60 12
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[爱人] 5年结婚纪念

5年结婚纪念

老婆睡眼朦胧的起床,看到我买的百合
“爱你哦,爸爸,你还记得,我都忘记了,哈哈”
我当时还在为下一步计划紧赶工,呵呵,说没事,没事
你先吃早饭,咱回头再算账,哈哈。

煎饼果子吃过,我拉着老婆的手,说
走,咱去看看我们的大好河山
路过阳台,老婆一眼就看到了草莓的变化

哟,不错啊,咱家第一颗草莓,咱俩吃了吧

老婆笑,“就咱俩”?我说,是啊是啊,“不行,小宝也得吃一口”,老婆说
我眼珠子转转,“好吧,当时咱结婚时候,她也在肚子里了,虽然两个月,但也算有份,哈哈,”
三人开心的分享了一颗草莓
我告诉老婆,这颗石头叫做“真心石意”,老婆就眼睛朦胧了,(呵呵,好,按照原定计划,继续)
走,看看我们的院子去

]哇,
小白怎么跑出来了(小白跑位很准哦, 哈哈)

和老婆站在院子里,看着小白,看着花花草草

画中的含义个人理解吧
就不多说,反正有山,有海,有情有爱
“5年画一块龟甲,咱能画到65周年”
老婆就是紧紧攥着我的手
我上前摘了一朵白色的月季
送老婆
当年也是两扎白玫瑰求的婚
这月季,开的正是时候,不枉当初我买它回来的目的啊,哈哈
“哟,还没哭啊”我和老婆开玩笑
老婆眼眶有泪光,但还是说“好事情,怎么会哭,又来这一套”
(这败家娘们,不给来点猛药,你不服啊)

带老婆回到客厅
让老婆坐沙发上
打开音乐[上个月
我写的词,让朋友帮忙谱曲
呵呵,
我唱着唱着,眼睛竟然热了

老婆走过来,抱着我,眼泪哗啦出来了。

好吧,老婆,节日快乐

后面图片纯属花絮
特别感谢胖纸COCOYANGYANG老公的音乐支持,

附件

鲸鱼妈妈,好幸福啊!送花.

怎样才能听到歌?.

送花
早上就一直看微博直播来着
祝福有情人.

回复 3楼蛇宝贝吉妈 的帖子

听不到歌么
呵呵
我咋能听到
不会弄.

回复 5楼鲸鱼爸爸 的帖子

.

好有心呀.

好有心呀.

撒花,必须滴,鲸鱼妈妈忒幸福了,.

送花,温馨的场面。.

祝福有情人.

鲸鱼一家幸福永远!.

这日子真是过得有声有色,有滋有味啊!羡慕.

祝福.

.

.

羡慕呀.

祝福.

旁观者的眼睛都湿润了,可想而知女主人的状态! .

我觉得你种的月季比买的百合好看,话说英语里月季就是玫瑰。
月季旁边的那棵树是香椿吗?
草莓可以种在原子里,得天地之灵气,味道会更好。
是个好丈夫,你老婆有福。.

回复 20楼问中医几度秋凉 的帖子

月季旁边的是凌霄
歌词里有啊
可是,记错时间了, 丫不给力,要下个月才会挂满花,哈哈哈,哎,失策,失策啊.

恭贺鲸鱼一家结婚5周年快乐!太幸福的一家人了!.

好吧,我刚掐手指头算了一遍,貌似我们现在是6年
打电话回去问老婆,老婆还说5年吧
我说咱不是06年结婚的么,
小宝5岁,咱早先结婚一年了啊
老婆说,哦,是哦,我怎么没想到呢
好吧
俩傻孩子,自己结婚几年都记错了
呵呵,不好意思,6年。………….

终于给治服贴了,整"决堤"了! .

有个懂浪漫的老公真是幸福啊,,眼红啊。。。.

祝鲸鱼爸爸、鲸鱼妈妈还有鲸鱼宝宝永远幸福!
别忘了画龟甲哦,65年!.

回复 26楼傲雪寒梅 的帖子

对哦对哦,哈哈哈
说好了
等我到了82,
她就帮我找个28的小媳妇做二房
我得好好加油啊,哈哈哈哈.

回复 27楼鲸鱼爸爸 的帖子

80+以后,男的女的都一样了,小媳妇随便找吧。
祝福鲸鱼爸爸一家。.

太有爱了,感动~~~  兜兜双目含情啊.

严重羡慕鲸鱼妈妈!过一阵子就是结婚12周年纪念日了,不知道老头子有何表示否?.

鲸鱼爸爸堪称WW第一号老公!.

回复 31楼smartzoe 的帖子

这个不敢当
呵呵,俗话说,一个巴掌拍不响
没有好老婆,那好老公的概率就不大
没有好老公,那好老婆的概率就不大
不是一家人,不进一家门

能让我养这么多宠物
能和我同甘共苦
在这么浮躁的社会,人家一个漂亮小媳妇愿意跟着咱这么个胖子混迹上海滩
所以,得对人家好点
呵呵呵,钱不多,但意思必须得明确,呵呵呵

昨天还表扬我,百合买的好棒,又开一朵,满屋子的香味.

回复 30楼tracy_22 的帖子

我倒觉得
你可以给你老头子一点惊喜
不要想他给你什么惊喜

到时候,说不定,你就有个大惊喜哈哈哈.

鲸鱼爸爸好有爱,祝福祝福!.

祝福!.

哈哈 以后鲸鱼是抢手货哦.

感动中,祝福!.

好有爱哦!特别是那个龟甲。.

很棒!祝福!.

有爱、有才、有情调,鲸鱼妈妈的确有眼光,自己的幸福要靠自己找。
一般来说,喜爱小动物的男人都较有爱。
祝福鲸鱼全家(包括小白、兜兜。。。).

幸福的一家!.

看来"早恋" 也不应都被禁止.哈哈.

别说鲸鱼妈妈了,连我都感动得要哭了!真是羡慕加嫉妒啊!浪漫又专情的老公真不多见,鲸鱼妈妈好幸福!祝福你们!.

引用:
原帖由 hahaha 于 2012-5-4 10:09 发表
看来"早恋" 也不应都被禁止.哈哈
嗯,这个,这个,这个呢

这个呢,这里说说吧,别让我闺女听见…………哈哈哈
以后我闺女早恋,我要说不好吧,我闺女说:“我妈16就跟你恋爱了,你们不也很幸福”
我还真不好对付,哎.

喜欢鲸鱼爸爸晒幸福。很暖人心的帖子!!!.

送花送花!.

鲸鱼爸爸:如果记5年之后还要是再画龟甲的时侯,要贴上来。.

结了婚的男人还能如此浪漫,实属不易。羡慕.

回复 47楼annieliu95 的帖子

恩,一定.

花头精真多啊!阿拉只好眼痒.

60 12
发新话题