112 123
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] 懒男人的用处

懒男人的用处

懒男人有用吗?.

有用,非常有用。
实际上,这个世界的太多发明,都是由“懒”男人搞出来的。

.

可以当取款机哇啦??

吐钱吐的快,懒也就懒点了 .

幽默哇啦?/

幽默呢,就当免费听周立波 .

最最差的,配合给了你个孩子呢

还是个室友,家里总有点人气吧,随便差他做做事情,,总还可以吧.

冬天不用冲热水袋了。.

回复 2楼njlzc 的帖子

什么东西是他搞出来的?.

回复 5楼魅力人生 的帖子

正是因为差不动,才称懒。如果没小孩,我倒不在乎他懒不懒,除了给你搞个麻烦出来,还有看着措气。.

晚上可以给你壮胆,让你不怕鬼!看恐怖片,可以有一个怀抱可以躲!反正好好想想,会有许多用场!.

回复 6楼陪我去看海 的帖子

好像热水袋型的男人都不懒的呀。.

回复 9楼overfloor 的帖子

晕死了,到底谁抱谁呀,人家直接不看,还建议我不要看,认为这个都不好。真的是没什么用。.

回复 4楼魅力人生 的帖子

懒人是不爱说话的,就像一条溜边鱼。当他空气最好,但饭是要吃的,衣服是要换的。最爱霸占房间的床和电视机。.

回复 3楼魅力人生 的帖子

你让我去问他要,算了。赚钱的本事,我还是有的。在钱的方面,他对我没什么用。.

回复 13楼洋囡囡妈妈 的帖子

那...那...那

男人的功能,这总归还有些用处吧 .

那就想想当初他是怎么把你迷住的,想想结婚时的誓言
其实我也和你有着差不多的烦恼
好吧,说实话,进来看这帖,就是来寻求安慰的
生活还要继续滴.

回复 14楼魅力人生 的帖子

.

回复 14楼魅力人生 的帖子

懒人,是功能都不想有的那种,否则就不叫懒人了!.

回复 1楼洋囡囡妈妈 的帖子

可以陪孩子玩, 做个玩伴吧..

我家的是那种全方面都懒到根的人,什么都提不起劲,就是睡觉,我一直在想这个问题,还留着他有什么用

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-5-5 13:37 发表
晕死了,到底谁抱谁呀,人家直接不看,还建议我不要看,认为这个都不好。真的是没什么用。

我家也是这德行,还说怕还看干嘛.

懒得不管家里开销,只管收入上缴;
懒得从不算计,只管吃饱穿暖要求不高;
懒得不闻不问,哪怕老婆另有欢好;
(请补充)……

如果做到这样,也算是种反作用了。.

回复 17楼overfloor 的帖子

那不行,太懒了

现在要讨论,怎么改变他的懒惰....这样下去,后面还有那么多的人生道路,怎么行??

不行 .

我家男人回娘家就懒, 自己小家干活很卖力。.

回复 23楼钊元妈妈 的帖子

我家的倒行动一致的,能躺着不站着,在家就动动嘴;看到地上有点垃圾叫一声让别人知道,绕过去。。。。。.

同志们,我想大吼一声,一般懒人都有特别好的脾气,懒人很温柔,很有耐心。这些优点,留着上班时想想也开心的!.

引用:
原帖由 overfloor 于 2012-5-5 19:09 发表
同志们,我想大吼一声,一般懒人都有特别好的脾气,懒人很温柔,很有耐心。这些优点,留着上班时想想也开心的!
连发脾气,也懒的发呗

如果这还勤快,那大概早散了

该勤快的不勤快,不该勤快的,倒真是勤快啊.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-5-5 14:07 发表
你让我去问他要,算了。赚钱的本事,我还是有的。在钱的方面,他对我没什么用。
呵呵,是你自己太能干了,上得厅堂,下得厨房。如果当初你假装自己做不好,顺便他做的时候,多夸两句,估计现在他正在厨房干得热火朝天呢。无论他做的好坏,不要指责和批评,多夸奖,呵呵,自然你也就轻松了。
男人可以不做饭等,但是有一条嘴不不能懒,道理同上。嘴巴会说的,女人是干得心甘情愿的。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-5-5 18:05 发表
我家男人回娘家就懒, 自己小家干活很卖力。
侬教导有方。.

床,电视,电脑,动嘴不动手,对生活没要求,死气沉沉,对钱没概念,就是懒惰男人的特征,不幸摊上,自认倒霉吧.

懒男人还有一个好处,就是懒得出轨。懒应酬 ,懒打扮,懒洋洋整天窝在家里,就没法出轨了,也算一个大优点!.

我好奇,懒男人在结婚前,是啥样子的??

肯定不懒吧,不然怎么会让女人心动呢??.

回复 30楼overfloor 的帖子

对的对的.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2012-5-5 16:22 发表
我家的是那种全方面都懒到根的人,什么都提不起劲,就是睡觉,我一直在想这个问题,还留着他有什么用
这个问题你考虑太久了,我估计你已经懒得考虑这个问题了。.

