发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[学习类] 不需要银子的英语培训(G3有名额)。各位会英语的BBMM们,请自助开英语阅读班吧

回复 550楼NNMMHX 的帖子

我女儿和你女儿同一年级的。这套书原来她哥哥用过,后来也给她读。但是两人的阅读效果相差蛮大的,进入第六级哥哥可以自己独立阅读,妹妹完全靠我陪着才能读下去。所以我们妹妹的第六级水平未必高于你们,学校的考试成绩也很一般,只是听力还算可以。看了susan对你上课的介绍,很欣赏,希望有机会向你学习取经。对于第四级如果英语角是以巩固和演练为主,而不是从头学课文,我倒觉得对妹妹还挺合适的。
体验少儿英语有setA,B,C,D, C和D好像后来才出版的,我没有买,因为哥哥已开始看初级charpter book。同一级B比A难,不仅是词汇的问题,女孩对科普知识的兴趣不大。你们现在是几套同步学习吗?.

回复 548楼koalamama 的帖子

我认为NNMMHX的课适合您家闺女的。

我现在的G3课程,还是有很多机会引导孩子们“说”的。我还打算在同一课文的基础上,让孩子们给文章变身。或以其他人物的角度描述,或调整描述的顺序,或将文章变大、变小,或换文体。只是内容对您家公子太简单了些。

回复 551楼koalamama 的帖子

回复 553楼NNMMHX 的帖子

周日我们会来的,麻烦短我上课地址,另外需要预习的课文是4B哪一篇?.

回复 554楼koalamama 的帖子

地址已短。B册这次不讲。
A册第一课Baby Bear's Hiding Place准备下,到时候小朋友会分角色朗读。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 510楼sunyueqin 的帖子

关注这个.

回复 555楼NNMMHX 的帖子

能短我们地址吗?我们正好在家读体验三级A/B,一周一本,这周是B的第二课,下周A的第三课,但我水平有限,不会说,不会拓展。想让孩子接触一下。今年小学一年级。

回复 558楼cihyxy 的帖子

国庆期间,可能打算搞一个更开放的英语角活动,届时你们过来参加吧。.

回复 559楼NNMMHX 的帖子

我家儿子初三,也想提高阅读能力,有合适的团吗?
我自认英语还算不错,需要的话,可以来义工。.

回复 560楼star061 的帖子

楼主Sunyueqin将在9月中旬开G3的班,具体见一楼。她现在还有余位。而且你们可以轮着做Tutor。你和她直接联系吧。.

回复 556楼伊万豆夫 的帖子

欢迎欢迎热烈欢迎。9月23日下午1点至3点。.

回复 560楼star061 的帖子

估计G3的课程对你家孩子太简单了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 564楼伊万豆夫 的帖子

够遗憾的。上次试讲课在周五晚的。以后长期课要放在周日啦。原本想线下认识认识你,可以多学习一些投资的本领。.

好伟大的想法,佩服佩服.

回复 561楼NNMMHX 的帖子

亲,我在一楼汇报了最新开的一堂课的安排,文章扩充和缩小都做了实践,效果不错。.

回复 547楼花仙子2000 的帖子

亲,我在一楼汇报了最新开的一堂课的安排,文章扩充和缩小都做了实践,效果不错。

王婆卖瓜,自卖自夸一下。.

真是不错。国庆节期间你安排上课吗?.

回复 566楼xijy31 的帖子

老同学,下次你们回来时,欢迎来我们的英语角交流。还有一个你孩子的老校友呢,也是二年级的。.

回复 569楼NNMMHX 的帖子

是的 7号下午有一次课。.

哦,那来不及过来了,那天下午我们去参加“梧桐树下的散步”的活动了。以后再找机会来观摩学习了。.

回复 571楼sunyueqin 的帖子

参加过一次课,真的很佩服你,还在继续给孩子制造学习的机会,孩子一定会很优秀。.

对这种教学方式很感兴趣,长宁有没有?.

国庆期间有没有?.

