发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[学习类] 不需要银子的英语培训(G3有名额)。各位会英语的BBMM们,请自助开英语阅读班吧

好主意要顶的。
我家孩子小一,爸爸英文还不错,有兴趣的。
具体上课的地址,时间什么的,还有小朋友都是什么程度的等等,有具体方案了么?
我们在南方商城附近,还算不远。.

来顶了,来顶了。
我家马上一升二了,报名先。.

回复 107楼小青蛙的妈妈 的帖子

如果有人组织的话那是最好了。
地点可以在我家,如果人不是太多的话,因为家里厅不是很大。
我家就在莲花路地铁边上。
我在网上down了很多蛮好的绘本,可以让小朋友一起来读,只是用电脑看好像不是很方便。.

引用:
原帖由 多文为富 于 2012-7-9 13:35 发表
南方商城第一次活动时间确定:
活动时间:本周日15:30 -- 17:30(7月15日)
参加人员:tequila_qq,伊万豆夫,yanh81,菲菲妈0101,娃娃亲,多文为富
活动地点:地铁外环路站正对面新梅广场27栋1201室若愚培训。 ...
你好!
我们想报个名。.

哈哈,太好了,赶上末班车了。.

我家可以作为南方商城的一个活动点,欢迎中低年级的孩子参加。.

回复 486楼伊万豆夫 的帖子

是的。
我家的太小,跟不上你们高年级的了。
但是觉得你们这样的形式很好,借鉴了,希望能在中低年级的搞起来。.

欢迎大家来参加!
我家现在1升2..

回复 492楼香甜苹果 的帖子

你好,短你地址了。.

sunyueqin, 可能时间需要调整一下了。
目前小青蛙的妈妈, 小河弯弯向东流已经确认本周日上午10点。
所以我想改为本周日上午10点开始,地点不变。
不知还有妈妈愿意参加么?.

回复 518楼sunyueqin 的帖子

周五或周六的晚上, 我们也是有空的,也想去参加。到时候请通知我们。 谢谢!.

回复 534楼sunyueqin 的帖子

是今天晚上(8/24)6:30至8:30吧, 我们参加的,请短我地址。 谢谢!.

回复 543楼sunyueqin 的帖子

上周五爸爸回来说,孩子上课很开心, 只是G3对她来说的确是难了点,很多单词不认识。不过后面第二节课调整难度后就活跃多了,特别是question bulletin, 孩子们超喜欢。
谢谢你的活动。爸爸自己也受益匪浅。
如果后续开G2的话,我们倒是可以参加的。G3跟不上啊.......

回复 568楼sunyueqin 的帖子

LZ 很不错啊!
借鉴, 学习!.

发新话题