发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 俺家的阿拉斯加雪橇(It's turned out to be a rare red-colored Alaskan Klee Kai?)

不明白。lz买来的时候说卖家说是阿拉斯加?
这是哈士奇啊。。绝对不是阿拉斯加
而且是正宗的哈士奇
这个好,比阿拉斯加小多了,比金毛和苏牧都小

这是正版的,成年后的阿拉斯加.

不知道该怎么说。。。那个网站我看过了,可能他们那里也就是。。。很普通的阿拉斯加吧。。。。或许我赛场上看多了。。。
不过你说这个狗有11周。。。真的不大。。。我朋友一只满月的阿拉斯加。。。貌似要比这个大很多,也是美国过来的.

对了,你在国外,可以看看阿拉斯加当地单独展或者犬业联盟的网站.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-20 02:07 发表
看来,长大了还不太凶么。

我昨天想换家房屋保险公司,跟保险公司的折腾半天,结果人家不保家有Malamute的,说是ambicious dog, 不保!
倒!早知道买个金毛多好。
这个狗。。蛮凶的,而且阿拉斯加比husky凶,而且凶起来没征兆。。。。。外出的话要小心不要遇到小型犬,他们不咬人,但似乎不太喜欢小狗
你既然是犬舍里面买的,应该看到父母的啦,性格遗传父母的.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-20 02:17 发表
http://www.icewindfarm.com/malamute-puppies
再贴个链接,不算广告吧。

这里面有我家buffy的两兄弟,breeder还剩两只,就降价啦!
你们看那群小的,多可爱啊。他们的妈妈好大的个头,很吓人的。这妈妈一胎生了 ...

这是我赛场上经常看到的,感觉和breeder那里还是有点区别,特别是小时候
但你说上身高什么的,我估计是阿拉斯加没错了
我强烈建议你让它上学
或者你买本什么书看看
这个狗不训不行的,太大,你牵不住.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-20 02:21 发表
我看她妈妈不大,才下决心买了。高不清楚纯不纯种,我反正是菜的。纯种的估计跟金毛一个价,1200刀至少。太贵了。

狗的开销相当大,我们才买来3周,花费超过1300刀了,养不起的说
这个狗胃口倒还好,不过husky 阿拉斯加都有个毛病,对低端狗粮的防腐剂不适应,我是看美国兽医书上写的。。。。所以。。。你开销不低啊
这狗你牵的话,没P链你不行的,绝对一个俯冲能让你飞起来。。。我们论坛里面有人牵到手脱臼.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-20 02:29 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/Alaskan_Malamute
这是wikipedia的照片,我看差不多么,菜鸟。

无所谓了,退给breeder我还要充分证明她不是Malamute,是不是还得请律师阿?
不用退了,akc一般都有记录的,不会错
不过你找了一个难度很高的狗狗啊
我不知道国外有什么规定
我们论坛有个女孩子,养了一个husky,但太吵闹,就在家里关笼子
结果被举报,狗被带走还罚款什么的
听的我哈丝丝的
我们这里养狗不听话,打一下也行啊,国外小动物保护组织太吓人了.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-20 02:31 发表
这么暴力啊?
我慢慢学,拜托她慢点长。
这狗狗属于思想比较自我的
引用我朋友的一句话  出去遛狗,永远跟你呈45度夹角
husky是国内走失狗狗最多的  通常是因为很难叫回来
当然也不排除特别听话的
1.在不熟悉的情况下,千万牵绳子。我家husky我放掉过5次。。。5次里面只有1次是叫回来的,其他都是我上气不接下气追啊回来的。。。。(有时候实在不忍心看它拉着绳子不能撒野的跑)
2.基本上没什么思想交流。。。。脾气比较倔强,教他100次。。。都没学会。。。也是学校里面属于老大难的狗狗,很多学校不愿意收
3.不知道你那里环境如何,这个狗狗很怕热,天热了掉毛严重,但好在没体味。因毛发浓密最好不要再潮湿的地方,容易生皮肤病,而且因为毛毛浓密要等发出来给你看到就已经很厉害了
我家husky被皮肤病折磨了很久.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-20 02:34 发表
打不得的啊,我的同事们已经警告过我了,说正当防卫也不行,米国法律更保护狗
你在米国啊??悲催了。。。
不能长时间关在户外,要被举报的。。
不能在户外没食物和水,要被举报的
不能长时间在户外关着笼子。。。要被举报的
第一次咬人警告
第二次咬人人当场枪毙。。
(朋友在那里养的藏獒,提醒和阿拉斯加差不多,第二次咬人后主人忍痛在警察监督下。。。。shot。。。)

这是我们论坛很多米国人总结的经验.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-20 02:46 发表
高手!

找到老师了!

目前还能跟着人,很粘人。不过,是倔的。

我们家的阳光房朝北,通向后院,归她了。这间屋子通风很好,夏天也凉快点。院子很大,1.7英亩,够她窜的了,以后准备弄电子围栏, ...
这个狗貌似没有挖地三里的习惯,围栏就够了
不过我养着husky的时候,这家伙爱叫,特别是长大了。还狼嚎。。。蛮闹心的,被邻居投诉好几次.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-24 19:49 发表
呵呵,这3周多,我都茁壮成长了。以前怕狗怕得要命,从未抱过狗,见狗我都绕道走。现在居然吃喝拉撒的伺候着,还给她洗澡呢。

还是没经验的蔡鸟,这回她生病折腾得够呛,终于明白了要第一时间制止她吞咽任何异物, ...
小狗这个时候都喜欢吞东西的
而且哈士奇 阿拉斯加之类吃东西又是特别快,都不带咬的,很容易堵塞肠道
你要小心果核,大的猪骨头之类
特别是桃子核之类,我朋友那里有手术先例

垃圾桶换成有盖子的!.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2012-4-26 05:08 发表
是的是的,吃东西像是直接咽,不带嚼的。

我看见她啃树上掉下的什么核之类的了,还好没咽下去。

现在会用鼻子拱开垃圾桶盖子了,我严重地警告了她,不知管不管用
还会上2楼了,一不留神,她冲上去,被我一 ...
我家husky我养到1岁,这个情况始终都未改观,如果你饲养过别的狗,会觉得husky这样性格特别怪.

发新话题