51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2012年普陀校区暑假招生简章

本主题由 菁英教育 于 2016-6-25 14:06 解除置顶

2012年普陀校区暑假招生简章

没有新五年级语文培训吗?还有桥牌班没看见呀?.

回复 2楼zdpmm 的帖子

你好,桥牌只是徐汇校区有的!谢谢!.

能告知新二数学,语文的任教老师吗?另外,每个班多少人?.

你好!请问你们这里暑期有招幼小衔接班吗?.

回复 4楼丰羽妈妈 的帖子

你好,由于普陀校区是新开校区。新二数学是由德站工作室教师,教龄在6—9年的专职教师授课。语文是由上海市重点中学教师任课的。具体的教师安排要等近开学前定的,请您理解谢谢!.

普陀校区现在可以报名吗?谢谢.

回复 5楼冰雪_1020 的帖子

你好,普陀校区最新公布的暑假授课信息小学二年级!请您参考!.

回复 7楼冰糖妈 的帖子

由于普陀校区要在5月末才能正式办公,您可以现在菁英教育的其他校区报名。然后,根据您自己的意愿可以转到普陀校区上课的!谢谢!.

请问普陀校区的地址是哪里.

回复 10楼逸云的妈妈 的帖子

你好,普陀校区地址:中山北路2020号 中星经贸大厦16楼A、B。.

谢谢.

请问,新预初的暑假班,一个班几个人?

何时可以报名?.

回复 13楼小苹果妈妈1 的帖子

你好,除精品小班外,其它班级人数为30人左右。

回复 14楼我爱豆豆 的帖子

五月末即可报名,你可以先在菁英教育其他校区报名。过后再转到普陀校区!.

能否告知小升初语文课的教学大纲呀,简单的教学大纲即可。
因为没上过语文课,不知道究竟上的是什么内容。.

有新一的课程就好了.

中山北路2020号 中星经贸大厦,靠近哪里?.

回复 19楼丁火日立子 的帖子

地铁三、四号线镇坪路。.

通知

17号前可拨打徐汇校区电话(64338018)或至徐汇校区报名..

请问新初二还会开设数学的其他班级吗 另外新初二有物理零起点班级吗.

回复 22楼Nonocyg 的帖子

你好,目前初二暂时开始这些课程。如果,有需要会另行开设的。你可以考虑参加初中物理零起点班。.

很高兴菁英在普陀开分校了,可是初中物理零起点班的时间和新初二连不起来,最好在一天内解决啊.

回复 24楼Nonocyg 的帖子

你好,首先感谢你的祝贺。你的建议我们会考虑的,谢谢!.

回复 1楼菁英教育 的帖子

新预初-C2普陀初中物理竞赛零起点1班的时间是否可以往前挪1、2小时?.

回复 26楼Rocky_01 的帖子

你好,普陀校区新预初-C2普陀初中物理竞赛零起点班有两个时间段的。你可以根据你的情况选择。2班每周三、五、日15:40—17:40你看这个时间段合适吗?.

可以报名的时候一定要及时上来通知一下啊.

回复 28楼我爱豆豆 的帖子

你好,现在就可以报名了!.

有没有新一的班?.

回复 30楼顺顺的妈妈 的帖子

你好,普陀校区本次开设课程、招生范围。小学2年级——小升初、预初——初三。仅供参考,谢谢!.

你好,请问普陀这边开始接受报名了吗?还是要去其他分点报?.

回复 32楼yiwen 的帖子

您好,普陀校区现在可以报名了。具体咨询电话:62521875     62521876.

你好!秋季班的课程何时会公布啊?谢谢!.

回复 34楼littletaozi 的帖子

你好,由于暑期课程还未开始。因此,我们要等到暑期将要结束时会第一时间告知各位同学及家长。谢谢!.

请问,普陀校区有竞赛班吗?物理和化学.

引用:
原帖由 jymm255 于 2012-6-5 20:58 发表
请问,普陀校区有竞赛班吗?物理和化学
新初三的.

请问普陀校区开始了吗?.

回复 36楼jymm255 的帖子

有物理竞赛零起点和化学竞赛零起点.

新五年级语文培训吗?.

回复 40楼LELE123 的帖子

你好,五年级没语文,秋季会有的!.

谢谢!.

回复 41楼菁英教育 的帖子

请问:
22日考的新初三数学菁英班选拔考试题目和答案在哪里?
以前都公布在菁英教育官网上的。
这次呢?
谢谢!.

回复 43楼wikky 的帖子

你好,新初三数学菁英班选拔考试题目和答案已经公布在菁英教育官网上了。请注意查看!.

暑假班都只有一期吗?看到晚了。。。.

回复 45楼xuanxuan妈 的帖子

你好,家长原来是初升高的,后来改成强化班。两种类型的班级,不一样,强化主要针对自主招生的。初升高衔接班是学校里的提高自主招生是1年半学完高中的知识,参加高二下的自主招生的。.

普通教学点有科普英语吗?.

普陀教学点有科普英语吗?.

回复 48楼双子妈 的帖子

你好,我们暂时没有开这门课程!.

数学强化班

开学升初一.数学强化班是针对以后的自主招生,到几年级学完初中全部课程,后续又如何?.

51 12
发新话题