73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 大家都做脸吗?

回复 19楼水晶晶 的帖子

你好,能短我一下师傅的手机么?谢谢!.

回复 16楼水晶晶 的帖子

你好,麻烦你短我一下美容师的联系电话好吗?非常感谢!.

回复 52楼Selina妈妈 的帖子

呵呵,我也没做过,不知道怎样么,你和我一样么?.

回复 53楼白杨 的帖子

呵呵,主要是看中能够上门,节约时间啊,在家里做自在舒服,想体验一下。.

看到LZ说的情况,我觉得应该是内分泌的问题。
因为我之前也有这样的状况,去医院都检查过了,西医也开不出什么药的。治这个只有中医了,其实就是增强身体机能,慢慢调理的。吃中药的时候,痘痘都不长了,最多偶尔发一两个。
这个不是做美容能做好的,最多也就是治标不治本。而且因为美容院要推销,做得频繁了,皮肤反而容易受伤。
希望LZ找对原本,再对症下药.

回复 55楼悠闲海 的帖子

我一直想去看中医,就是怕麻烦。请问你在哪看的中医?.

我现在也请美容师到家做,3年前在旺旺上有家龙柏的啥美容院做过,刚开始蛮好,后来就忽悠了,门口停车还被贴牌,好像后来还把美容院卖掉,旺旺网上也贴过的。现在她们美容院的小女孩来我家做,又便宜,又不必大老远开车过去,方便许多,最喜欢做背,电脑用多了背痛,做做舒服多了。.

回复 51楼白杨 的帖子

短了,不客气.

回复 52楼Selina妈妈 的帖子

短了,不客气.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2012-5-9 16:41 发表
呵呵,主要是看中能够上门,节约时间啊,在家里做自在舒服,想体验一下。
恩,还有一点,不用买卡,做一次付一次,最怕美容院的卖卡,开口闭口都是几千几万的,哪天跑了都不知道,我一个好朋友买了三万的卡就做了一次.

引用:
原帖由 tree0524 于 2012-5-8 09:20 发表
顺便问一下,她家儿子打生长激素有效哇?也关注这个事情呢。谢谢。
问了,她儿子打了三个月,国产的,一个月三千多,医生预计应该长3厘米,但只长了2厘米,现在1.28米,医生说要加量,真是贵呀.

回复 61楼水晶晶 的帖子

谢谢老总热回复。我家小朋友身高也不高,所以比较关注这个问题呢,养大一个孩子要操心的事情可真多,谢谢!.

回复 60楼水晶晶 的帖子

短信收到,非常感谢你哦。
我喜欢向你这样做一次结一次的,嘿嘿。.

回复 61楼水晶晶 的帖子

你好,能短我一下师傅的手机么?谢谢!.

我也是找人上门做,很方便.

回复 64楼txyanny 的帖子

不用谢,短了.

回复 56楼露露MUM 的帖子

同仁医院,中医科刘占文医生
他看中医真的很好的,是个博士。中医读到博士都不容易的,是真有些本事的。而且他们医院里的医生对他医术都很认可的
他周一和周四上午有门诊,对了,他们医院可以预约的。前一周预约,可以省很多等待的时间.

引用:
原帖由 tree0524 于 2012-5-10 08:34 发表
谢谢老总热回复。我家小朋友身高也不高,所以比较关注这个问题呢,养大一个孩子要操心的事情可真多,谢谢!
是啊,真是操心啊,我现在是为宝宝的体重发愁,多吃快长呀.

回复 40楼pyf74 的帖子

谢谢pyf74MM的回复。不是以前,是我笔误了。你说的那几个里你觉得哪个性价比高些?.

回复 16楼水晶晶 的帖子

你好,我住在徐汇长桥,可以短我一下你的美容师的联系方式吗?谢谢!.

回复 70楼Blackbone 的帖子

短了,不客气.

回复 69楼水清清 的帖子

都差不多,不过秀域相对来说便宜一点,如果买卡再还还价差不多是100元一次。我4、5年前买过秀域的基础护理,平均下来50元一次都不到,现在没有这种了。.

回复 72楼pyf74 的帖子

能短我下秀域的地址吗(或大致地点),我去看看。.

73 12
发新话题