发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]——咖啡入门培训(5月1日,周二上午)报名截止

混进组织了 谢谢grant

报名参加,邮件已发.

看到一楼有我名字了,放心了

请问grant老师,上课地址,是邮件通知,还是手机短信通知?

回复 31楼grant 的帖子

太周到了,谢谢老师!.

下课回家了,冒个泡

谢谢grant老师.

回复 76楼dinghao93 的帖子

谢谢dinghao妈妈的蛋糕,辛苦了!.

回复 75楼grant 的帖子

洗杯子是应该的 请别客气

我已经淘宝买了磨豆机、咖啡壶、滤杯滤纸、量勺、毛刷、太古黄糖包、奶精、半斤蓝山豆,8个口味试用豆

收到就可以复习了.

回复 82楼grant 的帖子

回复 87楼kathyzhang0703 的帖子

.

回复 89楼zyf22888 的帖子

都在一家淘宝店买的,85楼有链接

我淘宝买东西,先选择上海卖家,再按照信用排序,这样放心些,就在这家买了,不见得便宜,我可不是这家的托儿哈

等我入门了,懂了,就可以到处买了吧,现在不太懂,找信用度高的卖家,省心.

回复 102楼grant 的帖子

收到了,正在整理

我看了一下豆子,人家写的是“蓝山风味”

不是蓝山哈,是蓝山风味.

回复 135楼grant 的帖子

恩,等您的中级班,老师帮我们团豆子,我自己烤.

回复 135楼grant 的帖子

还有个问题,收到的滤杯,是单孔的,还直径特别大

这下不会了,还得重新买.

引用:
原帖由 grant 于 2012-5-3 13:37 发表

单孔的也能用。直径特别大... 你买的是二人份吗?
1-2人份,下面的玻璃壶很小的.

附件

回复 150楼grant 的帖子

先谢谢老大,我本来准备买个带温度计盖子的壶,就省事了。

后来在一个视频里看见一个300多的日本咖啡壶,正在纠结,不知道买啥样的.

引用:
原帖由 大鱼99 于 2012-5-3 15:11 发表
Intelligentsia一家在芝加哥的咖啡店,手冲单品
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc5MjI0ODgw.html
在这个视频里,用的是这个壶.

附件

玻璃壶也是相同形状

淘宝都有,就是贵.

附件

回复 154楼大鱼99 的帖子

谢谢指点,要么我就买这个?

水平虽然臭,装备上找补.

不锈钢的320,玻璃的250

这价格看,不算山寨,实物找卖家信用好的吧.

回复 158楼大鱼99 的帖子

云朵壶是玻璃的吧?那我不买250的,等到188再买

不锈钢的我等下就去买,午饭后,因为是不锈钢的,摔不碎,有的用了.

买了,315包快递.

附件

回复 162楼大鱼99 的帖子

谢谢鱼!

多谢你的视频链接,让我学到好多,顺着旁边链接,还看了拉花视频,真好看,精品.

回复 164楼grant 的帖子

哈哈,我是误打误撞,给我买到了

我就少买条裙子呗,这个壶能用很久,值得.

啊?还有铜制的,啥样啊?给我们扫盲一下.

回复 170楼大鱼99 的帖子

恩,这个我不惦记了

铜的难伺候,要擦,怕生锈吧.

今早我的早餐,臭美一下,谢谢grant老师.

附件

发新话题