55 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家具软饰] 窗帘

窗帘

窗帘啊窗帘,头疼,大家给点建议吧,剪刀石头布的确实好吗?价格比外面贵好多,真的好的话我也就熬一记肚皮痛了。.

10年前,我家用的是剪刀石头布,我觉得很好,所以这次重新装修也用了剪刀石头布,3室一共6000多点,没有窗纱,但用了遮光布。价格还能接受吧。.

我这次网上买了窗帘,感觉做工也很不错。价格么,也不算便宜,80多块/米。.

回复 2楼fly313 的帖子

这个价格还可以啊,我那天去看,即使打折的算下来也要12000,而且纱还都是国产的呢。PS 窗户也不多  就5扇.

网上我也看过,就是没看见实体的东西,不放心呐.

如果你用纱,那就要贵的,因为我们用的是最简单,没有纱没有蔓,而且选的是打折扣的.主要考虑的是质量有保证..

好象我家是6扇,不过都不大.

回复 7楼fly313 的帖子

你家的窗帘没有做到落地吗?.

回复 8楼康康欣欣 的帖子

2扇.

我家也用了剪刀石头布的窗帘,带窗纱。储藏室用遮光布。整体效果很好,共18000。(我家窗户蛮多)

回复 10楼小多多 的帖子

你是最近买的吗?大概用的几钿一米的布啊.

回复 11楼康康欣欣 的帖子

是去年10月买的。看了下最贵是韩国的窗纱打完折244,其他都100多。总的窗帘,窗纱15000.辅料3600.共18000

最近在看窗帘

最近正在洽谈篱笆网上一位妈妈推荐的店,他几次上门带布料给我选,价钱嘛当然比剪刀的便宜了,就是不知装好效果如何,等我好了上图片给大家看看,大家再决定要不要跟风吧。.

回复 12楼小多多 的帖子

哦,了解了,谢谢啊。.

好啊好啊,期待.

回复 13楼bocaima 的帖子

窗帘装好了吗?
夏天快到了,想换个纱帘,淘了好久,太便宜的不敢买,价格稍高点的又没有评价,也不敢买。.

下单了,还没装,装好了才知道好不好呢。而且我看的只是小样,只有看到窗帘才知道效果如何。急呀。.

我5.1去剪刀定好了,最近的活动是折后满1万再打95折。.

今天下午去剪刀也定好了。一个落地,二个挑窗,都带窗纱的,折后5171元。木百叶和轨道没有定,这个上淘宝搞定。窗帘还是相信他们家的,挑国产的价格还可以的。.

回复 19楼PEIYAN 的帖子

我家连书房那扇小窗共5扇,客厅的是进口的土耳其的窗帘,房间是国产的,房间由于是L型转弯的窗,他们说轨道只能用进口的,纱么都是挑的国产的,总共12000不到点。.

LZ装好窗帘了吗?新家也要买窗帘了,也想考虑去剪刀定呢。.

引用:
原帖由 PEIYAN 于 2012-5-10 22:45 发表
今天下午去剪刀也定好了。一个落地,二个挑窗,都带窗纱的,折后5171元。木百叶和轨道没有定,这个上淘宝搞定。窗帘还是相信他们家的,挑国产的价格还可以的。
价位还可以啊,现在有什么活动吗?网上定木百叶和轨道,安装有保证吗?.

回复 21楼sunnybear 的帖子

我要等保洁保好再装呢,大概月底吧.

石头剪刀布的窗帘很不错的,轻纺市场的也不便宜的,东西材质完全不同,我是三室的,买家具送了点券,实际花了1万买了窗帘.

回复 24楼hxwpw 的帖子

但愿我们的钱花的值,呵呵.

回复 22楼sunnybear 的帖子

轨道在淘宝上找的,和剪刀一样的品牌“创明”,安装+运费另付70元,我三个窗这是起步价。木百叶找到一家以前给剪刀供货的,由于色卡的问题还没定,还在找。
剪刀窗帘的活动没什么,就是标价上的折扣,再95%。
在那里定窗帘好像不要钱似的,都是上万的,像我这样的价位,还觉得很不好意思。.

引用:
原帖由 PEIYAN 于 2012-5-12 21:59 发表
轨道在淘宝上找的,和剪刀一样的品牌“创明”,安装+运费另付70元,我三个窗这是起步价。木百叶找到一家以前给剪刀供货的,由于色卡的问题还没定,还在找。
在那 ...
不用订满一万就可以95%了吗?上面一位妈妈说要买满一万才可以的。本来上周末也要去剪刀的,后来家里有其他事没去成。也有点犹豫,知道剪刀的窗帘是好,但价格也贵的很,暴利啊。你强的,轨道和木百叶网上另买,我买不来,可能还是要在剪刀被剪一刀了!.

