发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[求助] 今年小升初的战果如何?

今年小升初的战果如何?

5月中旬了,小升初基本上接近尾声了。有哪位家长知道我们学校的小升初情况?希望能够分享一下,谢谢啦!.

哦。谢谢!.

到时希望BBMM们分享一下学习经验,让我们这些学弟学妹们借鉴一下。先谢谢啦!.

我看到六师附小已经在网上发布了:上实20个,上外2个。不知道我们学校什么时候发布。.

有网友晒了六师附小2012的录取情况,好像往年这个学校只发布这两所中学的录取情况的。.

恭喜嘎嘎考进上外附中,双语班的小孩是120名里最棒的。!盼望嘎嘎妈分享一下心得!

回复 12楼junhuayang2005 的帖子

进才北校也很不错的。.

我看到嘎嘎妈的帖子了http://ww123.net/thread-4815951-1-1.html 。总结的真不错,学习了!.

二中心的喜报出来了。战果不错哦!http://www.ps2zhx.pudong-edu.sh. ... 7039&ForumID=30.

考上外附中7名,都是上外公办?有那位MM能解惑吗?.

回复 13楼嘎嘎的妈妈 的帖子

考上外附中7名,都是上外公办?.

回复 24楼soo-goo 的帖子

真是不错!为这些学子们献花!

回复 23楼嘎嘎的妈妈 的帖子

哦,了解!.

回复 28楼soo-goo 的帖子

是呀,现在的学生一年比一年多。压力山大! 而且上海是全中国的上海,来上海读书的小孩越来越多,所以竟争将会是相当的激烈的。

回复 33楼junhuayang2005 的帖子

不是的,现在的外地生源也可以在上海中考的。.

回复 35楼junhuayang2005 的帖子

上海2012年高考网上报名即将开始,高考政策再次明确了持有上海市A类人才引进居住证从业人员子女可以在上海参加中高考。 教育部部长袁贵仁表示,正与上海和北京商讨推进异地高考问题,但是未来十年将首先解决好义务教育,再逐步解决高考问题。那么就是说目前在上海创业或就职的外地户籍人员的子女在上海仍然不能在上海参加高考!那么目前上海的高考政策是怎样的呢?让我们来看看吧:(四)非本市户籍在沪报考对象: 1.持有效期1年(含1年)以上引进人才类《上海市居住证》(A证)人员的子女,居住证至2012年6月7日仍在有效期内,且子女须本市高中阶段学校毕业;   2.持有效期1年(含1年)以上引进人才类《上海市居住证》(B证)留学人员的子女,居住证至2012年6月7日仍在有效期内,且子女须本市高中阶段学校毕业;   3.考生父母双方或一方现属或原属上海市常住户籍(含上海支内、支边、支疆职工或知青),且考生须是参加本市中考后被本市高中阶段学校录取后具有学籍的应届毕业生;   4.考生父母双方或一方是经市政府合作交流办等部门认定的市外在沪工作人员,且考生须是参加本市中考后被本市高中阶段学校录取后具有学籍的应届毕业生;  5.考生为梅山、大屯、鲁矿三地上海后方基地单位职工子女,且考生须是参加本市中考后升入高中阶段学校的毕业生; 

按照这种趋势,可以想象10年后上海的高考是什么样子的。更别说是中考了!

引用:
原帖由 yellowslow 于 2012-5-29 14:17 发表

按照名单,有太多的重复的名字,大概是有多个offer的?我去掉了重复的名额,除了进才北校之外,录取人数就75个,不知道这届总人数多少?
蛮有心的,好像很多小学都是这样统计的。这样做出来的光荣榜好看!.

回复 41楼soo-goo 的帖子

包括张江的话,应该不止8个班吧。不知光荣榜上有木有张江的同学?.

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-30 12:22 发表

龙年的和鸡年的比,少说有少三分之一
鸡后面那几年,简直就是爆棚....
我朋友是妇产科的...到现在还没喘过气拉....特别是好医院

我女儿去年上学的,很多学校加开了几个班级,人数从30多人,加到4,5十人.老师还那么 ...
据说今年的龙年宝宝有20W! 好多银哦!.

回复 54楼jess 的帖子

估计是上海出生的宝宝数。可能真正上学的人数还会增加。.

不知道我们今年学校的小升初战果如何?据说学校的辅优班取消了?不知道是不是真的。.

发新话题