发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【童城少儿俱乐部】2013重磅来袭——缤纷历奇夏令营!

【童城少儿俱乐部】2013重磅来袭——缤纷历奇夏令营!

2013童城俱乐部重磅来袭——缤纷历奇夏令营!

一个体验竞争历练的地方;一个增加人生阅历的地方

一个让孩子独立生活的地方;一个让孩子学会感恩的地方

一个让孩子在团队中懂得与伙伴友好相处的地方;一个让孩子放飞梦想的地方……

让孩子们在54夜的夏令营中经历、体验、成长

写在前面

亲爱的营员活营员家长:
你好!
当你看到这份营员手册的时候,你就正式加入缤纷历奇夏令营了!期待已久的夏令营就要开始,你准备好了吗?
先来看看我们的营员手册吧!
这里的活动介绍、成长理念、课业准备、安全守则等,将帮助你提前进入活动状态,做好知识、心理和装备等各方面的准备,让你有备而来、满载而归哦!
感谢你选择成长,欢迎你与成长同仁携手并肩,踏上快乐、感动、改变的成长之路!
成长活动的12字营员守则:注意安全,尊重他人,保护环境成长活动的两自:自己的物品自己管,自己的事情自己办。
活动安全:每15个小朋友都会分组,有班主任和辅导员带领活动内容;白天会在微博发布活动场景,让家长了解小朋友活动内容,晚上20:00-21:00安排小朋友轮流给家长电话联络。
饮食安全:早餐自助餐:粥、奶、鸡蛋、面类、肉类、蔬菜。           午餐晚餐分餐制:荤素搭配,有汤、有水果。
                         夜宵:20:30牛奶、面包营养加餐。
物品准备:洗漱用品、衣服2-3套、泳衣等。
陪护安全:每15人配一名辅导员全程吃住行。夏令营基地设有医务室。

开营时间:(54夜)
第一期:71日—75日(周一~周五)
营员年龄5-12
每期人数45人之内
报名截止时间:开营前15天。
营地地址:苏州青少年夏令营基地
报名电话 021-60515160 浦东中心

021-60510686
虹口中心

费用:1980/
行程安排
D1结交营友日:报道、一路欢声笑语到达营地、隆重的开营仪式、趣味运动会、快乐一家、幸福迎宾夜
D2爱心协力日:参观家园、认识家园小动物们、历奇:齐心接力、萨米娜故事、篝火晚会

D3环保独立日:环保回收竞赛、感恩父母、美丽家园、独立生活、篝火晚会
D4:人文风情日:弟子规、马术表演欣赏、体验采摘蔬菜、动手制作、我要对父母说

D5胜利畅玩结营日:分享心得、畅玩欢乐时光、证书奖品发放、留影互赠礼物

具体行程根据天气和实际情况调整

08:30-10:00

10:30-12:00

14:00-15:30

16:00-17:30

18:30-20:00

D1

快乐

报到入营

团队建设

趣味运动会

快乐一家

D2
动物

动物互动

不能杀它

萨米娜的故事

小泳/骑士

影片分享

D3
环保

环保回收竞赛

手语歌教学

美丽家园

小泳/骑士

篝火狂欢

D4
人文

拓展挑战

我的静思语

弟子规故事

小泳/骑士

我要对父母说

D5
合作

团队合作

爷爷的故事

孤岛挑战、

结营仪式

幸福返程

每天时间安排:

:45-07:45
—集合-健康操-整理内务

07:45-08:15
—营养早餐

11:30-14:00
午餐午休

17:30-18:30
晚餐休息

20:00-21:00
洗澡-洗衣服-问候家人;

21:00-21:30
熄灯休息
费用包含:往返车费、住宿费、餐费、活动费、课程费、教材、体验、服装费、保险费。
食宿标准:住宿四人一间或体验蒙古包。
家长注意1、每天会有微博更新当天营员活动情况。

、每天20:00-21:00我们会安排学员与家长通电话。

、详细注意事项和要求会在开营前发至家长邮箱。

【童城俱乐部】2012缤纷历奇夏令营已开始报名啦!赶快为小朋友报名了,让小朋友享受不一样的夏令营体验和感想吧~!.

问一下,小朋友活动的地方在哪里啊? 是固定在一个地方呢,还是会在不同的地方游玩?.

引用:
原帖由 花仙子2000 于 2012-5-4 12:55 发表
问一下,小朋友活动的地方在哪里啊? 是固定在一个地方呢,还是会在不同的地方游玩?
同问?早上送到哪?晚上到哪接?时间?.

同样关注,驻扎在哪里?.

引用:
原帖由 cathyMM 于 2012-5-4 13:32 发表

同问?早上送到哪?晚上到哪接?时间?
营地驻扎在苏州度假村,集吃、住、游玩、游泳、骑马、cs、团队合作项目等夏令营内容为一体的度假村。占地面积600多亩,对于夏令营,安全有保障,足够我们夏令营需求使用。综合方便全上海的家长,选择在人民广场上车。我们会在开营前一周会将夏令营准备注意事项、在夏令营期间的网络和带队老师电话联系方式、具体活动地址邮件给家长,方便家长准备。.

你们组织过几届夏令营了?.

能否再具体些说明,没有安排暑假作业时间,怎么吃饭,标准是什么,有过去的参照照片吗  如何住宿.

回复 6楼童城俱乐部 的帖子

你好,今年的暑托班有什么安排吗?.

1- 有点贵喔
2- 要是家长可以同行就好了.

夏令营已经有很多家长报名了,名额有限,请抓紧时间哦。。。.

有没有以前类似活动的报道,看一下小朋友和家长的感受呢?.

这个活动很诱人的呢!
今年暑假我家丫头要准备钢琴考级,还得去欧洲一次,就没空参加了。
明年吧,明年暑假让丫头来体验一下,或者我们班级又组织一次集体夏令营也不错的哦!.

呵呵,谢谢seven妈和zxy2802的关注,这次夏令营是以倡导孩子独立、感恩、合作为目标的夏令营,家长可以放心的把孩子交给我们,我们有过多年夏令营的丰富经验。.

特色夏令营,火热报名中~~.

除了夏令营,我们还有“玩美暑假60天创意美术班”、“全能小达人暑托班”等,我们中心图片和近期试听课程作品给大家分享一下:

附件

前台 - 副本.JPG (66.06 KB)

前台 - 副本.JPG

教室一 - 副本.JPG (80.6 KB)

教室一 - 副本.JPG

教室二 - 副本.JPG (70.18 KB)

教室二 - 副本.JPG

教室三 - 副本.JPG (66.93 KB)

教室三 - 副本.JPG

已经报名啦,支持你们!!.

欢乐端午节,苏州2日游,分享下哦:

附件

夏令营第二期开始报名啦~~.

8月还有吗.

8月夏令营有吗?.

2013年的夏令营又开始喽~~~~~~~
来一次不一样的暑假之旅吧~~~~~~~~.

发新话题