发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 111

开始囤乐高....

消防总部*2-5岁#4664*  498.0
双人回转货机*4618*  196.00
希望能谈到52折!
另外, 我记得有一个邮局的相关玩具?怎么这里没有?如果报型号可以订购么?
找到了,请楼主帮我问问卖家,是否有这个邮局购买,有的话我也要,谢谢
http://auction1.taobao.com/aucti ... ed3a2b2.jhtml?p=1-2

回复 #59 龙心逸 的帖子

谢谢,快点帮我把邮局添加进去!.

回复 #75 龙心逸 的帖子

俺也有么,嘿嘿。.

搂住,加一个

http://auction1.taobao.com/aucti ... 76bc760f45b00.jhtml

CHICCO]智高太空新款录音机*69749     1个          438元.

搂住,同志,什么时候可以拿玩具啊,我心里的草牙花花啊~~~摒勿牢了,偶又想加玩具了。。。

另:如果奸商不肯再压价,那你尽量跟他多谈谈邮费问题。这个也很关键哦。.

忘了说一句,你辛苦了!!!.

回复 #120 龙心逸 的帖子

这样的话,金额肯定很高,奸商应该降价!.

回复 #134 龙心逸 的帖子

我关特,我闭嘴好伐?55555555.

回复 #140 龙心逸 的帖子

团购很辛苦的,我知道,我太黑心,8好意思,当我8存在好了。。。.

搂住,双人回转飞机和小小邮局不需要了帮我删掉吧,臭小子刚才去亚新又敲他外公竹岗,买了几件玩具,我这里就少两样吧,谢谢,不好意思。

这里就我p话最多,也最烦人,嘿嘿。.

回复 #166 龙心逸 的帖子

你辛苦了!以后让你赚点也是应该,不过这里的妈妈可要多多优惠哦。

等不及了,什么时候可以到手啊,好想玩!
65折,恩,要不我再找找?!.

楼主,帮我看看这一款有没有,是乐高的经典,可是市面上不怎么看到了。
LEGO(乐高)玩具幻变交通工具(4407)
http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... L=#ebayphotohosting.

回复 #175 龙心逸 的帖子

看着你都累,你家那块?要不我替你带宝宝?嘿嘿,我最喜欢小孩子了。.

回复 #179 龙心逸 的帖子

跟你说,现在严打,严禁灌水乱帖图片,你这不是逼我犯错误么。.

附件

回复 #180 龙心逸 的帖子

555555,这个很经典的,如果有,我建议所有妈妈都买一个,非常好!

算了,加这款吧
纳纳鸟*4-9岁#4177*  399元

俺不会再改啦!!!打死我也不改了。(怨不得我,谁让你这个太吸引人,我实在不舍得放弃啊。。。).

俺憋半天没忍住,快点停止吧,俺还想加啊,俺得银子啊啊啊啊啊。。。.

回复 #259 龙心逸 的帖子

我同意第二条。哪个银行?啥时汇款?.

回复 #271 龙心逸 的帖子

8要吓我,我要的都有货么?.

真的晕啊。。。
能不能货齐的先发啊?.

太辛苦了,搂住。

唉,这个奸商真是麻烦。
算了,那款消防总部不要了,你帮我查查乐高        7240        消防总站        388 元,这个有么?有的话加这个,没的话就先买有的吧。

请告知工行帐号。

搂住是不是累坏了。。。.

楼主,那款消防总队没有了,请替我换上这款好么,我看到其他妈妈订的,有货的。
乐高        7240        消防总站        388 元

加上原来的和邮费,一共是807元,对么?请你确认一下好么,真的好辛苦你啊!如果可以加100分给你就好了!

另外请替我开一个支付宝相对应的商品,谢谢你。

为啥米不理我啊5555555555555555555。.

回复 #359 龙心逸 的帖子

555555555555,知道你辛苦,可也别不理我啊,我好伤心的。。。.

亲爱滴, 是不是不能再加啦?不能再加的话,哪算了,偶老老实实给你汇钱算了5555555555.

回复 #385 龙心逸 的帖子

哦,好的,我乖乖的,一会儿给你汇款了,抱歉,让你来回折腾,真不好意思,我很理解你。

差点忘了,帮我作个支付宝连接!就是你表格里那点,656元。谢谢谢谢谢谢。。。。

回复 #418 龙心逸 的帖子

支付宝支付了,地址我短你。.

我在周五的那一批么?嘿嘿.

太累了,真的辛苦了!!!.

我还没收到,,等待。。。.

收到,货全,多谢!.

发新话题