发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[学习类] 不需要银子的英语培训(G3有名额)。各位会英语的BBMM们,请自助开英语阅读班吧

支持我有耐心等待我的支持者.

我需要游泳时用的浮板.

帮我一道托起这个帖子.

不让它沉下去.

不让它沉下去.

不让它沉下去.

我希望它一直飘浮在旺网的大海上.

而且有高高地旗子飘着.

让人们远远地就能看见.

问问自己.

信念还在.

勇气还有.

坚持两个字的笔画不算少.

但肯定也算不上多的.

可是确实很难写.

很难写.

我仍然要和手中的老鼠.

一起共同工作.

坚持着将坚持两个字写下去.

回复 480楼NNMMHX 的帖子

坚持坚持再坚持.

回复 484楼一凡妈 的帖子

地址已短,是花仙子2000家里。.

回复 488楼lycxf_grace 的帖子

有的。请抓紧确认参加。这次在南方商城附近。.

因为这次全是新孩子,所以会用二楼的教材。请各位准备。.

回复 497楼一凡妈 的帖子

似乎是FN+F4,或者是ALT+F4。你试试。.

回复 496楼花仙子2000 的帖子

知道了。祝你成功。很想给你们展示treasures 课程点读版的,可惜时间有冲突。.

回复 498楼一凡妈 的帖子

一凡妈,你自己有点读版,自己好在家里教教的。你也象花仙子一样,找几个水平差不多的孩子在一起,找个伴,自成一班,好了。

我这个帖子的主要目的就是建议会英语的爸爸妈妈自己组班,方便低价,充分利用自身的资源。.

希望各位组班的爸爸妈妈不时地将你们的心得交流上来,好让其他爸爸妈妈得益哦。.

昨天下午欣赏了NNMMHX的精彩讲课。

确实是精彩。NNMMHX的发音绝对标准而且优雅。我到达时课程已经开始。在进入大门的一刹那,我以为孩子们是在听磁带,等我进到书房,原来是NNMMHX在讲课。

NNMMHX的课程安排:
1. 体验英语少儿阅读文库第3级故事朗读,role play. 10分钟
2. 请一节课生词复习。所有生词写在卡片上,放在桌上一一排开。生词的右边是情景图画。小朋友们排队,轮流将自己认识的生词和图片中的物品对应。慢慢地,有孩子卡壳了,老师就用英文给了很多hints, 提醒小朋友。15分钟
3. 新单词的学习。仍然用情景图画和生词卡片。大约有20张。老师先解释了一下意思。然后由老师的客人,另一位英语达人,就每一个生词串讲句子。孩子们照样子做接龙游戏,看着生词和图片造句子。30分钟
4. 一首英文儿歌,跟着磁带学唱。5分钟。

NNMMHX英文表达能力不用说,掌控课堂进度能力、激励每个孩子的参与度的能力,事先的精心准备教课,课中的音量、肢体语言,我想专业的英语老师也会自叹不如的。

自我的阅读需要大量的词汇。NNMMHX的课程很明显地向着这个目标前进。.

回复 480楼NNMMHX 的帖子

昨日观摩您的精彩讲课,佩服不已。用有趣的方式,引导孩子们进行大量单词的学习。相信您带的这几个小孩,几年后将是汪网上的英语牛娃。.

回复 508楼NNMMHX 的帖子

其实加州教材唯一的好处是有点读版,便于孩子们回家复习。任何教材都不差,关键是老师和孩子的坚持。.

回复 506楼shirley163333 的帖子

你去看南方商城那边搞的活动。

我这儿9月份应该要开G3的课,适合预初的小朋友。您家宝贝是男孩女孩?我这儿缺女孩。如果您离漕宝路地铁站近的话,届时邀请您来参加。.

回复 511楼shirley163333 的帖子

太好了。.

回复 513楼NNMMHX 的帖子

恭喜恭喜。充分利用身边的这些资源,一方面丰富了教学的内容和形式,另一方面也丰富着您个人的社交话题。

我正在琢磨着九月份的课怎么做,肯定会用到很多从您那儿学到的方法。.

回复 515楼小龙爸 的帖子

目前的经验表明:邀请同一小区的小朋友参加,是能长期坚持之道。想自己教学的父母,可以先观摩已在开班的课程,然后自己摸索自己的路。

祝你成功。.

回复 517楼doralin妈妈 的帖子

是的。开学后基本定在周日下午,上美国3年级的课。目的是拓宽词汇量,造句、听说对话和写文章都要涵盖。第一次试讲课可能在周五或周六的晚上。

有兴趣的话,我定下时间后短你。.

回复 520楼花仙子2000 的帖子

好的.

回复 523楼verayl 的帖子

这个周末没有 要到开学时开课.

回复 522楼NNMMHX 的帖子

我也有此想法。我是想,希望组班的新老师们,如果愿意的话,可以去观摩他人的课,从而一起探讨,共同提高。.

回复 520楼花仙子2000 的帖子

明天晚上6:30至8:30,第一次试讲。确认参加的话,请短我。靠近漕宝路地铁站。我会告知您我的电话和地址。.

回复 519楼doralin妈妈 的帖子

明天晚上6:30至8:30,第一次试讲。确认参加的话,请短我。靠近漕宝路地铁站。我会告知您我的电话和地址。.

回复 533楼jejy0292 的帖子

我现在要做的国外3年级的课程。您如果觉得小朋友跟得上的话,等下次课我再通知您。.

回复 537楼汪洋大海 的帖子

请教:牛津阅读树的点读版到哪里买?我上次TB了一下没成功。.

回复 541楼汪洋大海 的帖子

拜托短我个链接吧
多谢先.

昨天G3的课自我感觉不错

昨晚两小时是我的第一次试讲课,谢谢花仙子2000和doralin妈妈的女儿们前来捧场。教材对于低年级的两个孩子来讲词汇量多了些。question bulletin 的游戏和生词造句的练习趣味性很强,孩子们热情很高。

question bullet就是孩子们看完一篇读物,轮流根据读物的内容提问题(射发子弹),下个孩子回答,然后再提问题。回答不出问题的孩子就相当于被子弹射中,要倒地身亡。

生词造句的游戏,是跟NNMMHX学的,只是我用iPad里有道词典的生词本,隐藏中文翻译。孩子们看着生词,找到各自认识的造句。想不起意思的,我用英文提醒。

就是role play的环节,我下次要要求孩子们不要照抄课文里的对话,要做一些变化才行。

回复 544楼汪洋大海 的帖子

多谢.

回复 548楼koalamama 的帖子

我认为NNMMHX的课适合您家闺女的。

我现在的G3课程,还是有很多机会引导孩子们“说”的。我还打算在同一课文的基础上,让孩子们给文章变身。或以其他人物的角度描述,或调整描述的顺序,或将文章变大、变小,或换文体。只是内容对您家公子太简单了些。

回复 556楼伊万豆夫 的帖子

欢迎欢迎热烈欢迎。9月23日下午1点至3点。.

回复 560楼star061 的帖子

估计G3的课程对你家孩子太简单了。.

回复 564楼伊万豆夫 的帖子

够遗憾的。上次试讲课在周五晚的。以后长期课要放在周日啦。原本想线下认识认识你,可以多学习一些投资的本领。.

发新话题