83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] [咖啡香]5月6日(周日)上午咖啡入门班接受报名

[咖啡香]5月6日(周日)上午咖啡入门班接受报名

时间:本周日(2012-5-1)上午,9:30 ~ 11:30。
地点:南方商城附近,地铁1号线外环路下车步行15分钟或公交车1站路
人数:限6人。以回帖顺序为准。(每次课限9人,因为有3个私人朋友知道我又开课了吵着要来参加,只好预留3个名额)
费用:40元/人 (含场地费以及材料工本费)。
内容:手冲入门培训。
a. 咖啡基础知识讲解
b. 实际动手冲咖啡
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 希望不要用味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

报名以本帖回复为准。按回帖时间为序,前9名参加。
请报名的朋友,按以下格式把您的信息发邮件到我的信箱:grant7788@gmail.com。谢谢大家的支持。
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱 / 小朋友昵称(如果带小朋友来的话)

二楼留作报名更新。
上次的活动链接:http://www.ww123.net/viewthread.php?tid=4812717

报名人员: (已4人/共6人)
美妞妈妈
揪揪大宝
hongjiMM
YDNXSSMama

我报名,再仔细学学,上次ppt里好多知识没讲,这次要好好学.

报名参加!.

我已经报名了.

引用:
原帖由 红眉 于 2012-5-3 09:44 发表
我报名,再仔细学学,上次ppt里好多知识没讲,这次要好好学
请查收站内短消息。 .

我去干活了。有空再来统计。
谢谢大家对咖啡香的一贯支持。
.

回复 6楼grant 的帖子

知道了,给别的同学学习机会

个么你发给我几张ppt,我就不来烦了,我现学现卖.

回复 8楼红眉 的帖子

看了时间, 上午9:45刚好送小的出去考试.  再次漏过~.

回复 9楼GH 的帖子

好吧,以后你时间方便时,我教你,由于你是大户,学费要贵一些.

引用:
原帖由 GH 于 2012-5-3 10:18 发表
看了时间, 上午9:45刚好送小的出去考试.  再次漏过~
呵呵,谢谢GH支持。有点遗憾呢,老早想认识你了。
下次再开入门课时欢迎来哦。
不过可能中间会开一、两次提高班呢。 .

G老大,这次有时间了,还来得及吗?
电脑坏了,邮件没法收,站内短你信息,请查收,谢谢!.

G老大。我也有时间了,我也站内短消息你了。来得及吗?看来要和Hongjimm  pk了哎呀、我看晕了。是有6个名额啊。那么我们不用Pk啦

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2012-5-3 10:25 发表
G老大,这次有时间了,还来得及吗?
电脑坏了,邮件没法收,站内短你信息,请查收,谢谢!
来得及...
我会用手机短消息、站内短消息以及邮件三种方式通知具体地址。
邮件中会有地图。所以,最好还是把邮箱恢复一下。 .

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2012-5-3 11:13 发表
G老大。我也有时间了,我也站内短消息你了。来得及吗?看来要和Hongjimm  pk了哎呀、我看晕了。是有6个名额啊。那么我们不用Pk啦
不好意思,我后来看了一下,顶楼的表达有问题。已经改过来了,呵呵~.

回复 13楼YDNXSSMama 的帖子

悄悄说句:
PK短消息时间的话,还是hongjiMM赢呢...
.

回复 14楼grant 的帖子

只要有地址,gps导航过来
手机短信我详细地址吧,谢谢啦!.

回复 13楼YDNXSSMama 的帖子

呵呵~先握个手,期待周日见.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2012-5-3 12:14 发表
只要有地址,gps导航过来
手机短信我详细地址吧,谢谢啦!
关键是那个小区里的门牌号比较混乱。 .

回复 18楼hongjiMM 的帖子

太好了。我们不用PK了,周末见啊.

回复 19楼grant 的帖子

啊?这样的。那把小区所在地址发过来,剩下我问大宝咨询吧。
实在找不到,让大宝出来接我.

等待参加提高班
在浦东该多好
老大,开个咖啡馆吧,有现烤的蛋糕,现煮的咖啡
湖南路上有家眯眯小的手冲咖啡店,生意是好的来

回复 1楼grant 的帖子

没有详细地址啊哈谁有地址给我.

回复 21楼hongjiMM 的帖子

你有地址没有
我没拿到地址电话.

回复 24楼揪揪大宝 的帖子

早!也还没有。
已把老公的伊妹儿地址给grant,晚些时候应该会发出的。。静候

周三我10点前到,你也尽早哦.

