141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 请推荐“微胖界”的服饰

请推荐“微胖界”的服饰

这个年纪上去了,运动减少了,吃的精细了,然后救生圈出来了,进入微胖界。眼见夏天到来,最近逛了很多商店,买不到合适的衣服,总觉得腰间一圈遮盖不住,当然长款的衣服稍好点,不过总不能都一个款式呀。今后开始运动减肥的同时,请姐妹们推荐合适的中年女性的服饰,谁有成功的网购商店,也请推荐。

另外,最近看东方cj上苹果醋胶囊可以减肥,姐妹们有人试过吗,我有点蠢蠢欲动。吃过的人发表意见呀。

"微胖界"^_^喜欢这个称呼。我自我感觉比你高一界。.

推荐Giordano ladies和Nine West,还有Origin。这几个牌子都有比较大的尺码,风格各有不同。.

我觉得微胖了,还想美,就只能提高预算,只有在款式,设计和面料上下了功夫的才可能遮丑

我的口号是不求出彩,但求藏拙。

回复 4楼海底的鱼 的帖子

能不能给个某宝的链接啊。我也想买的。现在太难买衣服了。.

同求链接.

同道中人啊,能给个链接吗?谢谢.

请短个链接吧,谢谢了。.

也短我一个吧.

同道中人,给个链接.

回复 2楼辛勤的妈妈 的帖子

呵呵,希望你比我苗条..

口号真不错,这是我真实行动的写照.有时侯买的衣服经常有点装嫩或及其掩饰,只是没有固定的品牌..

引用:
原帖由 有点累 于 2012-4-23 12:48 发表
呵呵,希望你比我苗条.
很抱歉,让你失望了.我是"小胖界"的..

买欧版吧,欧版的尺寸都比较大.

最近看东方cj上苹果醋胶囊可以减肥,姐妹们有人试过吗,我有点蠢蠢欲动。吃过的人发飙意见呀。.

同求链接。.

各位以上微胖界同好,我都发了短信。但这个店也是我听别人介绍今年开始用的,也欢迎推荐比她性价比更好的。

回复 17楼海底的鱼 的帖子

你推荐的这个商店果然不错,俺看上几样了,口碑也不错,多谢。.

同求链接.

也请给个链接,谢谢.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2012-4-22 19:43 发表
推荐Giordano ladies和Nine West,还有Origin。这几个牌子都有比较大的尺码,风格各有不同。
--前面2个牌子都买过,还都不错的。很符合上班族,并且通过搭配配饰效果很好,很大气。.

回复 18楼有点累 的帖子

我第一次也是容易买多了,觉得都好,我觉得你要不怕麻烦和店主仔细沟通尺码,只买最合适的。

我最高兴,报上个人信息,店主表示S号就够了,平时都只敢问L,还是XL。.

同道中人,能短我链接吗?.

回复 22楼海底的鱼 的帖子

俺明明只有160,可现在很多针织衫要买170才能套上去,非常打击我的自信心。看来靠这个商店找回感觉了。多谢。.

同求链接哈。。。.

回复 3楼兰昕妈妈 的帖子

在哪里可以买到这几个牌子的衣服呀?.

能给个链接吗?谢谢.

大胖界的
求连接,谢谢.

感兴趣

求链接,不知道微胖是什么范围之内??.

回复 29楼MM-MUM 的帖子

微胖我是这样理解的:秋冬季节别人夸你身材还可以,春季自己心里有点毛,夏季缺点暴露无遗。买常规衣服基本能将就穿,但是绷得比较难看。买长款衣服又不甘心之类。
请大家补充定义。.

求链接。谢谢!其它牌子都L或XL,难般只要M都高兴得不得了.

请短个链接吧,谢谢了。
我推荐一个买裤子的,也是某宝网的,店主叫"可爱太妃糖",她家的裤子真不错,我买了好几条.

也请给个链接,谢谢.

回复 30楼有点累 的帖子

我理解是,比你认为最合适的体重,胖了10斤。原来的衣服有一半能将就穿,但很紧绷。自信没了,老怕出丑。

认为能下个决心就能瘦回去,但决心了好几年,体重趋势背道而驰,奔着胖15斤去了。.

请给个链接吧,谢谢!.

请给链接,谢谢.

回复 34楼海底的鱼 的帖子

也要链接,谢谢.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2012-4-23 14:39 发表
我理解是,比你认为最合适的体重,胖了10斤。原来的衣服有一半能将就穿,但很紧绷。自信没了,老怕出丑。

认为能下个决心就能瘦回去,但决心了好几年,体重趋势背道而驰,奔着胖15斤去了。
哈哈,完全就是我心里想说的啊。我原来的衣服基本都能穿,就是腰腹上的游泳圈啊,实在刹风景。.

请短个链接吧,大胖界的,希望进入微胖界。 谢谢!.

回复 22楼海底的鱼 的帖子

请给链接,谢谢.

短信收到,谢谢回复,献花.

同道中人,能短我链接吗?.

能短我链接吗?.

同求链接,谢谢!.

能短我链接吗?谢谢!.

同求链接,谢谢!.

求链接,谢谢!.

同求链接,谢谢!.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2012-4-22 23:48 发表
我也是同样心态,找微胖适合的衣服。在某宝网上看到一家,号称微胖界的奇葩,但比网上大多数衣服都贵,仔细辨认,似乎都是大牌或大牌的副牌。看上一件,觉得在某宝买衣服700-800还是挺贵的,到久光,仔细看专柜的,确 ...
求链接,谢谢!.

同微胖,同求链接.

141 123
发新话题