发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[学习类] 不需要银子的英语培训(G3有名额)。各位会英语的BBMM们,请自助开英语阅读班吧

回复 sunyueqin,tequila_qq和伊万豆夫的帖子

本人外企工作,英语尚可。
家住南方商城,愿意暑假前来活动,小女下半年预初。.

回复 144楼伊万豆夫 的帖子

我觉得可以轮流组织。
我家在南方商城附近,10个以内的孩子,最好是预初的。

回复 157楼tequila_qq 的帖子

很好的想法。支持!!.

回复 164楼tequila_qq 的帖子

本人可以帮忙组织一次,
tequila_qq 帮忙后勤工作,
伊万豆夫第一次带教,我可以当Assistant。
地点南方商城附近,建议是五年级左右的学生。.

回复 170楼tequila_qq 的帖子

翻了下帖子,五年级左右,南方商城附近的孩子:
tequila_qq      
伊万豆夫
yanh81
菲菲妈0101
iamniuniumama
多文为富

时间:大致为周六或周日下午,2小时左右。
地点:南方商城或康健地区(周末南方商城停车不便,备选地点康健地区)。

回复 218楼iamniuniumama 的帖子

马上期末考试,还有女儿参加中学的衔接课程23日结束。
我最近没有时间组织。.

回复 171楼tequila_qq 的帖子

tequila_qq      
伊万豆夫
yanh81
菲菲妈0101
iamniuniumama

请短我联系方式,我们先组织次活动,熟悉一下。.

回复 333楼tequila_qq 的帖子

和女儿以前培训机构负责人沟通这个想法,老师很支持我们,免费提供这次活动场地,并且她也会参与我们的活动。
她会在这周日前确认一个时间:下周六或周日下午3点以后的两个小时。
时间:下周六或周日下午3点以后,这周日前定下来。
地点:地铁外环路站对面新梅广场内。.

回复 343楼文明碎片 的帖子

我组织这次活动主要目的是让孩子们有机会用英语交流。
同时认识些朋友,交流英语学习的方法。
时间:下周六或周日下午3点以后,这周日前定下来。
地点:地铁外环路站对面新梅广场内。
人数:5-6个孩子。
对于"虎妈"的看法--你家有"虎妈"吗?
你们学校里有"BULLY"吗? 你如何对付那个"MEAN BOY/GIRL"?
交流一下旅游心得:去过的和最想去的地方;旅途中的趣事
在路上看到倒下的老奶奶,你会怎么做? 为什么? 你听到过类似的事例吗?
你们班上最受欢迎的人,是成绩最好的那个吗? 你觉得怎样的人才最受欢迎?
What is your favorite book, movie or actor/actress?
What is your dream?
What do you use your iPad for?
What computer games do you play when you have time?
Are there puppy love stories in your class?
Do your parents let you down? Do your parents listen to you?

回复 353楼sunyueqin 的帖子

口语课,即使外教老师一般也是鼓励为主。
在不断的实践和模仿中,孩子会总结和提高的。
记得有次女儿回家,很自豪地告诉我,爸爸,我今天给老外做翻译了。
原来在小卖铺碰到老外买东西,女儿做了回简单的翻译,女儿还说有句话说错了。

回复 355楼tequila_qq 的帖子

现在确定来的:
tequila_qq      
伊万豆夫
yanh81
我还会邀请1-2位女儿的同学过来。
周末和老师沟通下周的活动,确定下周的主题。
大家有想法也随时告诉我!.

回复 338楼伊万豆夫 的帖子

南方商城第一次活动时间确定:
活动时间:本周日15:30 -- 17:30(7月15日)
参加人员:tequila_qq,伊万豆夫,yanh81,菲菲妈0101,娃娃亲,多文为富
活动地点:地铁外环路站正对面新梅广场27栋1201室若愚培训。
活动内容:
第一部分:孩子们用英语做自我介绍;
第二部分:孩子们用英语介绍一本你最喜欢的英语小说、电视或电影;
第三部分:阅读,教材用美国加州的课本Treasures系列,你可以推荐一篇难度适中的文章给我,我选一篇,打印出来,由伊万豆夫负责教学;
第四部分:自由讨论。

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-7-9 19:49 发表
这样子教,会很无趣的,加州教材适合阅读。
是哇。
你想想有什么好的点子,中午我联系你!!.

回复 380楼伊万豆夫 的帖子

培训机构的负责人也是英语老师,她也会全程参与这次活动的。
谢谢大家的支持!!.

回复 382楼伊万豆夫 的帖子

你和tequila每人推荐1-2篇文章,我们选一篇周五前发给大家预习。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-7-10 16:44 发表
一本书几百页,我认为纯阅读很无趣,不如放开手脚说英语,大人孩子齐上阵,没有汉语2小时,说不好的/说得好的都会有提高,就像英语角一样,那才比较有意思。
如果能够放开手脚说2小时英语那最好。
我是担心万一冷场。
我准备了一个Treasure里G5-U6-T1 的Fairy tales,先抛砖引玉。

Treasure G5.rar (308.91 KB) .

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-7-11 10:24 发表
非常棒,女孩子绝对喜欢,不过就程度而言,对我女儿有点难。

我们就今晚开始预习这篇。
这个故事是否似曾相识。
The Princess and the Pea.rar (9.55 KB) .

回复 395楼tequila_qq 的帖子

呵呵!
这篇fairy tale也是我的一点私心了。
女孩多,本来想控制在5-6个小朋友,现在有9个了。.

引用:
原帖由 花仙子2000 于 2012-7-11 17:14 发表

你好!
我们想报个名。
可以的。

你是最后一个了,主要是人多怕照顾不过来。.

回复 407楼tequila_qq 的帖子

不客气。
这周六我家孩子有其他安排,暂时来不了了。.

回复 417楼伊万豆夫 的帖子

第一次组织这样的活动,谢谢大家的捧场。
这次一共来了7个孩子,最小的1年级,4个新六年级,2个7年级。
tequila家的儿子的水平之高,我只能用“震撼”两个字形容。
1年级的Lisa,居然在中班就考出了3星口语,让我知道什么是真正的“牛蛙”。
第一次的活动,虽然略显拘谨,但良好的开端是成功的一半,希望大家以后多些机会在一起交流。
用豆夫的话就是,大人小孩一起上,放开来说2小时的英语。.

发新话题