发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今年的圈子好冷清啊!都没人来讨论的。

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2012-4-30 23:44 发表
去年也是开了4个班啊,地段生都铺出来了。校长在一次家长会上说过,因为小琴琴的妈妈户口不在一起,在另外的动迁房里,这个口子如果一开,那么相同的情况至少还有十几个呢。同情这个孩子,但为了孩子,小琴琴的家长不 ...
是的,感觉符合招生告示上要求的应该没问题吧,今天做完了入学登记应该算铁板钉钉了吧?.

回来了,还蛮顺利的~~
大家呢,顺利吗?.

引用:
原帖由 bluesummer 于 2012-5-1 17:51 发表
顺利还是蛮顺利的  但是做了入学登记不等于铁板钉钉啊。要等真正拿到入学告知单才算心定。登记号以后来到校门口看到张校长正在跟人聊天,说今年的人数还是很多啊,今年招四个班也不一定放得下,况且学校场地不够,去 ...
这样还不行啊,我想如果有问题的话登记当场老师就会提到的吧?
不过经历过去年的小琴琴事件后,感觉什么都不靠谱,呵呵,真要到13号才心定啊~~
那个78W的说法我也听到了,哈哈,不过张校长本人还是很有亲和力滴:)
希望我们的宝宝都能顺利拿到入学通知书:).

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-5-10 13:18 发表
有收到通知书的吗?急啊~~~~~
还没,估计挂号信要13日寄出?.

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-5-11 13:17 发表
有一中心的昨天就收到通知了,是平信,不知道是学校发的还是教育局统一发的啊?
说是学校发的。
不知道BLUESUMMER同学电话问到了哇?.

引用:
原帖由 bluesummer 于 2012-5-11 21:26 发表
今天太忙了,一整天都在现场呆着,根本就没想起打电话的事情。估摸着这几天应该就会到了吧。
嗯,希望是个愉快的周末:).

收到啦,挂号信,19日上午报到!.

引用:
原帖由 bluesummer 于 2012-5-12 13:55 发表
什么时候送过来啊?今天上午我还到海防村的信箱里看还没有呢
中午11点40分收到的挂号信~~.

大家都收到了,放心啦,哈哈,我们也是9点半的:).

引用:
原帖由 开欣妈妈 于 2012-5-17 09:38 发表
把群号在这公布下吧,不用一个一个的短了,群主应该不会反对吧,呵呵,234906296,欢迎加入,另外群主暂时不再国内,通过可能没那么快的
已申请加群.

发新话题