65 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 谢谢各位妈妈领养我家的蚕宝宝

谢谢各位妈妈领养我家的蚕宝宝

今年的蚕宝宝基本只剩下7•8十条了,都很大了快吐丝了,所以就不送了。再次谢谢各位妈妈和宝贝们的💗

想要十条,请问什么时间可以来接蚕宝宝,下午5:40~6:00之间行吗?.

回复 1楼小小臭豆腐 的帖子

2楼的数量增加到15条,时间楼主看下行不,通知我哦.

回复 3楼ZHUANGHONGBB 的帖子

你说的时间可以,我给你短手机号。能不能问问你的同事朋友还需要吗。尽量多领养几条吧!.

小区的桑树还没多少叶子,怎么办???.

回复 5楼shxuco 的帖子

现在的蚕宝宝还很小没多少食量的,放心吧!二十条的话,我估计一天最多十片叶子了。.

举手,地方也方便的,桑叶哪有?.

回复 7楼bluewhite 的帖子

桑叶我不知道呀,我们因为小区里面有两棵小的,所以还没闹饥荒。你自己附近找找吧~.

那我先找找,要不然,弄回家被饿死了残古的.

蚕宝宝求认养

我住在浦东的,莱阳路靠近巨峰路地铁站,去年的卵在今年清明就孵出来了,现在还有大概50多条,求认养!可加我qq:764146344,写明旺旺网网友哦.

回复 9楼bluewhite 的帖子

那倒是的,我就是不忍心灭了他们所以才繁衍出这么多的。.

我想要,我住在莘庄,每周六会到西藏南路,我们小区有桑树,我要五十条,顺便帮儿子同学要,可以吗.

回复 12楼zmymoon 的帖子

好的好的,太感谢啦!要不再多拿几条给同学们分分?.

我也想要,可以给我一个联系方式吗?.

回复 14楼zzg_sh 的帖子

好的 最好多要点哦

据说可以喂莴笋叶子,没试过.

回复 16楼sammysun137 的帖子

是可以的,不过莴笋叶子水分比较多,小蚕宝宝很容易生病的,大了就可以了。.

引用:
原帖由 小小臭豆腐 于 2012-4-18 09:53 发表
好的好的,太感谢啦!要不再多拿几条给同学们分分?
没问题,桑树有好几棵,你就给我80条吧,我电话等会短你,我儿子每周六在瞿溪路的EF上棵,时间是九点到十一点一刻.

谢谢,麻烦LZ周六上午把蚕宝宝放在EF前台,说是给KARL,我儿子九点上课,有问题联系我电话.

我也想要,如何与楼主联系,可有接头暗号.

回复 19楼zmymoon 的帖子

好的.

回复 20楼优果 的帖子

你要多少条?我在西藏南路附近的,要么你短我接头地点?.

回复 22楼小小臭豆腐 的帖子

楼主还有吗?明天在西藏南路斜土路上课,想要十来条,非常感谢呀!要不你也放服务台,省的一个个的等,上次一个妈妈放服务台,去晚了都没拿到。.

回复 23楼mnn01 的帖子

行,具体什么地方?.

想要10条,请短地点.

楼主,蚕宝宝还有吗?想要50条可以吗(帮儿子和他的3个好朋友要的)谢谢了.

回复 26楼沙粒儿 的帖子

有的,你什么时候来拿?.

谢谢,我已拿到,还挺大的.

回复 28楼zmymoon 的帖子

恩,我选大的给你了,好养点。.

想要几条,给我女儿,怎么拿?.

回复 30楼小白云妈妈 的帖子

短你了.

还有六七百条,想要的同学举手啦.

我要三百条

如题,可以吗?给孩子们观察喂养。小南门9号线能碰头吗?.

回复 33楼暄皓妈 的帖子

好的
短你手机了.

引用:
原帖由 小小臭豆腐 于 2012-4-24 08:15 发表
好的
短你手机了
奇怪了,发不出短消息,要么等会儿短你.

在楼主这取了100多条蚕宝宝,谢谢楼主了.

回复 36楼ZHUANGHONGBB 的帖子

应该是我谢谢你们的爱心啦。.

楼主的“臭豆腐”一看就是乖宝宝,带者两条杠,送蚕宝宝给我时还特意带了桑叶给我了,真是个细心的好孩子,真是谢谢了,这两天出去就描法那里有桑树,小区附近找到三棵桑树,不担心蚕宝宝,的粮食了。呵呵一星期已经长大好多了。.

回复 38楼mnn01 的帖子

谢谢表扬啦,"赠人玫瑰,手留余香",儿子送蚕宝宝的时候自己也觉得很开心!(看了你的表扬,他正偷着乐呢).

拿到了蚕宝宝,MM还用一个漂亮的小盒子装着,有心了,女儿很喜欢,转送了一部分给同学,谢谢了!!.

回复 40楼小白云妈妈 的帖子

哈哈,同事发的喜糖的盒子,很漂亮吧,同事们都知道我要装蚕宝宝的,所以都把巧克力吃了把盒子给我了。.

我儿子2岁半了,我想要蚕宝宝给小朋友看看,不知道对他来说会不会太小啊.

回复 42楼bleveryone 的帖子

应该可以的,不过他估计兴趣持续的时间不长。 没关系,家长可以每天陪着他给蚕宝宝喂桑叶,培养他的爱心和责任心。要的话我给你短我的手机。.

回复 41楼小小臭豆腐 的帖子

我女儿已经把保留起来,太喜欢了,谢谢有爱心的mm.

回复 44楼小白云妈妈 的帖子

You are happy,so I'm happy ..

还有吗?.

回复 46楼Isaling 的帖子

还有的.

想要的,怎么拿?.

回复 45楼小小臭豆腐 的帖子

So we are all happy.  .

我也想要10条, 还有吗?
你可以发快递吗?我在漕河泾..

65 12
发新话题