发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[游记] 绯红洁白,乐活西藏—相约在林芝的春天里

兔兔妈妈这次动作也很快啊.

回复 3楼jenliou 的帖子

没有想到兔兔妈妈的惊喜这么多啊
一路上总是听见你的咳嗽声,心里还真是替你捏把汗
不过你坚定的意志,真是让我们佩服

回复 30楼jenliou 的帖子

看到太晚了,呵呵
拍了一堆废片回来
欠学习啊欠学习

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-4-12 22:10 发表
也许是上天要考验我进藏的决心,就让我们还未出发时就已经一波三折。
这里要说说东航,先是31号早上的起飞时间提前,等我发现时打电话去询问怎麽没有通知我们,他们的回答是刚改,还未来得及通知。后来隔了几天,我 ...
好在是有惊无险
兔兔妈妈想来很久没有这么跑过了吧,全当为你进藏热身了,哈哈 .

回复 48楼jenliou 的帖子

为啥你在飞机上拍的雪山很清楚呢
我总是拍的雾蒙蒙的.

兔兔妈妈加油.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-4-15 13:13 发表
原本想让琪琪回扎西曲塔休息的,不过吃了饭,她的精神好了些,也就跟随着我们去转八角街。
八廓街--市中心,又称“八角街”、围绕大昭寺环形街道,如各种规格、各种形状木碗、银碗、竹碗,皮具、刀具、马具、火镰、 ...
真详细的介绍
走之前太忙,没有空做功课,在你这里补课了,.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-4-15 22:54 发表
Sunrise还没有出来,我就起身到了一个专卖氆氇的摊头上,一直想帮兔兔买上一条氆氇,尤记得她大班汇演时跳藏族舞的样子。上次在稻城县城那天晚上本来想出去买的,后来爬高后心脏跳得奇快,就没有出去,也就没有买成。 ...
下次去帮我也带一个,.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-4-15 13:59 发表
站在这里,顶着刺眼的阳光,我看顾着他们。
在老阿妈遍布褶皱的脸上:
在兔兔妈妈这里放几张人像

附件

慈祥的老阿妈

可爱的小朋友

回复 91楼jenliou 的帖子

唉,没有和你一起上去,可惜了.

回复 96楼jenliou 的帖子

是啊,看来下次还是要紧跟你呢.

回复 107楼jenliou 的帖子

想起在这里遇到一只可爱的狗狗,看见我们在拍照,就很开心的摇着尾巴过来,轻轻的碰着我们,还在每个人面前打滚,可惜身上没有带吃的.

回复 130楼jenliou 的帖子

是啊,不知不觉就到了米拉山口,
还没有做好创新高的准备呢.

回复 149楼jenliou 的帖子

哎呀,这里还有倒影啊.

回复 178楼jenliou 的帖子

幸亏第一天就去了达孜村,回程的天气不好,
达孜村极美.

回复 202楼jenliou 的帖子

这张我也拍了
不过我觉得你的更好.

附件

回复 236楼jenliou 的帖子

兔兔妈妈走的真快
连身体最好的sunrise都赶不上,
更不用说我了,佩服啊佩服.

回复 233楼jenliou 的帖子

这里最漂亮,我们应该到江边去一下的.

回复 245楼jenliou 的帖子

这个地方就是大渡卡吧
表扬一下兔兔妈妈,今天更新了好多
看的真过瘾

附件

回复 252楼jenliou 的帖子

哎呀,等了半天的顶楼又飞走了
冒烟的加拉白垒.

附件

回复 268楼jenliou 的帖子

呵呵,认真拍照的兔兔妈妈
看我在拍她,笑眯眯的指向南迦巴瓦,很神奇呢,刚刚还是被云层包裹的南迦巴瓦,突然就开始出现了.

附件

回复 283楼jenliou 的帖子

我这一路是梦游过来的,看完兔兔妈妈这一段精彩照片,真过瘾.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-4-24 13:20 发表
夕阳燃点出灿烂的辉煌,那一刻我完全地满足了,看来好运气始终伴随着我,还要归功于早在看金庸武侠小说时就种下的雪山情缘。
是啊是啊
我也跟着你沾光看了不少雪山.

回复 298楼jenliou 的帖子

西洛的老板不错的
他们应该算门巴族的人吧?

回复 324楼jenliou 的帖子

躺在雪里舒服吧
兔妈又开始更新了,加油啊.

回复 334楼jenliou 的帖子

昨天看到,川藏线通麦又断道了,路基被冲毁,恢复通车至少要3天.

回复 342楼jenliou 的帖子

盔甲山我都没有拍到.

是啊,这次米堆没有能上去看看冰舌和独特弧拱构造,只能远观一下,可惜了

附件

回复 382楼jenliou 的帖子

很喜欢这个地方.

回复 383楼jenliou 的帖子

话说蓝湖驿站还是不错的,夏天这里一定非常美.

回复 405楼jenliou 的帖子

这一段时间的天气很好,可惜我们出来晚了。看来不该偷懒休息了,呵呵
后来看见那几个广东人拍的来古,日落的时候真心漂亮.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-5-11 22:33 发表
雪,给滩涂刻上了道道曲线,给大山染上了水墨情韵;雪,掩埋了雪山的华丽,也掩埋了纷乱的声音;好与坏都无谓了,也许这就是曹雪芹所说的“白茫茫一片真干净”吧。
很漂亮的画面,
这里风很大,我都没有怎么拍.

回复 450楼jenliou 的帖子

这几张倒影拍的好漂亮.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-5-13 14:01 发表
天气不是很好,但是我已经找到了梦中的桃花源。
岗乡的确给了我们很多惊喜.

回复 497楼jenliou 的帖子

漂亮,
为什么我就拍不出来呢.

回复 498楼jenliou 的帖子

这张的电线应该P掉

回复 540楼jenliou 的帖子

这2个mm还有她们的男友都是极品.

回复 547楼jenliou 的帖子

这张好宁静啊,给上10朵花花.

回复 574楼jenliou 的帖子

是啊,看你那么喜欢,.

回复 600楼jenliou 的帖子

兔妈总能发现美.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-5-23 12:09 发表
太漂亮了!一声赞叹又是脱口而出。
好美的山型,好美的村庄,真是个人杰地灵的地方,怪不得当年的嘎朗王会选择这里建立自己的王国,果然是古人有着过人的眼光。
嘎郎湖后面的雪山很漂亮的.

回复 643楼jenliou 的帖子

这张拍的好飘逸啊.

回复 671楼jenliou 的帖子

这座雪峰真是漂亮,百看不厌.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-6-1 12:15 发表
回到旺姆家吃早饭,新熬的粥真是好吃啊,我一口气吃了两碗,而sunrise和高老大则对他们家的麦饼特别有兴趣,也吃了特别多。
告别旺姆的妈妈和小女儿,离开了这个给我们带来了重重喜悦的小村庄,一致认为在这里住一晚 ...
旺姆家的牛奶也很好喝吧
这里真是不错.

回复 696楼jenliou 的帖子

这一天的云雾真的很美,像在梦里一样.

引用:
原帖由 jenliou 于 2012-6-14 17:05 发表
只是远处又出现了一道绵长的山影,虽然只是淡淡的,顶峰却高高地浮于云海之上。
好惊喜,曾经苦苦追寻无法看到的贡嘎,在我此次离别之际,却出现了。无疑,那是一种无声的传唤,我的西藏终究会有第二眼,第三眼,或 ...
兔妈终于写完了
大片完工,等你下一个大片了.

发新话题