回复 25楼hongjiMM 的帖子

特务接头哈.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2012-5-4 22:11 发表
等待参加提高班
在浦东该多好
我现在自己的主业,事业刚起步,实在是分身乏术。
等这边运转正常了,我努力试试看能不能开间小咖啡馆出来。
自家烘焙小店,有现烘的咖啡豆、现煮的咖啡、现烘的西点,呵呵~
只是担心以我对品质的坚持,估计是要赔钱的... .

回复 26楼揪揪大宝 的帖子

.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2012-5-4 22:11 发表
等待参加提高班
在浦东该多好
最近有不少朋友说想学烘焙西点,我想在这个场地放套烤箱什么的。
等我弄好了,烘焙西点的入门班我来带,请您来帮我带提高班,好吗?.

稍后发地址... 请稍候哦~  .

回复 27楼grant 的帖子

恩 肯定要赔钱的

自己家做的东西 成本不是高一点点、
不算人工场地杂费 都比外面的贵无数
可想而知 我们买到的都是什么.

回复 29楼grant 的帖子

我建议 烘培的有些东西您就别买了  吆喝下 大家支持
玩烘培的谁家不是有那么些个买多了 买了没用过的器具
凑凑就出来了
当然烤箱这些估计悬

您就把钱多花点在原料上哈.

我还知道有个ww的牛人 今年烤出来高级西点师的
要不到时候吆喝上一起来玩.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-5-5 10:29 发表
恩 肯定要赔钱的

自己家做的东西 成本不是高一点点、
不算人工场地杂费 都比外面的贵无数
可想而知 我们买到的都是什么
哈哈~ 是的啊,所以我要等自己的主业可以放手了,再玩咖啡小店。
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-5-5 10:33 发表
我还知道有个ww的牛人 今年烤出来高级西点师的
要不到时候吆喝上一起来玩
好啊好啊... 不过我准备放的烤箱是家用入门级,估计高级西点师没法用呢... .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-5-5 10:31 发表
我建议 烘培的有些东西您就别买了  吆喝下 大家支持
玩烘培的谁家不是有那么些个买多了 买了没用过的器具
凑凑就出来了
当然烤箱这些估计悬

您就把钱多花点在原料上哈
其实这些“有些东西”,我自己就有多。
烤箱我目前准备就用长帝的25B了,价格便宜量又足,呵呵~
不过前阵子有个朋友劝我说,想玩吗,就放一个好一点的,至少可以上、下管独立控温的。
不过那样的话,2000朝上了... .

回复 33楼揪揪大宝 的帖子

话说我刚才整理参加人的名单,貌似你没给我邮箱?.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2012-5-3 14:16 发表
太好了。我们不用PK了,周末见啊
麻烦按顶楼格式,提供您的信息给我。
我会在邮件中发地图,否则那个小区的号码混乱,很难找到。
.

你开店,我来打义工
提高班?那真要被我带到歪路上去了
要么,我们再想想法子去请请高手,我来当助理
不管什么班,都很乐意去.

回复 39楼谢家庭院 的帖子

打工
算我一个义工
同报名.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2012-5-5 22:01 发表
你开店,我来打义工
提高班?那真要被我带到歪路上去了
要么,我们再想想法子去请请高手,我来当助理
不管什么班,都很乐意去
说定了。
等我开店你来打义工。 

烘焙西点你就不要谦虚了,绝对可以做老师的。
等我把东西备齐了再和你约时间。 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-5-5 22:35 发表
打工
算我一个义工
同报名
哇~ 做义工还都这么积极啊?
欢迎欢迎!
看来我的梦想咖啡馆的成本核算里可以不用考虑人工了哈~  .

终于忙完了。
烘了两种豆子,一个浅烘的耶加雪菲,一个深烘的曼特宁。
烘了一个黑巧克力布朗尼,第一次弄,有点忐忑。明天大家尝尝吧。 
签到表格、胸卡什么的都弄好了,好象没忘什么吧...
准备睡了。各位晚安,明天见。.

回复 42楼grant 的帖子

咖啡店我也动过念头
不过我这个人懒
有地方能让我体验一把乐晕了.

回复 43楼grant 的帖子

和我的点心不冲突
哈哈.

怀着愉快的心情要出发啦

我这现成的点心但愿别冲突。
看来咖啡品尝好了,午饭也可省了.

回复 41楼grant 的帖子

肯定来的
辛苦了.

回复 44楼揪揪大宝 的帖子

祝大家玩的开心.

回来了,果真省了午饭啦

玩得真开心!人人动手实习了,长不少见识!谢老大!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2012-5-6 07:44 发表
怀着愉快的心情要出发啦

我这现成的点心但愿别冲突。
看来咖啡品尝好了,午饭也可省了
谢谢hongjiMM~ 爽朗能干的妈妈。 .

83 12
发新话题