发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 请教一下,包裹怎么寄最经济?

我就是在这个帖子里看见的,淘宝上买邮票去邮局寄包裹给湖南凤凰的莫老师。结果到邮局说是不能贴票,只能付现金,而且说已经有好几年都不能贴票了。3包裹,付了180元的现金哎,是啥子杀猪邮局啊?现在邮票转让啊,转给可以贴票寄包裹的MM。一共207元的邮票,150元包快递转了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-5-10 20:28 发表
淘宝 买打折邮票
现在邮票价格在7.5-8折之间 相当于运费打折了
去邮局 交单子的时候告诉邮件的人“贴票”
运费出来后再按包裹单金额贴足邮票就可以

云南 湖南 广西这些基本上是1KG 三块多点的运费
湖南7天 ...
你说的怎么那么便宜啊?我们这的邮局说去四川\湖南什么的9元一公斤,去西藏的17元一公斤啊!!!还不能贴票,气晕我了,特地上淘宝买的207元邮票居然用不出去哎!谁要啊,150元包邮亏本转了。

回复 20楼揪揪大宝 的帖子

票面3元的69张共207元的票面。你看合适不?合适的话150元包快递,站内短信我地址我给你快递过去啊。

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2012-6-18 12:42 发表
有刚寄过衣服的吗?请给我一个地址,我家也有孩子的衣服要寄。
我寄的地址:湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师   邮编 :416207  电话:  (13762106878).

回复 30楼leejing1973 的帖子

我给寄过去的是孩子的旧衣服。衣服、文具、鞋子应该都要的吧,尤其是冬衣。.

回复 29楼linmama 的帖子

还真有假邮票的啊?.

回复 28楼揪揪大宝 的帖子

你去验过没有?是真的还是假的啊?如果假的我把钱退还你啊。.

回复 35楼揪揪大宝 的帖子

这就好!估计就你常寄包裹的邮局还能用吧,我们这的邮局说是几年前就不能贴票寄包裹了的,你赶紧去寄吧。.

回复 38楼J霖妈 的帖子

我是自己找的纸箱,里面衣服用塑料袋套好,先不封口,到邮局查看后封的。一般邮局也就问问什么东西就让封了的。.

发新话题