回复 27楼junhuayang2005 的帖子

我比较独立.

回复 31楼魅力人生 的帖子

婚前没考核这项,唉,现在看起来婚前同居是多么重要的。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-5-5 18:32 发表
我家的倒行动一致的,能躺着不站着,在家就动动嘴;看到地上有点垃圾叫一声让别人知道,绕过去。。。。。
我们连垃圾都不叫,直接绕过去。接着出差。(人家眼不见为先)。.

回复 36楼洋囡囡妈妈 的帖子

我们昨天男人负责的碗还没有洗呢。
说今天洗。
今天他如果不洗的话,我计划晚饭叫外卖,坚决不洗。.

引用:
原帖由 overfloor 于 2012-5-6 07:55 发表
懒男人还有一个好处,就是懒得出轨。懒应酬 ,懒打扮,懒洋洋整天窝在家里,就没法出轨了,也算一个大优点!
目前来说应该是懒得出轨。应酬是看的,对他工作上或个人发展有利于的,他很勤快的,到饭局见不到人的。打扮就1件外套,洗了,就不出门了。坏了才出去买另一套。实在要出去把10年前的外套套一下(拉链坏的)。没法,人家卖相较好,不洗脸也看不出。成天窝在床上,电视前,电脑前,床上居多。.

我也想说,懒男人懒得找小三,也蛮好的.

回复 38楼洋囡囡妈妈 的帖子

总这样懒,你家想来和我家的一样也40岁朝上了,大腹便便的?好在,现在能我做啥吃啥,他要求不高。.

女人的忍耐力真是很强大。我忍不了,还要伺候他三顿饭,想得美,就是当儿子养也有出头的一天吧。.

回复 38楼洋囡囡妈妈 的帖子

哪,两个优点不是出来了么?一卖相好,二懒得出轨。看起来也不怎么费钱哈,十来年的衣服还穿着的,多怀旧啊!.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2012-5-7 16:59 发表
总这样懒,你家想来和我家的一样也40岁朝上了,大腹便便的?好在,现在能我做啥吃啥,他要求不高。
还好,人比较高,肚子不太显,另外,我哪还有时间烧饭,都是阿姨烧,阿姨烧的不好,所以,我们吃的也不多。不过他烧饭比我烧的好,因为他比我更爱好荤。(我爱好零食)。但他很少烧,2个月1次吧。我也很少烧,频次相当吧。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2012-5-7 20:38 发表
哪,两个优点不是出来了么?一卖相好,二懒得出轨。看起来也不怎么费钱哈,十来年的衣服还穿着的,多怀旧啊!
卖相当饭吃啊,我卖相也还行呀。凭什么他懒呀,如果他出轨的话,大部分要人家女的倒贴。衣服是懒得买,就这2件还是我买的,一共买过3件春秋的外套,还有1件给酒店洗丢了。自从醒悟后,我就不上当了。什么鞋呀,衣服的,统统不答腔。.

引用:
原帖由 tracey_l 于 2012-5-7 16:21 发表
我也想说,懒男人懒得找小三,也蛮好的
我要是不结婚不是也没有小三的烦恼吗,活都是一样的。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2012-5-7 20:21 发表
女人的忍耐力真是很强大。我忍不了,还要伺候他三顿饭,想得美,就是当儿子养也有出头的一天吧。
说对了,出头那天,是女儿懂事那天,肯定不是他。懒人就是懒人,赖上了。我生病时,他从来不说你休息一下,他总是说,你多穿点,多吃点,为什么,休息了,就没人干活了。你和他讲,你要休息,他就不响了。活还是不干的。想起这个真的很讨厌。.

引用:
原帖由 dscxhdl 于 2012-5-6 07:31 发表
床,电视,电脑,动嘴不动手,对生活没要求,死气沉沉,对钱没概念,就是懒惰男人的特征,不幸摊上,自认倒霉吧
能换吗?或者说不要了。退货。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2012-5-5 14:29 发表
那...那...那

男人的功能,这总归还有些用处吧
说实在的,我就是很鄙视这一点,和动物有什么区别,还一天到晚,说生活这么美好,我为什么老要发火。我对生活的level,和他的生活level不在一条线上。男人,总要有点担当吧,如果担当只体现在这个方面。真的是很可悲的,但更可悲是我居然选了他。如果是婚前的话,我肯定是退货的。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2012-5-7 23:15 发表

说实在的,我就是很鄙视这一点,和动物有什么区别,还一天到晚,说生活这么美好,我为什么老要发火。我对生活的level,和他的生活level不在一条线上。男人,总要有点担当吧,如果担当只体现在这个方面。真的是很可 ...
就是因为婚后,或许你可以换个角度,发现他的可爱

并挖掘他的勤劳

这样的目的,只有一个,既然不能退货,那就更好挖掘货物价值.

当空气吧。
总比没男人被人同情好。.

112 123
发新话题