发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐冰箱品牌

请推荐冰箱品牌

请教大家都在用什么冰箱,推荐一下。打算买西门子双开门冰箱,有用的吗?无霜的好,还是有霜的好。.

西门子冰箱门吸一塌糊涂,重一点关不牢会弹开;静音也不行

建议伊莱克斯,更专业.

买松下的,发动机是日本全进口的.

我家现在用的是伊莱克斯,不好,说是“无霜”,可结霜很厉害.

打算重点考查  松下无霜  冰箱。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6楼S妈 的帖子

S妈,你买了松下的哪一款呢?型号能说下吗?我想买双开门大的,谁能推荐一下。.

也关注松下的无霜冰箱哦,单门的,容量大一点的.

我们家用的西门子的,静音,也省电.

家里有西门子冰箱一台,但是太小了,而且结霜太厉害了,想再添置一台松下三门冰箱,MM有什么具体推荐的型号?谢谢了。.

LG 对开门的,07年至今,完好.

伊莱克斯.

推荐东芝,夏普。.

提到这个西门,一定要参它一本:家里那个所谓生物零度保鲜的,声音像拖拉机!修了几次就是三个字“敷衍你”.

引用:
原帖由 merlyn 于 2012-4-24 17:05 发表
西门子冰箱门吸一塌糊涂,重一点关不牢会弹开;静音也不行

建议伊莱克斯,更专业
偶后来换的伊莱克斯也是3门的,带0度保鲜的
相对原来西门子,现在这个好多了,几乎没有噪音

但是感觉0度用处不多嘛.

海尔的无霜不错。.

暂时打算买松下无霜的,怎么样呢?.

海尔卡萨帝的好,出口德国的,就是有点小贵。.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2012-4-24 18:09 发表
买松下的,发动机是日本全进口的
我也想买松下的,但是我就是担心辐射啊,咋办呢?.

回复 20楼lisa1994 的帖子

啥意思,松下的有辐射?.

回复 21楼秋天的苹果树 的帖子

我就是担心日本海啸引起的核电站泄漏的辐射啊。哎,其实我很想买原装的大双开门。以前一直想买,但一直没货,等到有货了,却是在地震后,我又不敢买了。纠结啊!.

引用:
原帖由 HA12 于 2012-4-26 16:06 发表
海尔的无霜不错。
我家的海尔冰箱用了十多年了。
挺好的。
海尔以制冷起家,冰箱起家。.

引用:
原帖由 lisa1994 于 2012-4-28 07:30 发表
我就是担心日本海啸引起的核电站泄漏的辐射啊。哎,其实我很想买原装的大双开门。以前一直想买,但一直没货,等到有货了,却是在地震后,我又不敢买了。纠结啊!
零配件并非都是在日本生产的。所以这个问题倒不用担心。.

回复 1楼秋天的苹果树 的帖子

松下三门.

回复 1楼秋天的苹果树 的帖子

松下三门的挺好的,无霜,噪音小..

千万不要买海尔,压缩机一响,北风呼啸.

偶家的伊莱克斯过了保修期年年大修。.

我 家冰箱也坏了,我在亿迅网上买了一款海信的,1099元 ,呵呵,反正用个三五年大不了再换,一般冰箱都都用三五年。主要是便宜。.

回复 26楼嘉虞妈妈 的帖子

谢谢,很倾向买这款松下三门的。.

回复 29楼小龙女xln 的帖子

我的那个1700块,用了快4年了,挺好。
过保修期坏了,直接换新的。.

西门子实在是太差了!!!!!!
压缩机还行
但门真的是极其差!!!

后来买了海尔高端的那个C什么的
还不错,父母公婆家里都有老海尔,从没修过.

刚买了海尔的小的双开门的,挺好的。性价比比较高,不过压缩机声音不小,但因为不放在房间也就无所谓了.

松下的全进口的  上面是对开门的  下面是三个抽屉的   外观好看  容量又大.

回复 34楼康康欣欣 的帖子

这款就是我想要的,现在大概价格是多少啊?.

引用:
原帖由 秋天的苹果树 于 2012-5-9 10:13 发表
这款就是我想要的,现在大概价格是多少啊?
同问,也看中这款。.

回复 36楼lieberzsm 的帖子

问下,你买的这款什么价现在?.

建议不要买boss(博士),问题和西门子一样,门没吸力,要认真的关好门。如你已经习惯了除外。
国产的不比进口组装的差.

回复 35楼秋天的苹果树 的帖子

大约2万左右吧,我家亲戚用下来都说好,所以这次搬家我也买,下面三个抽屉容量很大啊,赞。.

回复 40楼康康欣欣 的帖子

具体型号能说一下吗?谢谢.

回复 41楼秋天的苹果树 的帖子

F603TX-后面的表示颜色.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2012-5-9 12:55 发表
大约2万左右吧,我家亲戚用下来都说好,所以这次搬家我也买,下面三个抽屉容量很大啊,赞。
询问一下,是不是三个抽屉同一个温度,还是有个抽屉是保险的,打不到-22.

回复 44楼jess 的帖子

一个是保鲜的吧    具体我还没有开始用  现在是装修收尾工程.

引用:
原帖由 康康欣欣 于 2012-5-14 09:00 发表
一个是保鲜的吧    具体我还没有开始用  现在是装修收尾工程
那估计差不多,保鲜那个真是鸡肋.

发新话题