发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 小狗太黏人有何高招?

提示: 该帖被自动屏蔽

天热了就不会粘你了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

小狗也是爱管闲事的呢,人在做什么事情,它都认为自己也该去凑个热闹的,而且也要求人围着它转的
我家笨笨小时候,不陪它玩它就叫而且还故意在家里狂奔,沙发床上,我哪里不允许它上,它就上哪里去,我没少为这个问题烦恼,就担心它的叫声搞得邻居不开心,所以在打骂教育它没有效果的作用下,有时只好将就顺着它一点,我甚至打算要去买个止叫的项圈了,后来担心弄伤它才放弃的
后来随着它慢慢长大,越来越懂人的脸色语气,就好多了,有时就在它身边敲得很响警告它,它就知道不能再那样干了
当然随着它长大成狗,那嗓门真是一个响亮,跟小狗时完全不能比的啊,所幸不会经常叫,只是在激动的时候才吼几声,也比较容易制止的
所以等它长大吧,呵呵.

奶狗是小恶魔啊!我深深体会到了。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2012-4-28 12:45 发表
因为他还没到断奶期,所以粘人,当你是妈妈了
这么说的话,小奶狗也挺可怜的呐。.

我家小喜只有门外有陌生声音和玩得特别HIGH的时候才会叫,真的叫起来也是气势磅礴的
但是叫十分钟这种好像也没有过。如果叫得太厉害是要控制下的。
不过牧羊犬真的是很温顺好脾气的狗,我对他是“每天爱你多一些”啊!.

小狗黏人正常的,我家下个星期就3岁了,也是基本家里我在哪他在哪的。.

我家小的那只5岁了,现在还是我在哪她在哪。但我干活的时候她会找她狗妈妈,欺负她狗妈妈,我只要一坐下来,必定往我身上窜。有时候人累的时候真的蛮烦她的,但说实话还真舍不得撵她。.

这个品种很神经质的
我听说又一次一条小喜得了全场冠军,一个纸花,将他胆都下破了。。。之后再也不敢上赛场。。
这个狗单子蛮小的。。。.

我家也是小喜,本来基本不叫的,前年过年时可能被鞭炮吓到了,现在只要外面放炮仗他就叫,一边叫一边还往外扑,弄得我们也有点神经质了。。。不知道有没有方法可以训练他能够“淡定”点的。.

[quote]原帖由 jess 于 2012-5-8 00:21 发表
这个品种很神经质的
我听说又一次一条小喜得了全场冠军,一个纸花,将他胆都下破了。。。之后再也不敢上赛场。。
这个狗单子蛮小的。。。 [/quote
小喜胆子是小
但是说神经质不认同
神经质的狗出现在任何品种串的身上几率大。
我家就是冠军之后。
北京天佳种公种母之后。
从来不叫。阿姨二年了。度没有听到她叫一声。
温顺文静.

回复 11楼jess 的帖子

楼上.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-5-8 09:38 发表
[quote]原帖由 jess 于 2012-5-8 00:21 发表
这个品种很神经质的
这个狗单子 ...
哈哈,那自然不同了,就跟我家博美一样,不太叫的
但这是个别的
你去养狗场看看的话,没有不叫的
小喜比苏格兰爱叫,普遍上
比较神经质是美国一本翻译过来的兽医身上说的
具体是不是用这个单词就8晓得了
夏建军还做小喜?.

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-8 17:10 发表

哈哈,那自然不同了,就跟我家博美一样,不太叫的
但这是个别的
你去养狗场看看的话,没有不叫的
小喜比苏格兰爱叫,普遍上
比较神经质是美国一本翻译过来的兽医身上说的
具体是不是用这个单词就8晓得了
夏建军还 ...
夏建军不是一直做小喜吗?难道以前做过苏克兰?仙蒂,好莱芜。老黑公都是我家小喜的长辈,莱浦的直女。
我在还没有接触小喜之前,就知道这个品种是超级哑巴。
你怎么的认识和我相反呢?
在犬种排行榜上,小喜是不爱叫的列前十。
你可以去唉狗啊,狗民,上问。

、 体味最大的狗狗:可卡、斗牛、沙皮、松狮、北京、灵缇、苏俄、杜宾、巴吉度、比格

二、 体味最轻的狗狗:大白熊、蝴蝶、喜乐蒂、哈士奇、伯恩山、大麦町、玛尔济斯、萨摩耶、边牧、阿富汗

三、 口水大王:英国斗牛、巴吉度、圣伯纳、松狮、杜宾、沙皮、美国可卡、西施、藏獒、罗威纳

四、 最少口水的狗狗:蝴蝶、博美、贵宾、雪纳瑞、比熊、吉娃娃、迷你杜宾、拉布拉多、哈士奇、喜乐蒂

五、 最爱叫的狗狗:约克夏、西高地、贵宾、吉娃娃、腊肠、比格、博美、北京、苏俄、德牧

六、 最不爱叫的狗狗:大白熊、罗威纳、蝴蝶、喜乐蒂、伯恩山、藏獒、阿富汗、巴哥、雪纳瑞、比熊

他之前买了一堆日本苏格兰
最近又很少看他比赛,估计不玩了吧.

不好意思啊,我没有比底喜乐蒂的意思,所以我也不去问了,嘿嘿.

回复 18楼jess 的帖子

嘻嘻,喜乐蒂可是苏格兰的祖先哦
你看16楼列的六条里面。小喜占三个优点。
犬中女王,四百多种犬里只有它被封。
。。。
瘌痢头儿子自己欢喜.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-5-9 08:51 发表
嘻嘻,喜乐蒂可是苏格兰的祖先哦
你看16楼列的六条里面。小喜占三个优点。
犬中女王,四百多种犬里只有它被封。
。。。
瘌痢头儿子自己欢喜
其实我养苏格兰之前也养过喜乐蒂
只是可惜,缘分很浅.

发新话题