发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[下载] 请问牛肉哪里买的?

请问牛肉哪里买的?

请问牛肉哪里买的?.

麦德龙.

在清真牛羊公司买.

在港汇地下一层超市.

麦德龙.

铜川路批发市场.

麦德龙.

东方cj的牛肉非常好.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2012-5-11 11:39 发表
在清真牛羊公司买
麻烦短一下地址哈。.

麦德龙,但是有个科尔沁牛肉,感觉总是烧不烂.

回复 10楼月亮妈妈 的帖子

我也在麦德龙买,确实科尔沁产的不好,尤其牛腩。这次换了种贵的,好像是西冷,挺不错,忘了哪产的了。.

麦德龙有种 陕西宝鸡产的 秦宝牛肉,最近一直在吃,感觉不错.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2012-5-11 11:39 发表
在清真牛羊公司买
能告知具体地址吗?.

回复 13楼东东宝 的帖子

塘沽路(靠近吴淞路).

广东路浙江路一带有卖的,我去买过羊肉,味道挺不错的,嫩且不膻 。.

引用:
原帖由 dodo妈妈 于 2012-5-11 13:31 发表
铜川路批发市场
批发市场的不好,我买过一次很明显.

最好 麦德龙 贵 很贵
其次 浙江路 适用.

回复 14楼一叶秋雨 的帖子

我也买过,要看牛的部位,夹油夹精的肋条最好吃,那个鲜啊香啊,就甭提了,有的部位就是烧再长时间咬上去都感觉老,总体质量不错,就是要排队。.

回复 10楼月亮妈妈 的帖子

嗯,想想名字挺好的,买回来居然里面有血点子。.

引用:
原帖由 东东宝 于 2012-5-17 11:19 发表
我也买过,要看牛的部位,夹油夹精的肋条最好吃,那个鲜啊香啊,就甭提了,有的部位就是烧再长时间咬上去都感觉老,总体质量不错,就是要排队。
对格对格,人气太足了,平常还好一点不大要排队,今年过年偶哟不得了了,排了我2.3个钟头。.

买元盛的.

我买的元盛牛排貌似会煎出很多水.

山姆会员店,相当好.

麦德龙.

引用:
原帖由 艺凡妈妈 于 2012-5-17 19:23 发表
买元盛的
请问元盛的都是腌好卖的吗?有没有没腌制的?.

山姆会员店.

以前有个“琪琪妈”铜川路买牛肉的帖子,现在找不到了。我家也喜欢牛、羊肉,也想去铜川路去看看,就是没人带路。.

回复 12楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

具体什么部位的呢?上次去看见那些品种不知道买什么,我就是炖汤然后红烧.

回复 28楼梦回故里 的帖子

我通常都是买 牛胸肉,做五香牛肉吃,冷了后,切片吃.

回复 29楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

这部分嫩吗?我需要炒或者炖,否则小的吃不动,嚼着嚼着就成渣了.

浙江路靠近北海路那里有好些卖清真牛羊肉的店,已经买过很多次了,牛羊肉都不错的.

回复 18楼东东宝 的帖子

你好,我今天也去塘沽路了,可里面的人讲没有肋条肉卖,最后买了熟的牛肉也蛮好吃的..

猪肉叫肋条的,牛肉叫牛腩或上海人俗称“白奶”.

时刻关注此帖!!!.

我家都是沃尔玛买的牛健子,最好买有夹了牛筋的那种,红烧,烧汤都相当好吃。觉得牛楠牛胸烧了都不好吃。.

这次去麦德龙买了条牛柳,不错很嫩,就是贵了点。还买了块牛霖,加白萝卜红烧了下乌冬面,非常好吃。.

回复 30楼梦回故里 的帖子

不嫩的,我还没有直接炒过牛肉,都是差不多要煮1.5小时以上,做的五香牛肉.

山姆会员.

我在汇金超市发现了“神户屋”牛肉,蛮好的有牛味道.

回复 38楼小甲虫妈妈V1.0 的帖子

呵呵,我上上周去买了牛腩,好像只有青岛产的没有看到 陕西宝鸡产的。我是在顾戴路那个店。
我家只能买牛腩了。

谢谢啦.

发新话题