发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[学习类] 不需要银子的英语培训(G3有名额)。各位会英语的BBMM们,请自助开英语阅读班吧

回复 395楼tequila_qq 的帖子

呵呵!
这篇fairy tale也是我的一点私心了。
女孩多,本来想控制在5-6个小朋友,现在有9个了。.

引用:
原帖由 花仙子2000 于 2012-7-11 17:14 发表

你好!
我们想报个名。
可以的。

你是最后一个了,主要是人多怕照顾不过来。.

哈哈,太好了,赶上末班车了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1楼sunyueqin 的帖子

我对这个建议很感兴趣呢,但具体方案等细节需要大家坐下来商讨,我家在春申一带。.

回复 404楼伊万豆夫 的帖子

谢谢分享照片, 您很有心啊~!

非常感谢多文爸爸的精心组织, 辛苦了~~!!  也感谢若愚培训的杜老师提供场地和指导~~ .

顶各位热心的家长及老师!.

回复 408楼伊万豆夫 的帖子

浦东的G58月开始,由您的学弟负责,托福110的上外附中高材生。离您太远了,要不也想请您啊。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-7-16 10:09 发表
我支持你组织第二次活动,地方在你说的莲花国际谷立兹,我表示赞成。
教材可以是G5或G6,抑或我推荐《Matilda 玛蒂尔达  Roald Dahl著》。
刚看到,想报名参加啊!当候补吧。我们在上师大附近,离你家很近啊。开学6年级,女孩。她英语水平跟你推荐的书,应该没问题。.

回复 1楼sunyueqin 的帖子

Hi,你好!当初参加过你几年前组织的英语活动。谢谢你啊!
我觉得你的英语理念蛮好的。按你的方法让孩子自己在家坚持,效果会很明显。但我记得你说,你儿子不配合是吗?
免费的,就特容易缺课。如果固定几个人,一有缺课的,人数就少的可怜,导致不能长期坚持下去。
办成英语口语+阅读角蛮好的。先按年龄水平整理信息,然后把下次开课信息告诉对应级别家长,名额有限,先报先得。但要想到报名占坑不来的现象如何解决(会有办法的)。这样就容易长期坚持下去了。.

回复 412楼伊万豆夫 的帖子

好的。我们最近几周周日下午不行。一旦有时间了,我就过来联系你。.

我这里也是6月底参加了楼主办的一次活动后搞起来的。目前已经办了两次,以本小区小朋友为主,主题就是口语锻炼和促进阅读。我感到目前最大的挑战是小朋友之间水平参差不齐。如果就近,有个联盟,按英语水平归组,那是最理想不过了。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2012-7-16 10:09 发表
我支持你组织第二次活动,地方在你说的莲花国际谷立兹,我表示赞成。

教材可以是G5或G6,抑或我推荐《Matilda 玛蒂尔达  Roald Dahl著》。

我倒是愿意组织的, 就是我们周日下午这个时间段在我提过的外教机构有课, 周六的话现在新加了萨克斯课, 也要四点多才能赶到, 对别的小朋友来说应该太晚了.

要么这样好吧,如果是周六下午三点后开始(具体几点看大家时间定), 我来预定位子, 然后劳驾您主持下上半场好吧? 教材您定.我们赶过来参加下半场的自由讨论~~

如果是周日, 我们就参加不了了, 不过帮定位子没问题.

就是希望能有多点男孩子参加噢, 或者爸爸们能参与讨论也比较好, 现在男孩子人数太少啦~~

回复 407楼tequila_qq 的帖子

不客气。
这周六我家孩子有其他安排,暂时来不了了。.

回复 417楼伊万豆夫 的帖子

第一次组织这样的活动,谢谢大家的捧场。
这次一共来了7个孩子,最小的1年级,4个新六年级,2个7年级。
tequila家的儿子的水平之高,我只能用“震撼”两个字形容。
1年级的Lisa,居然在中班就考出了3星口语,让我知道什么是真正的“牛蛙”。
第一次的活动,虽然略显拘谨,但良好的开端是成功的一半,希望大家以后多些机会在一起交流。
用豆夫的话就是,大人小孩一起上,放开来说2小时的英语。.

引用:
原帖由 多文为富 于 2012-7-16 21:29 发表
不客气。
这周六我家孩子有其他安排,暂时来不了了。
要么定在下周六吧, 你们有空吗?

我的设想是到俱乐部版块单独开个帖,再召集一些附近有兴趣的同学和家长来参加,所以有十天左右的时间报名会比较好. 请伊万定一下篇目吧, 如果是G5的某一篇的话, 开帖子时把这一篇内容也可以贴上去..

我家小子在学Treasures和Science  G2,网络课程,老师是加州的,我听了Treasures,他是按照教师书大纲讲的。我们从小双语,听读基本无障碍,说得能力欠缺,老师会经常提问,启发孩子组织句子能力,每次还要写一个小作文,经过几次课的培训,孩子能力有了不小提高。建议楼主根据Treasures教学大纲启发孩子英文思维。贵在坚持,加油!

回复 406楼lilyzhuang213 的帖子

有什么不清楚的,直接问我好了。.

回复 413楼baby100 的帖子

老朋友,你好呀。你讲的情况属实。目前还没探究出好的方法,要求家长和孩子坚持下去。.

回复 415楼NNMMHX 的帖子

恭喜你噢。我们继续坚持吧。.

回复 424楼richard 的帖子

你家孩子真是厉害呀。我试图在课中对字、词、句都有相应的要求和训练,慢慢训练写,特别是今后的自我阅读之后的写作。.

期待下一次活动.

回复 367楼一凡妈 的帖子

21日上午的课,欢迎参加哦。.

回复 301楼ellymay 的帖子

21日周六上午的课要来参加吗?.

回复 221楼ROSECHENMING 的帖子

21日周六上午的课,参加的话请确认。.

回复 228楼菲菲妈0101 的帖子

21日周六上午的课,参加的话,请确认。.

回复 230楼K爸妈 的帖子

回复 238楼CHINHIKO 的帖子

21日周六上午的课,参加的话,请确认。教材在第六楼。.

回复 178楼jenny_lejun 的帖子

回复 181楼joanne77 的帖子

你们有参加南方商城的活动吗?看起来效果还不错。.

回复 109楼花仙子2000 的帖子

回复 435楼sunyueqin 的帖子

周六上午我们不空, 周日全天空的。.

回复 148楼伊万豆夫 的帖子

不好意思,不知有没有回过你的问题。G4TB链接我会短你。它里面有practice的书,里面有各种各样的练习,肯定满足你说的应试要求。.

感觉G2 G3水平以上的孩子适合英语角的活动。希望大家做得越来越好哦。.

低年级的还是要以上课的形式,慢慢积累字词句,然后说读写。.

低年级的,欢迎到我这儿报名。.

回复 446楼伊万豆夫 的帖子

嗨,不用谢。希望对你家公主有用。.

看起来好事多磨.

我的第三次课.

响应者寥寥.

发新话题