发新话题
打印【有2个人次参与评价】

学车第一天

学车第一天

学车第一天,记录一下,练了一上午的方向盘,下午练了几次倒桩,还算可以,以前对车有恐惧,经过这几个小时,竟然一下子不怕车了.觉得自己可以驾驭它了。呵呵。老师临走时交待,下周来别忘记了,回家拿个水盆练方向盘。哈哈。我们教练太幽默了。.

放松心情,准备好充分的厚脸皮,保持笑咪咪,出丑了自己解嘲,就不会难学的.

我是4月18号拍照体检交费正式开始。下节课要到5月6日讲交规,这么久不知什么时候才开始摸车。什么时候才能学完呀,照这样速度太漫长了吧。与LZ一起加油。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2012-4-27 16:25 发表
我是4月18号拍照体检交费正式开始。下节课要到5月6日讲交规,这么久不知什么时候才开始摸车。什么时候才能学完呀,照这样速度太漫长了吧。与LZ一起加油。
我们是先上车,后学交规,等于交规和车一起学,交规里有些问题可能上车后更容易记住.这觉得这样挺好的.我们第一天上午练方向盘,下午就练倒柱了..

提示: 该帖被自动屏蔽

我昨天也是第一天学车,交规我们不学的,只是发一本书,回家自己看看。昨天下午也是练练倒桩,感觉也不错,什么大三角,小三角,中杆,边杆,后杆,肩膀线,方向盘打死是先1圈,再半圈,回正是先半圈,再1圈...... 哈哈,蛮好玩的,一起学习吧,加油!.

我们是先学倒桩,老师看我们学习的情况再帮我们报名交规学习和考试;倒桩还没有考的时候已经开始在大路上开了,这样可以多上车练习练习。
在大路上有老师在旁边胆子会大一些,毕竟以后还是自己一个人上路开车的。.

5月6日讲了学车的流程以及一些交规。这周应该上车了,如果顺利的话,三周就可以考交规了(师傅看你学的情况定)。交规考后,车管所就在案了,必须严格按节点完成小路考和大路考,这个需要8周时间。希望顺利。.

引用:
原帖由 changjiang 于 2012-5-7 21:12 发表
5月6日讲了学车的流程以及一些交规。这周应该上车了,如果顺利的话,三周就可以考交规了(师傅看你学的情况定)。交规考后,车管所就在案了,必须严格按节点完成小路考和大路考,这个需要8周时间。希望顺利。
你们这样考很难的,因为交规考好后就要严格按照照章规定来考了..

回复 9楼小龙女xln 的帖子

是我想快的,否则拉的战线太长了,估计开的不好,教练可能也不会让考交规的,呵呵。我们两个考点,可选择,另一个考点可能两个月考交规,我嫌太慢了。主要是暑假还想出去回老家。.

回复 1楼小龙女xln 的帖子

请问在哪个驾校上?我问了一个驾校,现在排队要等到九月份才能排到.

引用:
原帖由 唐豆豆 于 2012-5-16 14:05 发表
请问在哪个驾校上?我问了一个驾校,现在排队要等到九月份才能排到
不会吧,介绍你到我们学样的地方吧,到时候可以一起学。.

好的,短我一个,谢谢!.

回复 12楼小龙女xln 的帖子

好的,短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 唐豆豆 于 2012-5-16 23:48 发表
好的,短我一个,谢谢!
已经短你了。.

楼主在哪里学的,学费如何?我也想学.

引用:
原帖由 子博妈妈 于 2012-5-17 12:12 发表
楼主在哪里学的,学费如何?我也想学
我是在顾村基地学的,学的是周未班的,四千块。周日学一天,我们教练人挺好的,很年轻的小伙子,只有二十八岁,不过年轻人在一起好沟通,不会像其他年龄大的一样会骂人。.

顾村哪里啊,我也正好在宝山,是什么驾校?楼主给个教练的联系电话吧.

发新话题