发表
请PB班和KB班的家长注意了,6月30日上海美术馆活动的相关资料已经发送到公共邮箱,请大家尽快自行下载!!!
我们参加PB班:周六下午14:00~16:00,第一次开班预计6月30日,可是公共邮箱在哪里?下载什么东西?.

四、周日下午2点-4点暑期特别课程(每周1次,混龄)
(1)7月8日—上海博物馆1(青铜器)
(2)7月15日-上海美术馆1(美术的门类)
(3)7月22日-上海植物园或油雕美术馆(盆栽或美术的功能)
(4)8月5日---上海儿童博物馆或当代艺术馆(上下左右看艺术)
(5)8月12日—上海美术馆2(我最喜欢的艺术家)
(6)8月19日—上海博物馆2(美丽的民族服装)

请问这个活动是什么意思,随报随参加?不用做功课,就过去跟老师介绍听讲就好?.

今天去了纺织博物馆,虽然是一个不收费的,不太引人注意的博物馆,但是我觉着还是挺值得一看的。张老师最后还让孩子们设计一个钥匙包,分了布头,孩子特别高兴。就是回家马上就下剪刀,马上布头就被毁了,变成好小的,而且边也是坑坑洼洼的 ,等会我看还能不能补救一下。.

这周课程,忘记了。比较遗憾~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 kidsart艺术空间 于 2012-8-5 10:27 发表
今天我还和刘老师说呢,怎么这2次悠扬都没有来呢,就准备今天给你打电话呢。下周是去上海儿童博物馆,请不要忘记了,嘿嘿~
恩,恩,不忘记。.

发新话题