59 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[自我] 一个人可以去哪里?

一个人可以去哪里?

最近感觉特郁闷也特低沉,想一个人出去躲几天,外出走走,不过不知道去哪里?
旅途不要太累,不要动脑子,纯粹打发时间,放松下。
当然啦,有桃花运更加好。

都可以去啊。
不去外地也行,人少的地方,到海边走走;哦,还是可以考虑到冷门博物馆看看的。看历史的沉淀,感叹人世的沧桑。关键是不太用钱。.

其实就是找一地方,好好睡上几天,没有工作,没有家人,没有电话般清静....

这个地方还要交通发达,有些景点,吃的东西干净,小吃多,安全

近的可以嘉兴,远的可以厦门,广州,都属于安全的城市,交通公车方便,吃的东西又便宜又多

三亚的亚龙湾风景不错,但是吃的用的就贵多了,散心绝对是好的.

近的地方选择去浙江。远的地方选择去西藏.

我觉得北京也蛮好,西安也蛮好,历史悠久,会感觉到自己的渺小.

回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

最好找个海边,看到浩瀚的大海,自己的烦恼也就变小了。.

回复 5楼魅力人生 的帖子

北京超级堵车,去了更堵心~.

收拾心情最重要,如果心未清静。去哪里也逃不开。.

回复 5楼魅力人生 的帖子

西安方便伐?
自由行。.

回复 9楼渺渺眯眯 的帖子

当然方便,机票又便宜,喜欢面食那就更好了,呆个一星期可以让你吃得不重样,还可以看看古迹,登上城楼,再不去就热死了.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-5-6 09:59 发表
西安方便伐?
自由行。
方便的,网上功略很多的

我觉得景点无所谓多,找几个经典的,随便逛

酒店倒是要好点,吃的干净点,就可以了

在外面,最主要不要牵挂家里,切记切记 完全放下.

只要能做到关了手机,你就是在上海一个人逛逛,也会和外地一样.

回复 10楼qimuxiansheng 的帖子

看到这个犹豫了,刚刚开始减肥计划。.

回复 13楼渺渺眯眯 的帖子

减肥是个永恒的节目,没事,先米西的再讲.

散心的时候,减什么肥,要把自己当小姑娘,走到哪吃到哪,要完全放下!.

丽江.

回复 9楼渺渺眯眯 的帖子

刚刚去过西安,自由行。咸阳机场离西安市区有点远,车费160元左右。市区脏乱差,市区景点古城墙,钟楼,大雁塔,历史博物馆(这个性价比最高,值得一看)。其他景点在临潼和咸阳,一个东,一个西。临潼有兵马俑,华清池,也挺有看头的。吃的我是一点也不喜欢。
实际上,一个人可以去丽江,厦门,海南岛,在一个地方住上几天不挪窝,晒晒太阳,吹吹海风,懒懒散散地呆上几天。.

楼主显然不是去旅游, 而是找地方散心兼找"桃花"的, 还是丽江吧..

前些年我脾气比较大的时候, 生气独自去过黄山,厦门和杭州。
那个时候一生气, 买张机票就走, 老公接着就追,第一趟是97年还大着肚子的时候,因为很小的事情, 还是工作上的小争执,就买张机票去了厦门。
连前几天儿子说老师找我, 估计学习不给力吧, 我开口就说:你和老师说,你妈出差了。 他爸接一句: 问你爸,就说找你妈去了。
。。。看来。。他对我离家出走的阴影很重啊,明明我说的是出差,不是出走。.

丽江,香格里拉
异域风情.

西安从机场到市区坐大巴吧, 到钟楼的20分钟一班车, 20多元钱。40分钟左右到。 到其他地方的也有,间隔时间长些,要提前在网上查好线路。.

要求不累不动脑,还是跟团吧,省心省力,还有点气氛。.

回复 19楼钊元妈妈 的帖子

你强!连老师也敢忽悠.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-5-7 01:53 发表
前些年我脾气比较大的时候, 生气独自去过黄山,厦门和杭州。
那个时候一生气, 买张机票就走, 老公接着就追,第一趟是97年还大着肚子的时候,因为很小的事情, 还是工作上的小争执,就买张机票去了厦门。
连前 ...
有个肯追的老公,多好!.

