发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[照片] 我家两鸟(6月19日更新!)

lz,这个鸟好养吗?
最近貌似流行手养
就是鸟还没长硬毛就拿回家,手捧着养,说是长大特别亲人,就怕给我养死了.

引用:
原帖由 fafe 于 2012-5-9 12:40 发表
好养得很,跟虎皮鹦鹉一样,吃带壳小米、蔬菜就行。我家是剪了飞羽放养的,白天就在笼子顶上溜达,晚上自己回屋睡觉,催都不用催的
是的,手养很亲人的。不过我也没有手养过,现在母鸟正在生蛋,我正想着如 ...
我朋友手养一只,简直亲的就跟狗一样
刚刚有点硬毛渣渣就拿回来了。。。还弄了一个狗窝一样的保暖窝。。。哈哈
我也有点动心啊.

算了不折腾了,改天或许把我家仓鼠给叼了吃了.

真可爱,.....

引用:
原帖由 fafe 于 2012-5-28 21:37 发表
小鸟应该由大鸟喂吧?我也不懂,后面如果出了多,大鸟喂不过来再手养吧。去淘宝买鸟奶粉了,还没到。
就这么几个,应该不会喂不过来.

看得我激动死了,一窝小鸟一般分几天破壳完全啊.

引用:
原帖由 fafe 于 2012-5-30 12:07 发表
还没取呢,征集名字啊!
may.

引用:
原帖由 fafe 于 2012-5-30 12:35 发表
噶洋气啊 ,我只想到老大、老二、老三,,,,臭臭、皮皮,,,,,
哈哈,不知道为啥,你一说名字,我就想到这个.

引用:
原帖由 fafe 于 2012-6-2 19:21 发表
小五是我担心的那个蛋。今天我又拿它出来泡水,发现动得厉害了。 明天,小五会出来吗?
一定一定会个.

引用:
原帖由 fafe 于 2012-6-5 09:41 发表
今天早上发现小五又被饿着了 ,唧唧叫了很长时间。没办法,只好又拿出来喂奶粉,小四就幸运的多,嗉囊撑得那个大呀,出生不过相差两三天,个头就大好多。
   太多小鸟还是不好,可怜的小五,妈妈什么时候才能 ...
一直吃奶粉不行啊
试试看隔离喂养呢.

引用:
原帖由 清水琉璃 于 2012-6-5 10:36 发表
受教受教
看来现在的宠物市场东西还是蛮全的
有些东西,想都想不到的.

发新话题