发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6.30号九寨沟黄龙行程确认,开心一记

6.30号九寨沟黄龙行程确认,开心一记

在网上看了很多攻略
最终也确认了自己的行程 5天九寨沟之旅
2天成都2天九寨沟1天黄龙
现在开始订票阶段
等回来了在上图片.

回复 1楼小公主妈咪 的帖子

能短个行程吗?请问从九寨到黄龙交通如何解决?.

引用:
原帖由 恺妈724 于 2012-4-13 15:25 发表
能短个行程吗?请问从九寨到黄龙交通如何解决?
有2种
大巴9-10小时
飞机 40-50分钟.

引用:
原帖由 恺妈724 于 2012-4-13 15:25 发表
能短个行程吗?请问从九寨到黄龙交通如何解决?

6.30: 从上海乘机前往【成都】,入住酒店。

7.1:早餐后酒店集合乘车前往机场,搭乘上午或中午航班前往川主寺九黄机场(空中飞行约40分钟),后乘车赴黄龙风景区(约48km,约1.5小时车程,黄龙游览时间约3小时,

7.2:
早餐后, 【九寨沟风景区】:分别游览三条沟:则查洼沟:长海、上下季节海,全长约18公里;日则沟:熊猫海、九寨精华五花海、珍珠滩及珍珠滩瀑布、镜海全长18公里;树正海:盆景滩、芦苇海、九寨沟的标志——诺日朗瀑布全长约15公里。

7.3:
早餐后再次进沟前往游览九寨沟风景区】此后根据航班时间前往九黄机场送机飞成都,抵达成都接机后前往成都市区入住酒店休息,

7.4:
起早,前往国【熊猫基地】,此后根据航班时间,返回上海

.

你好,我们一大一小,女孩子,能否参加你们的行程?.

还能加入哇,我们一大一小,女儿四年级。.

有5天的具体行程吗?
麻烦短我个预算哈~~~.

关注.

回复 3楼小公主妈咪 的帖子

谢谢,从机场到沟口或黄龙,你们租车吗?还是叫出租,或有巴士?

引用:
原帖由 恺妈724 于 2012-4-13 16:38 发表
谢谢,从机场到沟口或黄龙,你们租车吗?还是叫出租,或有巴士?
我们包车的
20不到的人.

很感兴趣这个行程 能否加入呢?
一大一小 2年级.

建议第一天上海飞西安,第二天一早西安飞九寨沟。优点是:上海飞西安,西安飞九寨沟的机票折扣大。如果早上从上海出发,下午还可以游西安秦始皇兵马俑博物馆.

引用:
原帖由 茜茜爹地 于 2012-4-13 22:06 发表
建议第一天上海飞西安,第二天一早西安飞九寨沟。优点是:上海飞西安,西安飞九寨沟的机票折扣大。如果早上从上海出发,下午还可以游西安秦始皇兵马俑博物馆
恩  主要就是贵在4飞上面了
谢谢提醒

引用:
建议第一天上海飞西安,第二天一早西安飞九寨沟。优点是:上海飞西安,西安飞九寨沟的机票折扣大。如果早上从上海出发,下午还可以游西安秦始皇兵马俑博物馆
西安飞九寨沟在旺季也是基本没折扣的,只是它全价是730块,比成都到九寨沟的全价要便宜不少。.

引用:
这个东航有联程吗?.

我们是去年7月30日去的,上海→西安(MU2335 ,7:50-10:20)机票价为403元;7月31日,西安→九寨沟(MU2377,7:55-9:00)机票价为656元。是从淘宝买的。.

引用:
原帖由 茜茜爹地 于 2012-4-14 21:48 发表
我们是去年7月30日去的,上海→西安(MU2335 ,7:50-10:20)机票价为403元;7月31日,西安→九寨沟(MU2377,7:55-9:00)机票价为656元。是从淘宝买的。
请教,我让旅行社把4连飞的套票
会不会比自己订票合算?谢谢.

引用:
原帖由 hrw11208101 于 2012-4-13 15:40 发表
你好,我们一大一小,女孩子,能否参加你们的行程?
.

