发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[留学] 路过

路过

快乐的家庭孩子也快乐。

通过中介找学校是贵的,二边收费,中介收,当地学校收.

LZ,很喜欢看你的帖子,请问我们美国没有亲戚朋友,怎么能让孩子也去这种夏令营呢?谢谢.

谢谢热心的LZ,可否问些详细的问题啊?麻烦了
1.能否告知适合三年级的具体课程,学校名,或学校网址
2.现在签证是否来得及
3.小儿没有单独出过远门,不知航空公司有没有那种单身儿童的照顾服务,是否一直交到接机者手上
4.所有费用是否2300美金+机票费
5.具体要家长准备的材料
6.小儿英语一般,没问题吧?
时间么,整个7月或8月吧

暂时想到这些,万份感谢!如果能有其他小朋友一起参加,组个团,那么安全性就会大大增加了。

夏令营

七年级女生,美国去过2次,想看看7月份安排,8月有桥牌比赛和数学集训。谢谢!.

回复 5楼gracegong 的帖子

这是在圣荷西科学博物馆举办的7月活动。价格是 200-480一周,住宿费500美金一周。Session 4 7/2/2012 - 7/6/2012
Session  4 7/2/2012 - 7/6/2012
Circuits and Electronics (Gr. 4-6) 4-6年级电路和电学
WAITLISTFilmmaking  (Gr. 4-6)WAITLIST
Coasters and Contraptions (Gr. 4-6) WAITLISTJunior  M.D. (Gr. 4-6)ALMOST  FULL
Video Game Design Beginning (Gr. 4-6)WAITLISTWeb  and Mobile Game Design (Gr. 4-6)WAITLIST
Session  5 7/9/2012 - 7/13/2012 Session  5 7/9/2012 - 7/13/2012
Circuits and Electronics (Gr. 4-6)WAITLISTFilmmaking  (Gr. 4-6)WAITLIST
Kitchen Chemistry (Gr. 4-6)WAITLISTJunior  Surgeons (Gr. 4-6)ALMOST  FULL
Video Game Design Masters (Gr. 4-6)OPENLego  Robotics Beginning (Gr. 4-6)ALMOST  FULL
Web and Mobile Game Design (Gr. 4-6)WAITLISTVideo  Game Design Masters (Gr. 4-6)OPEN
Session  6 7/16/2012 - 7/20/2012 Session  6 7/16/2012 - 7/20/2012
Circuits and Electronics (Gr. 4-6)WAITLISTComputer  Programming Beginning (Gr. 4-6)WAITLIST
Junior Surgeons (Gr. 4-6)ALMOST  FULLKitchen  Chemistry (Gr. 4-6)WAITLIST
Lego Robotics for Girls (Gr. 4-6)WAITLISTVideo  Game Design Beginning (Gr. 4-6)WAITLIST
Session  7 7/23/2012 - 7/27/2012 Session  7 7/23/2012 - 7/27/2012
Junior Surgeons (Gr. 4-6)ALMOST  FULLComputer  Programming Beginning (Gr. 4-6)WAITLIST
Kitchen Chemistry (Gr. 4-6)ALMOST  FULLInventor's  Workshop (Gr. 4-6)WAITLIST
Lego Robotics Beginning (Gr. 4-6)ALMOST  FULLLego  Robotics Beginning (Gr. 4-6)WAITLIST
Video Game Design Beginning (Gr. 4-6)WAITLISTMobile  App Design (Gr. 5-8)WAITLIST
Mobile App Design (Gr. 5-8)WAITLIST
Session 8 7/30/2012 - 8/3/2012 Session  8 7/30/2012 - 8/3/2012
Lego  Robotics Beginning (Gr. 4-6)WAITLISTComputer  Programming Beginning (Gr. 4-6)WAITLIST
Techno Chef (Gr. 4-6)WAITLISTForensic  Science (Gr. 4-6)ALMOST  FULL
Web Design and Usability (Gr. 4-6)WAITLISTInventor's  Workshop (Gr. 4-6)WAITLIST
Video  Game Design Beginning (Gr. 4-6)  

回复 4楼摇一摇 的帖子

很感兴趣

我想了解更详细一些。
短我你的联系方式好吗?
有人团吗?.

回复非常详细,谢谢了。.

