发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 导航仪如何升级?

导航仪如何升级?

e路航的导航仪,当初是朋友帮忙买的.现在想去升级,请问到哪里去升?没有发票..

网上搜一下,或者淘宝搜一下,应该能找到

我去年也是犹豫了很久到底是升级还是买新的,后来在淘宝上找到店铺,直接去店里升级,花了200,重新装了地图,现在用起来还蛮顺手的!.

回复 2楼我爱秋天 的帖子

哦?淘宝上找什么店铺呢?卖导航仪的吗?.

在淘宝搜“e路航升级”,再找个所在地上海的卖家就可以啊。.

回复 4楼我爱秋天 的帖子

ok ,谢谢了..

引用:
原帖由 我爱秋天 于 2012-5-9 19:23 发表
网上搜一下,或者淘宝搜一下,应该能找到

我去年也是犹豫了很久到底是升级还是买新的,后来在淘宝上找到店铺,直接去店里升级,花了200,重新装了地图,现在用起来还蛮顺手的!
200.。。。好贵啊,能买个新的.

都是自己升级的。.

是啊,现在导航仪200多,300多有得是啊
升级一次要200.一年两次就400了。。。我每年买一个,还带三年免费升级呢.

回复 8楼jess 的帖子

哦?哪里买的,品牌有讲究吗?.

引用:
原帖由 孩子爹妈 于 2012-5-12 19:46 发表
哦?哪里买的,品牌有讲究吗?
去京东,易讯之类看看好了.

另外还有个问题,iphone上下载了一些地图,请问这可以当导航仪用吗?要流量吗?.

有原来的卡,网上直接注册一下,升级就是。淘宝那家卖的最多的,问问客服也行.

引用:
原帖由 孩子爹妈 于 2012-5-13 08:53 发表
另外还有个问题,iphone上下载了一些地图,请问这可以当导航仪用吗?要流量吗?
你是哪种图?
高德,凯立德?这种同时下载地图的软件不用流量,只要卫星信号
如果是百度,google地图这类不需要下载几个G的地图文件的软件,需要流量的,但如果你是3g用户,1个月1g多流量那种,随便用用也够了.

把升级文件下来,拷贝进去就好了,就是比较大,凯立德的好像都要3G了,下起了要花点时间。已经升级两次了,每次有新地图推出就去升级。.

回复 13楼jess 的帖子

我下载了图吧,导航犬之类的.不知道好用伐.凯立德什么导航仪上有的地图没有下载..

回复 15楼孩子爹妈 的帖子

我觉得图吧很好用的.

引用:
原帖由 孩子爹妈 于 2012-5-14 19:23 发表
我下载了图吧,导航犬之类的.不知道好用伐.凯立德什么导航仪上有的地图没有下载.
也还是要流量的,但极少,他是wap目的地搜索,经常找不到....我后来删了.

我家也是在淘宝上升的,服务很好,价格便宜,呵呵.

引用:
原帖由 童爸 于 2012-5-14 14:42 发表
把升级文件下来,拷贝进去就好了,就是比较大,凯立德的好像都要3G了,下起了要花点时间。已经升级两次了,每次有新地图推出就去升级。
能指导一下,到哪里下载凯立德的地图啊?.

引用:
原帖由 蹦蹦妈 于 2012-5-18 16:15 发表

能指导一下,到哪里下载凯立德的地图啊?
凯立德网站啊,其他网站不知道是不是提供给正版软件的,不要下载盗版图.

哦,好的,我去看看。谢谢.

发新话题