我推荐一个比较冷僻的城市
徐州

它不是旅游城市,所以人少
徐州有云龙山云龙湖,古时是兵家必争之地,现在则非常清静
当地小吃繁多,百姓朴实,安全系数高
人文方面,有博物馆和古墓可以参观
是个比较适合一个人兜兜的地方

高铁2个多小时.

我也好想出去沉淀几天呀!.

丽江
推荐去束河古镇发呆~
丽江酒吧找艳遇。。。

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2012-5-7 09:23 发表
要求不累不动脑,还是跟团吧,省心省力,还有点气氛。
嗯跟团好,和团员同志个混混。
自己一个人怪没劲的。.

丽江.

重庆武隆,一级棒的风景。机票也便宜。.

一个人坐一次游轮呗。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-5-7 23:08 发表
重庆武隆,一级棒的风景。机票也便宜。
你咋去的,自己还是跟团?我看到春秋有个团是去那里的.

回复 32楼麦兜兜 的帖子

没去过,长草。如果去肯定自己去。.

回复 33楼ROBYN 的帖子

有直达武隆的机票吗?.

呵呵,不要安排,象梁朝伟一样的生活一下噻,咱还要比他牛,他一天就来回了,咱再等等,等桃花.

丽江发呆不错。

不过如果是我,会一个人出去找个有好朋友的城市,比如成都我有个朋友一直叫我去,这样就正好。.

引用:
原帖由 kathy123 于 2012-5-8 12:21 发表
呵呵,不要安排,象梁朝伟一样的生活一下噻,咱还要比他牛,他一天就来回了,咱再等等,等桃花
比较怀疑
梁朝伟坐10个小时飞机不嫌累么.

头等舱,躺下睡一觉就到了。.

去庐山吧

我刚回来,一个人在山上,很清静的,又凉快,费用又低,空气不要太好.

排游轮比较符合LZ的要求.

回复 40楼merry77 的帖子

不会游泳诶,会有问题伐?.

啊,怎么没人推荐凤凰啊,我觉得很适合发呆啊.

回复 41楼渺渺眯眯 的帖子

不会游泳木有关系,但是要记得带比基尼哈.

回复 43楼merry77 的帖子

比基尼肯定不行的拉,肉肉啊。
要么从今天开始不吃也不喝。.

西安最出名的是长安饺子楼,里面的饺子很好吃就是贵。对于减肥的人来说还是不错的选择。华清池还是别去了人挤人,参观之后会很失望。古城墙不妨上去一次,里面专门出租自行车的40/小时(以前的价格,现在不清楚是否涨价)。你可以一边骑车锻炼身体一边逛,一圈下来全程大概有10多公里。
若嫌远,杭州西湖,西溪湿地(离西湖比较远),乃至江浙一带都是不错的选择。乘高铁也非常方便。
若要远的话,最好的地方就是西藏拉萨。其次是云南大理和三亚。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-5-9 14:30 发表
西安最出名的是长安饺子楼,里面的饺子很好吃就是贵。对于减肥的人来说还是不错的选择。华清池还是别去了人挤人,参观之后会很失望。古城墙不妨上去一次,里面专门出租自行车的40/小时(以前的价格,现在不清楚是否涨 ...
大理好,人少,苍山几乎不超过10人,自己随便横着倒着走,洱海大阿,看到它知道人好渺小,一个湖就把自己比得什么都不是了.

其实无论走到哪里,最主要的是自己的心态。心态好,再拥挤的地方再多的人照样能活得有声有色;心态差,即使到了人烟稀少的地方又能怎样?恋恋红尘中放不下无数牵挂,即使走出国门散心也是如此。.

佘山艾美住2天。看书,听音乐,游泳,散步,自恋。不用再路程上花太多时间,又能宠爱自己。心远地自偏。.

如果信佛,去普陀山吧。找个小宾馆住下来,看海,爬山,听经。.

关键要有属于自己的时间和空间, 我会自己一个去饭店吃饭,自己一个人花很多时间在花园里种花,一个人逛街。特别享受自己独处的时间,真的是一种奢侈。 我经常会去德国出差,以前老公总让我周末一定要赶回家, 我已经准备下次好好一个人逛逛,去了那么多次柏林,都没有好好玩玩,真得对不起自己。.

59 12
发新话题