期待bocaima上图片,“菠菜妈”,不知道你的名,我翻译的对不对?.

我记得是折后满1万  再打95折咯。轨道牌子好像不是创明。.

创明百安居有的
88/米.

回复 27楼sunnybear 的帖子

我打95折还冤呢。去年12.17齐家的团购,说好价格保留6个月的。4月去定墙纸,总价打6折。说好窗帘基本也是这个折扣,谁知5月去买窗帘时,说电脑里这档活动的价格没有了、跳不出来,搞了半天就给个95%。.

回复 31楼PEIYAN 的帖子

恩,六折的价格的话就美了,合我的预算了,哈哈!我菜鸟一个,什么团购都没参加到,只有眼热的份儿!.

引用:
原帖由 PEIYAN 于 2012-5-12 21:59 发表
在那 ...
剪刀的轨道是创明的,问了一下,是单轨79元一米,双轨就是158了。在淘宝天猫上找到创明的旗舰店,有各种价位的,没说能包安装啊。不知你家装好轨道和窗帘了吗?轨道怎么样?能发个链接吗?阳台上也想装百叶窗,现在还没顾上呢。.

回复 33楼sunnybear 的帖子

我家的窗帘和轨道都装好了。
1.剪刀的窗帘相当不错,看来价格贵还是有道理的,装好后家里的效果立马出来了。建议购买。
2.轨道的淘宝链接我发短信给你。轨道的卖家也不错,质量、价格、安装都可以的。我看到别的妈妈的帖子也提到这家的轨道。
3.木百叶帘我没装,考虑到采光的原因。买轨道的这家淘宝也有百叶帘,我咨询过,价格和剪刀差不多360元/m2,质量不错的,叶片厚度达到3mm。

附件

照片 007_副本_副本.jpg (80.72 KB)

附一张客厅的照片(用手机随便拍的),窗帘的效果不错的。

照片 007_副本_副本.jpg

回复 34楼PEIYAN 的帖子

窗帘很好看啊!估计你家客厅的窗纱价格不便宜啊!灵的。上次我去剪刀预定时好看的沙都不敢下手,窗纱的价格比窗帘布都贵,我就确定了二块沙,其中一块是特价90元/米的白沙,一块是原价149元/米打7折,下回去付款时再挑挑。我家3窗+1厅(1阳台+1小窗),算上轨道都要上万了,超出我的预算了。现在轨道网上买的话应该要省上一些,再把窄幅的进口布料换成国产的就成了。谢谢!.

再咨询一下,你是先订的轨道呢还是窗帘?我的意思是根据轨道的长度来确定窗帘的大小还是由窗帘来决定轨道的?我才发现我家的每个房间都是做了整面墙的窗帘箱,但是我最烦洗窗帘了,太大太厚了真是不好洗啊,我去挑窗帘时就跟导购小姐说不想买太厚的,要是窗帘做满墙的话洗起来真不方便啊!.

可以给个轨道的淘宝链接吗?谢谢!.

回复 37楼orchid_q 的帖子

短你了.

哎,太感谢了!.

引用:
原帖由 yooky 于 2012-4-19 10:53 发表
我这次网上买了窗帘,感觉做工也很不错。价格么,也不算便宜,80多块/米。
能告知网址吗?在网上找累了,好像评价都不是很好。请麻烦短信给我,谢谢!.

原帖由 yooky 于 2012-4-19 10:53 发表
我这次网上买了窗帘,感觉做工也很不错。价格么,也不算便宜,80多块/米。
能否也给我网址吗?不知是否能上门安装。.

回复 26楼PEIYAN 的帖子

能给我一下轨道的链接么?谢谢.

求轨道的链接。谢谢.

回复 41楼LJY021211 的帖子

麻烦给一个窗帘的链接,谢谢.

求轨道的链接。谢谢.

可以给个窗帘和轨道的链接吗?正要装窗帘喃,谢谢

请给个窗帘和轨道的链接,谢谢。.

回复 40楼四叶草33 的帖子

不好意思,可能短信发错了。.

轨道的连接在短信里都给了。
我就是在淘宝搜索“轨道 创明”,出来很多家,然后根据“卖家的信用”和“买家的点评”随便选了几家。再和卖家聊聊,最后确定一家。
淘宝这东西,要看眼力和运气的,碰到好卖家确实是很合算的。.

回复 49楼PEIYAN 的帖子

已经在这家买了轨道并已收到货,东西不错,我其中有两根3米长的轨,特别担心运输问题,结果送来时很完整,他们在轨道外面又套了个圆桶包装.谢谢PEIYAN .

55 12
发新话题