发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[爱人] 5年结婚纪念

5年结婚纪念

老婆睡眼朦胧的起床,看到我买的百合
“爱你哦,爸爸,你还记得,我都忘记了,哈哈”
我当时还在为下一步计划紧赶工,呵呵,说没事,没事
你先吃早饭,咱回头再算账,哈哈。

煎饼果子吃过,我拉着老婆的手,说
走,咱去看看我们的大好河山
路过阳台,老婆一眼就看到了草莓的变化

哟,不错啊,咱家第一颗草莓,咱俩吃了吧

老婆笑,“就咱俩”?我说,是啊是啊,“不行,小宝也得吃一口”,老婆说
我眼珠子转转,“好吧,当时咱结婚时候,她也在肚子里了,虽然两个月,但也算有份,哈哈,”
三人开心的分享了一颗草莓
我告诉老婆,这颗石头叫做“真心石意”,老婆就眼睛朦胧了,(呵呵,好,按照原定计划,继续)
走,看看我们的院子去

]哇,
小白怎么跑出来了(小白跑位很准哦, 哈哈)

和老婆站在院子里,看着小白,看着花花草草

画中的含义个人理解吧
就不多说,反正有山,有海,有情有爱
“5年画一块龟甲,咱能画到65周年”
老婆就是紧紧攥着我的手
我上前摘了一朵白色的月季
送老婆
当年也是两扎白玫瑰求的婚
这月季,开的正是时候,不枉当初我买它回来的目的啊,哈哈
“哟,还没哭啊”我和老婆开玩笑
老婆眼眶有泪光,但还是说“好事情,怎么会哭,又来这一套”
(这败家娘们,不给来点猛药,你不服啊)

带老婆回到客厅
让老婆坐沙发上
打开音乐[上个月
我写的词,让朋友帮忙谱曲
呵呵,
我唱着唱着,眼睛竟然热了

老婆走过来,抱着我,眼泪哗啦出来了。

好吧,老婆,节日快乐

后面图片纯属花絮
特别感谢胖纸COCOYANGYANG老公的音乐支持,

附件

回复 3楼蛇宝贝吉妈 的帖子

听不到歌么
呵呵
我咋能听到
不会弄.

回复 20楼问中医几度秋凉 的帖子

月季旁边的是凌霄
歌词里有啊
可是,记错时间了, 丫不给力,要下个月才会挂满花,哈哈哈,哎,失策,失策啊.

好吧,我刚掐手指头算了一遍,貌似我们现在是6年
打电话回去问老婆,老婆还说5年吧
我说咱不是06年结婚的么,
小宝5岁,咱早先结婚一年了啊
老婆说,哦,是哦,我怎么没想到呢
好吧
俩傻孩子,自己结婚几年都记错了
呵呵,不好意思,6年。………….

回复 26楼傲雪寒梅 的帖子

对哦对哦,哈哈哈
说好了
等我到了82,
她就帮我找个28的小媳妇做二房
我得好好加油啊,哈哈哈哈.

回复 31楼smartzoe 的帖子

这个不敢当
呵呵,俗话说,一个巴掌拍不响
没有好老婆,那好老公的概率就不大
没有好老公,那好老婆的概率就不大
不是一家人,不进一家门

能让我养这么多宠物
能和我同甘共苦
在这么浮躁的社会,人家一个漂亮小媳妇愿意跟着咱这么个胖子混迹上海滩
所以,得对人家好点
呵呵呵,钱不多,但意思必须得明确,呵呵呵

昨天还表扬我,百合买的好棒,又开一朵,满屋子的香味.

回复 30楼tracy_22 的帖子

我倒觉得
你可以给你老头子一点惊喜
不要想他给你什么惊喜

到时候,说不定,你就有个大惊喜哈哈哈.

引用:
原帖由 hahaha 于 2012-5-4 10:09 发表
看来"早恋" 也不应都被禁止.哈哈
嗯,这个,这个,这个呢

这个呢,这里说说吧,别让我闺女听见…………哈哈哈
以后我闺女早恋,我要说不好吧,我闺女说:“我妈16就跟你恋爱了,你们不也很幸福”
我还真不好对付,哎.

回复 47楼annieliu95 的帖子

恩,一定.

回复 51楼喀什噶尔胡杨 的帖子

上面楼层说了,呵呵,算错了,结婚留念,女儿5岁是真的,哈哈,长的个子大,快一米三了,品种问题,哈哈哈
我答应女儿
等她成年,送她一匹真正的马.

回复 56楼不会飞 的帖子

驴子是闺女要的
马是我要送的,哈哈哈.

发新话题