顶一顶,搭伴儿去啊

回复 10楼凡凡的妈 的帖子

对不起,原来组织的夏令营,是联合走读学校和硅谷当地监护人办的。监护人出于风险考虑,提出初中以下孩子参加夏令营需要由父母或家人陪同。请各位小学生父母谅解。

如果家人不陪同的小学生要来,我们另外给你们联系硅谷的住宿制学校,费用就不是2300美金了。请参考www.harker.org的summer program.

家人陪同来参加走读学校的夏令营,是最经济的。 从成本角度出发,其实一位父母或监护人陪同除了机票和签证费用,费用并不会增加多少,而孩子的安全就有很大提高。我们建议您分租一个房间,您可以自己带孩子到学校,接送放学。当然在工作的父母可能需要请假,祖父母也许可以同行。

引用:
原帖由 小潘宝贝 于 2012-5-4 12:23 发表
对不起,原来组织的夏令营,是联合走读学校和硅谷当地监护人办的。监护人出于风险考虑,提出初中以下孩子参加夏令营需要由父母或家人陪同。请各位小学生父母谅解。

如果家人不陪同的小学生要来,我们另外给你们联 ...
我们是无法陪同的,请问寄宿的话需要多少费用,我们希望参加4Weeks的夏令营,因为6/25日就开始了,不知时间来得及吗?.

我就特好奇的问一下,楼主是中介?或即将是中介?

原谅我的好奇心,看了好几个楼主帖子,总生疑问,实在忍不住,我斗胆问问,呵呵。

另外,关于夏校,不知旺友们期待值是怎样的。如果只是玩玩过个夏令时段,这类summer camp挺好的,玩玩,比如学点编程啊什么的;如果寄希望于提高语言或更高期待值,我要泼冷水了。

原谅我砸场子了,我觉得我有必要吭一声。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-5-4 20:34 发表
我就特好奇的问一下,楼主是中介?或即将是中介?

原谅我的好奇心,看了好几个楼主帖子,总生疑问,实在忍不住,我斗胆问问,呵呵。

另外,关于夏校,不知旺友们期待值是怎样的。如果只是玩玩过个夏令时段, ...
同意PP。.

期望值太高?

我同意。2周,一个月,本来是小学水平的,也还是小学水平,不可能到大学水平。美国的学生要学语言,也要学12年呢,哪能2周学出来。夏令营本来就是让孩子玩的。

和当地学生一起上课,和上海的暑期班价钱是同等物价水平。

回复 12楼凡凡的妈 的帖子

Harker 今年也不收全托的孩子。看来湾区是没办法了。其他地区我不熟悉,对不起,没帮上忙。.

LZ真是热心人。.

回复 13楼pp_dream 的帖子

谢谢PP。
原只是想自己没时间陪孩子出去玩,让他自己出去一个月锻炼锻炼,
现在可能是没戏了。.

感谢帮忙询问。.

回复 18楼凡凡的妈 的帖子

我觉得孩子比较小的话,还是要自己陪孩子去,或者有亲戚陪孩子。一般对小孩子的监护责任大,即使是办学机构或者中介也要承担责任的。米国这地方法律严格,出点事很麻烦。.

回复 20楼pp_dream 的帖子

遥想当年一直以为米国就像大片里一样恐怖,我的爸爸勉强同意我去了日本。
这一下就走了完全不同的路,后来才知道米国不是那样。
不过孩子小,责任大是真的,可以理解。我就再等两年吧。.

回复 20楼pp_dream 的帖子

这个时间段回帖子,真是披星戴月了。.

回复 22楼凡凡的妈 的帖子

有时差呀,呵呵.

回复 23楼观风 的帖子

这个 知道才故意说的
看过PP的好多帖子,知道他身在海外。.

回复 16楼小潘宝贝 的帖子

harker 确实是一个很好的学校,我女儿11岁时,去过这个学校的暑期学校,住在学校安排的寄宿家庭。当时我女儿一个人飞过去的,第一个晚上有时差,很想家,哭了一个晚上,后来就happy了。4周的生活,一切顺利,目前还和她的寄宿妈妈偶有联系。.

回复 1楼小潘宝贝 的帖子

请问这些活动是每天几点到几点?  全天吗? 500美金报住宿,住在哪里? 谢谢!.

发新话题