引用:
原帖由 逸雯妈妈 于 2012-4-13 15:54 发表
还能加入哇,我们一大一小,女儿四年级。
欢迎哦
我们目前都是1-3年级的孩子
如果你家宝贝加入
就是大姐姐了.

寻找组织,想加入,我们三年级,男孩子,一大一小,如果行请联系我QQ:412521843.

楼上想加入的妈妈 我都联系了
目前是16人 都是1大1小.

加入行程

也想加入行程,一大一小,女孩五升六.

各位妈妈
站内短信不一一回复了
我们是确认行程的,名字证件号码都已经给旅行社
就等机票出来就统一付费了
行程就在帖子上面
如果您确认参加的话站内短信留下qq,msn
人数不超过30人
目前是19人 基本都是1个妈妈带1个孩子 目前团里只有2个爸爸.

回复 4楼小公主妈咪 的帖子

第3天行程太赶了,时间上怕来不及,如果非要这样走,比较辛苦。另外4飞成本高,不如再留2-3天在成都,可以周边走走。.

回复 24楼小小白白 的帖子

根据网上的攻略,我们对于2次进沟的线路规划有一定的计划
不会感到辛苦的
目的就是为了去九寨呀 不是成都
自然需要4飞 虽然其他工具节约了成本
但是路途大巴9小时太辛苦了
而且浪费了时间
都是带孩子的妈妈 就想吃住行都舒服一下
所以选择4飞 九寨天堂.

回复 16楼茜茜爹地 的帖子

好建议,给个淘宝链接吧。谢谢了!.

回复 25楼小公主妈咪 的帖子

感兴趣啊。能短一个价格和大概的航班时间吗?谢谢!.

引用:
原帖由 春田花花 于 2012-4-23 19:12 发表
感兴趣啊。能短一个价格和大概的航班时间吗?谢谢!
航班:
CA1945 S
FR29JUN
PVGCTU HN21
0955/ 1255

CA4493 S
SA30JUN
CTUJZH HN21

0640/ 0730

CA4494 S
MO02JUL
JZHCTU HN21
1640 /1735

CA4501 S
TU03JUL
CTUPVG HN21

1630 /1900

.

回复 22楼婧怡宝贝 的帖子

欢迎
我们目前是10大8小.

回复 16楼茜茜爹地 的帖子

淘宝还能买机票呀
很核算的航班行程,顺便去西安逛逛,能给个链接吗?谢谢!.

回复 29楼小公主妈咪 的帖子

请问你们小盆友都是小学生吗?  有初中生吗?  也想参加呢!.

引用:
原帖由 家有小小兔 于 2012-5-8 11:06 发表
请问你们小盆友都是小学生吗?  有初中生吗?  也想参加呢!
同问?.

初一女生也想参加,一大一小.

九寨沟有兴趣,请问啥时截止,我先回去商量下.

已经截止,谢谢各位关注.

回复 3楼小公主妈咪 的帖子

这是成都到九寨吧。九寨到黄龙只要30分钟,打的就可以。.

回复 12楼茜茜爹地 的帖子

好主意!.

回复 36楼sayakadudu 的帖子

九寨到黄龙要140公里的,打的费用大概多少?谢谢!.

请教楼主二次进沟的大约路线或攻略.

回复 38楼堃妈 的帖子

有那么远吗?.

引用:
原帖由 sayakadudu 于 2012-6-6 14:11 发表
有那么远吗?
联系了一个租车师傅,他说的,我没去过,正考虑这个交通呢!.

可以查一下搜狗地图,看看从九寨的酒店到黄龙风景区的路程和距离。.

我们二大二小,小二女生,6.24.上海飞成都,6.25.成都飞九黄,包车机场到黄龙,傍晚到九寨沟,入住酒店,6.26进沟,晚上入宿藏民家,6.27.九黄到成都。都是通过淘宝预定。.

回复 43楼beany 的帖子

你在淘宝订的多少MONEY啊?.

发新话题