发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 请推荐“微胖界”的服饰

回复 26楼有点累 的帖子

百盛四楼有前面两个牌子,百盛经常有活动,那时去买比较合算.ORIGIN在汇金四楼有,伊势丹以前也有,很久不去了,情况不明..

我也要链接,正步入微大胖界。.

回复 51楼兰昕妈妈 的帖子

多谢,我要减肥,甩掉肥肉.

回复 4楼海底的鱼 的帖子

也要链接,谢谢.

饿也要,求链接!夏天夏天你慢些到,慢些到~~~~.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2012-4-23 14:39 发表
我理解是,比你认为最合适的体重,胖了10斤。原来的衣服有一半能将就穿,但很紧绷。自信没了,老怕出丑。

认为能下个决心就能瘦回去,但决心了好几年,体重趋势背道而驰,奔着胖15斤去了。
活生生的自我写照
求店址?.

微胖同仁求链接.

同求链接,谢谢.

同求链接。已要进入小胖届。.

姐妹们在推荐点品牌。

大家多推荐品牌或熟悉的网店吧,互通有无,让微胖过渡到丰满。.

LZ能不能也给我一个链接啊?谢谢!.

同道中人,求链接.

也请短一个,趋势如此啊。.

回复 60楼有点累 的帖子

看了衣服不错,谢谢这么好的信息分享,但是价格也不便宜啊、.

小而微胖求链接.

能给个链接吗?谢谢.

腰身2.3,2.4也算微胖吧,淘宝衣服300-500不算很白菜呀,关键不能试穿,有兴趣的去美代一下。.

各位微胖友,恕不一一短信了。希望大家都能挑到适合自己的漂亮衣服。

其实减肥是硬道理,就是狠不下心对自己好啊。

http://shop34204730.taobao.com/
我提供一个,应该以前有妈妈绣过她家衣服,不过上新时很难抢,九光有买的劳拉。爱什莉,上星期就卖过一件该品牌的蕾丝裙,只有三百多。.

微胖小,同求链接。谢谢.

回复 17楼海底的鱼 的帖子

我也是微胖,买衣服苦恼中,能给我个链接吗?
谢谢!.

回复 69楼海底的鱼 的帖子

.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2012-4-23 22:06 发表
腰身2.3,2.4也算微胖吧,淘宝衣服300-500不算很白菜呀,关键不能试穿,有兴趣的去美代一下。
它可能是相对于大牌的原价而言,白菜
美代也试穿不了啊
最好专柜试穿,回来上网找,呵.

谢放哈,,,也给个链接吧,,感觉喝凉水都长肉啊.

也给我一下连接,谢谢!.

回复 41楼zewei妈妈 的帖子

好像海底鱼不发链接了,麻烦你把链接给我一下,好吗?.

衣服我还是喜欢去商场试穿了再买。

求链接。已要进入小胖届。可怕的夏天!.

也给个链接吧!谢谢!.

回复 8楼zewei妈妈 的帖子

求链接,谢谢!.

请给个链接,先谢谢了!.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2012-4-23 14:29 发表
请短个链接吧,谢谢了。
我推荐一个买裤子的,也是某宝网的,店主叫"可爱太妃糖",她家的裤子真不错,我买了好几条
她家的裤子我也买过,不错。关键是中高腰的穿着舒服.

求链接~.

也发一下吧。谢谢!.

为什么不发了啊,我也要。
尽管减了肥,还是在微胖界游走。.

刚看到这么好的帖子,我也要,已经好几个游泳圈了.

求微胖界衣服的链接.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2012-4-22 23:48 发表
我觉得微胖了,还想美,就只能提高预算,只有在款式,设计和面料上下了功夫的才可能遮丑

我的口号是不求出彩,但求藏拙。
求衔接,谢谢!.

同求链接哈。。。.

同求链接哈。。。麻烦了,多谢!.

求链接!.

同求链接哈。。。麻烦了,多谢!.

胖人界,求链接.

求链接,小胖,谢谢!.

这么多人微胖啊,推荐朋友的宝店,大家找找看http://shop69843481.taobao.com/.

也求链接,谢谢
微胖界 的衣服真心难买。 欧版确实蛮好的,不过要找到一家 这种店,现在还挺难得。只能求大家互通消息了!.

也求链接,谢谢.

求链接,谢谢.

也求个链接,想淘淘看.

发新话题