Autumn English Gathering 秋季英语聚会--名额已满

10/6    14:00-15:30     漕宝路地铁附近
规模:10-12个孩子及其家长
适合孩子年龄: 小学二年级到五年级(如果有程度好的初中生来,就做志愿者)
I.  14:00-14:20  Ice breaking moment  破冰时刻:自由活动、互相认识
II. 14:20-15:00   Show moment   分组展示日常英语角(NNMMH组、花仙子组)
III. 15:00-15:30  Game time    游戏时刻
谜语角、词汇角、故事/主题讨论角(同时展开)

回复 574楼臭臭蛋 的帖子

你象我们这样牵头做 就有啦。.

回复 575楼Wini妈妈 的帖子

7号下午1点至3点。欢迎观摩。你要自己开班的话,我们可以一起讨论讨论教学的方式方法。.

回复 577楼sunyueqin 的帖子

我也想啊,可我这口语烂啊,跟着我小花小草们溜着一口中国音,这不想让组织给凑凑人,我就跟后面做个打杂的.

回复 579楼臭臭蛋 的帖子

这类活动,得要有一位家长牵头上课,牵头组织,而且上课的孩子不要太远,这样才可能坚持下去。.

引用:
原帖由 NNMMHX 于 2012-9-25 15:10 发表
10/6    14:00-15:30     漕宝路地铁附近
规模:10-12个孩子及其家长
适合孩子年龄: 小学二年级到五年级(如果有程度好的初中生来,就做志愿者)
I.  14:00-14:20  Ice breaking moment  破冰时刻:自由活动、互相 ...
很感兴趣。我可以先报个名,但是万一国庆期间遇到6日走亲访友的话,再及时来告知取消可以吗?女儿10岁,小学4年级。谢谢!.

哦,好的。如有变化,尽早告诉我。.

回复 568楼sunyueqin 的帖子

LZ 很不错啊!
借鉴, 学习!.

引用:
原帖由 NNMMHX 于 2012-9-26 08:30 发表
哦,好的。如有变化,尽早告诉我。
应该没有变化,到时能够出席。不过我看到有关聚会的安排有了更新 - “Show moment   分组展示日常英语角(NNMMH组、花仙子组)”,这是不是两个班级孩子的活动呀?我们没有参加你们的班级学习,可以来参加吗?.

来参加的活动的孩子一半是之前没有参加过我们英语学习的,我们分组展示的是英语角的形式,会把所有这次来的孩子融入进来的。你快点把孩子英语名字和你的手机号、常用邮箱号码发给我吧。活动还有具体细节,我收到你信息后会用邮件发给你。

国庆我不常上网,而且旺旺这两天好像也不太稳定。.

引用:
原帖由 NNMMHX 于 2012-10-3 11:14 发表
来参加的活动的孩子一半是之前没有参加过我们英语学习的,我们分组展示的是英语角的形式,会把所有这次来的孩子融入进来的。你快点把孩子英语名字和你的手机号、常用邮箱号码发给我吧。活动还有具体细节,我收到你信 ...
明白了,多谢!我已将信息发站内短信给你了。.

有我家公子和其他小朋友的积极参与,我又自我陶醉地上了一次课。这次课复习上次课的生词和完形填空时,生词有70%掌握,完形填空居然全对!15分钟听力训练,6句话停顿一次,孩子们用记key word的方法能复述2/3。.

现在学员募集中,欢迎漕宝路地铁站附近的孩子参加。.

学员募集中.

学员募集中.

学员募集中.

想报名g3的课程,家长本身没有能力教,愿意付费参加学习,请问如何收费的,谢谢。.

回复 592楼wangyun0713 的帖子

60元一次,一次两小时。.

回复 593楼sunyueqin 的帖子

好的,谢谢,请问上课时间具体地址?.

周日1点至3点。.

地址我短你。.

回复 594楼wangyun0713 的帖子

你家男孩女孩?现在几年级?.

目标有固定的4个孩子一起上课就行了。.

希望家在漕宝路地铁站附近的小朋友加入。.

坚持.

发新话题